| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ваприс. по мотивам, так сказать
вы разделяете своих обидчиков или должников на мужчин и женщин? подгорает у вас одинаково или в зависимости от того, какого пола обидчик? мсцыте одинаково и тем и другим или по-разному? представителям какого пола мсцыте сильнее и завзятее?![]()
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Я сегодня была злюкой, кода бабуля с коляской, сначала упёрлась ею мне в ногу. Потом, когда я отошла упёрлась ею в мою сумку. Причем два раза подряд. Т.е. я два раза переставляла сумку от коляски. Так было бы ли справедливым, если я б плюнула ей на туфли?
Гггггг
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
береги глазки
Востаннє редагував Мафальда: 20.09.2019 о 21:10
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Ну билеты то компу сдаются. Там не сдать низя. Ну если знаешь. А вот на вождении валят. Лично я там не был, но кое что он мне рассказал. В принципе логично. Скажем коротко, проблема в техническом состоянии авто. Короче не суть. Я сразу сказал, что лучше заплатить, но он у меня честный и принципиальный, интересно в кого, тянул до последнего. Ну выторговал приличную скидку...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Справедли́вость — понятие о должном, содержащее в себе требование соответствия деяния и воздаяния (цы) .. популяризируя Аристотеля, прости господи, хоть соответствует, хоть нет - но воздать должен ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
хоспаде карротик. я так редко сплю на этой неделе что читаю цы как ци/chi и думаю при чем тут Аристотельну чистый карлгуставюнг
![]()
Востаннє редагував Мафальда: 17.09.2019 о 15:58
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
а работать будет аристотель, который лето красное пропел ага
не разделяю
подгорает в зависимости от того, насколько сильно задеты чувства и самолюбие - здесь гендер может играть роль, а может и не играть, все ситуативно
в плане мести - различие, пожалуй, будет в случае физической ответки (с нанесением ущерба по нежным и не очень частям тела), вломить от души согендернику - да пожалуйста, а вот бить фемину "на поражение" - я хз... не могу сказать, что морально готов к этому
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
... а вот и св. Павел на двужопие подвигает, прости господи:
А́ще у́бо а́лчетъ вра́гъ тво́й, ухлѣ́би его́: а́ще ли жа́ждетъ, напо́й его́: Сі́е бо творя́, у́глiе о́гнено собира́еши на главу́ его́. (с) Рим. 12:20
..ну и кому из этих философов верить?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
это как раз про счастье быть женщиной о котором я говорила- в Ивлском ответе
а в чем подвох у Павла?
но так рукамиводить кармочками прикольно наверное
Востаннє редагував Мафальда: 17.09.2019 о 16:07
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks