и все холодные?
вы помните, кто завел эту игру? кто написал первое сообщение в первой такой теме?
о чем ваша ностальгия, если вы знаете это чувство?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и все холодные?
вы помните, кто завел эту игру? кто написал первое сообщение в первой такой теме?
о чем ваша ностальгия, если вы знаете это чувство?
есть приложения разные. у меня зачем-то охлаждает телефон и говорит мне об этом. можно свч для холодной коллекции Якова шота накодить (приложения кодят или какой к ним глагол подходит больше?)
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Квадратику, видать, опять несвезло )))
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
пороблено й задавнено
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Если че у меня тоже личка есть....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Личку ж мама читать может, берите с Яши пример, почту лучше пишите сразу.
.. я уже не в том возрасте когда мама контролирует.... хотя если честно, то она меня и раньше не контролировала.... не бойтесь...
По поводу матерей и сыновей.
Есть у меня одна знакомая женщина. У нее трое детей, две старшие дочери - одной 29, второй 25 лет. И младший сын, ему 19. Так вот мама больше всех любит именно сына. У нее на всех фотках в соцсетях его фотографии, в телефоне на заставке тоже он. А недавно она сделала себе татуировку с его именем в декольте, типа около сердца. Что думаете по этому поводу?
У сыночки кстати тоже в фб на заставке его фотка с мамой вместе, в его лет 15. Потом конечно обычные фотки.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Ну любит мама больше сына. А он еще и младшенький.... ничего криминального.... но сыну от такой любви лучше сбежать....
а что у этой мамы с папой? ну или любой другой мужской партнерской фигурой
Тоже люблю одного мальчика. Не до тату, но сильно. Правда, в отличие от твоего случая, не так взаимно: он, конечно, маму любит больше.
Ну... Черт его знает. Вроде перебор, просто на мой вкус, но ничего же криминального. Люди бывают разные, люди по-разному любят. Пусть себе.
Интересно было бы мнение его девушки послушать.Или жены, когда женится.
))
Ну кто ж любить запрещает.
Дело ж не в любви.
Аккаунт один с детьми своими великовозрастными имели бы?
А с мамой?
Ну, пишет даме такой дядька в личку, фотки своих айфонов шлёт, а папа ее ему отвечает, что конечно придет со мной на кофе, мол захватите бинтов и пластырей. Уж очень айфон хорош.
На счёт тату, нет сил иногда на это смотреть без жалости.
В прямом смысле.
Нет, ни с кем общего аккаунта не имела бы. И зубнаЯ щётка у меня от всех отдельная.Не знаю, почему такие ассоциации, но вот так.
![]()
Я думаю что там возможно сбой в программе и женщина испытывает не материнские чувства
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks