| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
оно со стороны кажется так просто
есть одни товарищи знакомые, так они по состоянию на сейчас выплатили полностью лишь майскую зарплату, тыкают работника на прокорм кусками
задаю вопрос одному работнику - переходи ко мне, говорит если я уйду то не получу остатки своей з/п никогда или очень долго, а там больше 40 кус набежало
как то так
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Да не выплатят они как и Натаха.... Был у меня случай году этак в 93-м многому меня научил. Не хочу тут много писать, но смысл в том, что намного проще общаться с челом который тебя нагло й банально кидает. Чем с челом который искренне верит что у него все наладится и он обязательно все отдаст и еще и отблагодарит. От таких нужно бежать, пока они тебе еще не до хрена должны.... потому что будет все хуже хуже и хуже....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
почему не выплатит? это стиль такой бизнеса "основной заработок на персонале"
у нас его започаткувало АТБ кстати, потом многие сетевики подхватили
а в стройке это государственный стиль - строй за свои, а мы потом отдадим, когда нибудь
вон видел, что кор писал - текущие строительные объекты - финансирование стой раз-два и ниипет))
а курс вчера был 25, а в декабре может и до 30ти дойти
а про 93й - надо занимать ровно столько сколько не жалко потерять
Не. Есть у меня одна спортшколы в круге ежегодного общения. Информатор так сказатьНесколько месяцев думали, ну как же при трёх калеках, посягающих ее, обосновать например раздевалку на 200 ящиков. Ну это как пример. Там все просто: выделили 30-50 лямов- надо освоить, рисуйте. То есть с точки зрения обывателя- не все равно. Эти спизженые на х3 неэффективно вложенные в развитие могли бы существенно улучшить качество жизни в том географическом районе, например. Это и троллейбусные линнии, и осведэщение, и тротуары и амбулатории. Но нет, мочить 200 шкафчиков, стадионы до заката..
В чем я не прав? Человек отработал. Ему не заплатили. Шантажируют, что не заплатят если уйдет? Вынуждают что то украсть что бы выжить? Это не кидалово? Ну хорошо, пусть буду я не прав. Или ты про Лобань? Дык если бы она собиралась платить, уже бы искала пути.... не она конечно может потом заявить, что это самодеятельность Деда.... но..... я бы ей ща даже 100 грн не доверил, не то что цену путевки, пусть и дешовой. А ты же понимаешь что турбезнес без доверия невозможен.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
1. У вас митрофий анисимыч неотгуляно три месяца отпусков, берите сразу и идите с миром, ехайте в ибипту недельки на две, отдохните, дачу вам пора достроить, как раз месяцка хватит.
Отлично, спасибо, ну я пошел?
Куда пошел, а работать кто за вас бубет? Вот, берите по неделе, раз в квартал, и хватит с вас.
2. Ну ок, идите на три недели.
А отпускные?
В фирме щас нет денег на них .
3. Оформите меня официально. Так положено.
Хорошо. Оформил.
На карте 4700 зарплаты, а когда остальные??
Ну вы ж официально работаете? Да.
Вот это и есть зряплата ваша официальная, у вас на карте. На остальное нет денег.)))
4. Новый сорудник устраивается, ему шепчут, будут спрашувать говори хочу 12 к.
Спрашуют - скока хотите зряоплаты?
12 к.
Ок. Приступайте.
Подошло время зарплаты. Там 8 к. Идут к обещающему 12 и говорят вы обещали 12.
Я такого не обещал.
Вы говорили.
Я такого не говорил))))))
Я могу рассказать милион примеров. Любой.
И причем тут государство?)))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks