| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
... кстати о птичках ... возвращаясь к клубной избе читальне .. в очередной сказочной книжке запомнилось: .. "Пола Мьо, кроме того, что вообще крутая чувиха, может просто отморозить тебе яйца одним взглядом с десяти шагов.." .. По-английски это звучит, конешно, прикольней, но и так ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
сексизм, сексизмшейминг мужчины за то, что он выбивается из гендерной модели поведения
![]()
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
но у бекки, насколько мы знаем, все ещё нет кота, чтоб писАть за неё неспециальные посты...
сама сама сама (с)
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Глобус, начинай отвлекать внимание, пиши историю про любовь, а то ты так не выкрутиться.)
А я тоже так долго думала, мне казалось, что я с мужчин спрашиваю строже (у себя в голове), а к женщинам типа снисходительнее.
А потом оказалось, что нет.
настоящая дрянь так же отвратительна в женщине, как и в мужчине.
Вот те различия, которые я раньше считала важными, касаются очень ограниченного набора качеств и в очень небольшом диапазоне.
Например, болтливость вроде женщине простительней, чем мужчине, исторически и физиологически. Но: 1. есть куча обаятельных говорунов, которые не теряют при этом мужественности, 2. если болтливость действительно гипертрофирована, то это проблема для окружающих вне зависимости от пола болтуна.
А вот подлость всегда подлость. И от мужчины и от женщины.
Короче. Если баг действительно баг, он отвратителен внегендерно.
или идите в виртуальный харьков
самые противные гадости делают дядьки в климаксе - видать, мстят за всех, кто им не дал, когда им еще было нужно)
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
..зачем мстить за тех, кто не дал, если каждый год на арене новые котятки?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
котятки новые, а силы уже старые
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks