Из интервью Леры все становится ясно любому здравомыслящему человеку.https://www.radiosvoboda.org/a/news-.../30168422.html
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Из интервью Леры все становится ясно любому здравомыслящему человеку.https://www.radiosvoboda.org/a/news-.../30168422.html
"Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022
Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе
вы мне?
хотя да, пропагондонская ересь абисса вам ближе))
Гонтарева отработанный материал, выгодно ее мочконуть только подельникам, рожкова не тот уровень, да и думаю она со смолием первая побежала сливать патроншу, а кто там есть еше из подельников?
всем остальным очень хочется, что бы она свою девственность отстаивала в украинском суде, а для этого точно не надо ничего не поджигать ни взрывать ни тем более сбивать.
я понимаю, что для соезависимых эти выводы сложно сделать. поэтому дарю
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
"Приветствуем решимость Зеленского пролить свет на этот неприемлемый акт", - послы G7 о поджоге дома Гонтаревой
Еще пару таких шуточек и Украине нахрен безвиз перекроют в виде санкций (((
А им того и надо, Коломойскому и ко - как я и говорил (
Северная Корея? Россия?
Нет, это Украина!
Дожились …
![]()
Коментарі для цього відео вимкнено.![]()
Не по нраву кулебяки расстегаи надысь извольте отродясьпортянки же от москвошвеи ваши зело изрядно в пятнах фээсбэшной мамалыги
это пипец, товарисчи,где вы это находите
более того, свой дизлайк видишь только ты - с другого канала его уже не видать
Не по нраву кулебяки расстегаи надысь извольте отродясьпортянки же от москвошвеи ваши зело изрядно в пятнах фээсбэшной мамалыги
Так забавно вспомнить совок... Какая, нафиг, Корея? Какая, нафиг, россия? Самый Абыкнавенный САВЕЦКИЙ САЮЗ.Или вы думали, все эти тётки по внеклассному воспитанию и работницы райкомов партии куда-то подевались? Не, они все тут, в Украине, ватный баласт. Толпа таких тёток с "патриотическим вдохновением" я видел на день города во время т.н. карнавала.
А как Петру шлифовали одно место? Или вы этого не замечали?
Так-что все нормально, полет спокойный, количество идиотов неизменное.![]()
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
E. Нерівна всім рівність...Менша посудина має менше, але в тому є рівна більшій, що вони обидві однаково повні.
еще немного про Леру
https://www.facebook.com/10000124701...363646?sfns=mo
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks