| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
номерная шавка пришла подгавкать за подружку или икону вылизать?
не понимаешь, жаль ... но все таки поразмышляйте
можно было бы по аналогии, но только с гораздо большей степенью правды, потому что это так и было, изобразить подобное о порошенко на мальдивах в одной экспозиции плакатика с погребением воинов Украины
но например я этого делать не буду, хотя такой материал был бы куда ближе к правде ... считаю подобное сочетание недопустимым для "увесистого и убедительного аргумента" в виде коллажа, по причине подлейшего использования смертей простых ребят ради политики через приметив и ради провокации ... не ради этого они погибали
Востаннє редагував KpoT: 17.09.2019 о 23:42
Прикольно слышать это от форумчанина Kotov который всех топил за мобилизацию, но самому сцыкотно было, вот и сдрыснул . Да ещё и ник на форуме сменил.
Мерзостью был, мерзостью и остался. Ничего удивительного. И не примазывай в своих постах защитников Украины.
Думаю помнят старые форумчане Котова.
Это просто фраза модератора.Пользователь Promius заблокирован на 3 месяца до 25.08.2019, ~22:00 за нарушение п. 1.1.2, 1.1.9 правил форума, мат, троллинг, оскорбление модератора. Клон Kotov заблокирован по тем же причинам навсегда.
Можешь не оправдываться.
Пройшла весна,минуло літо.Прийшла осінь, Зе посадив всіх олігархів... біля себе.
Цікаво, скільки б лайна отримав Порох за таке фото? А тут уся «зелупонь» у екстазі: "який молодець,всіх об’єднав, і говорить про щастя..."
#новьієлітца... Боротьба з корупцією в самому розпалі...
О, как! А местные зебилы бесплатно тужатся - не хватает мозгов даже собственный дебилизм монетизировать. .![]()
З цією владою нас ще багато неочікуваного чекає. Бо влада нова, а суть стара, та регіоналівська, як й породила попередній внутрішній конфлікт, вона знову діє тими ж методами, ставить перед собою ті ж цілі. Вона не копіює папіредників, але не менше від цього підла, бо знов живе подвійними стандартами.
Янис Иесалниекc, являющийся парламентским секретарем Министерства юстиции Латвии (VL-TB/LNNK)
предложил жителям республики покинуть страну, если кого-то не устраивает латышский язык.
P.S. Не могу представить, чтобы граждане бывшего Союза, переехав в другую страну на ПМЖ, даже не собирались
выучить язык страны пребывания и требовали от принявшей их страны или окружающего социума знать их [эмигрантов] язык.
P.P.S. Кста, россияне без проблем подавляют подобные крымским и донбасским проявления у самих себя и не парятся по этому поводу:
Тут на примере Татарстана и объясняется - почему: https://www.gumilev-center.ru/borba-...to-o-slozhnom/
Востаннє редагував Traveler: 18.09.2019 о 14:32
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks