Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 148 з 906 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158198248648 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18101, показано з 2 941 по 2 960.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 12

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    и даже не делите на пдрсв и пдрск?)))
    нет, я ж говорю - я не сексист если быть точнее, есть чудесное внегендерное слово - пдрсина. вопше не нужно всматриваться кто ж там за рулем. пользуйтесь, не благодарите
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Конрад Переглянути допис
    Но что то же делается©!
    Да, строили, и по социалке мы впереди планеты всей- нет равных в Украине, да и спрошлыми годами не сравнить по объемам. Вопрос вот в чем. За эти деньги можно было построить в 2 раза больше. Да и не надо нам такое количество стадионов, например. Ну нигде нет, в пересчёте на кол-во жителей
    ага. я понил. спс за инфу.я серьезно. как-то не слежу за всеми этими процессами (какой кпд от использования бюджетов и все такое). мне главне результат. чтоб мост фунциклировал, остальное мне в принципе сирамно

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Конрад Переглянути допис
    Но что то же делается©!
    Да, строили, и по социалке мы впереди планеты всей- нет равных в Украине, да и спрошлыми годами не сравнить по объемам. Вопрос вот в чем. За эти деньги можно было построить в 2 раза больше. Да и не надо нам такое количество стадионов, например. Ну нигде нет, в пересчёте на кол-во жителей
    ..ну, насчет стадионов - может быть .. но если ты думаешь, что стоит очередь готовых строить в 2 раза дешевле ...гыгы ... .. как только РЕзниченко ушел, сразу предложили упасть на 20% .. потом заговорили о 12% ... я думаю, на семи сойдутся ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Жаба_в_кедах Переглянути допис
    ну шо туд? пока я в поте лица працювала - все уже пересрались?
    милые бранятся - только тешатся гг

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Классная логика. Мне не платят, вместо того, что бы уйти в другое место, где платят, я ворую в хозяина и жду оправданий.
    ЗЫ Глобус тебе работник не нужен? Платить не обязательно. Я просто сохраню твой пост...
    оно со стороны кажется так просто
    есть одни товарищи знакомые, так они по состоянию на сейчас выплатили полностью лишь майскую зарплату, тыкают работника на прокорм кусками
    задаю вопрос одному работнику - переходи ко мне, говорит если я уйду то не получу остатки своей з/п никогда или очень долго, а там больше 40 кус набежало
    как то так
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..ну, насчет стадионов - может быть .. но если ты думаешь, что стоит очередь готовых строить в 2 раза дешевле ...гыгы ... .. как только РЕзниченко ушел, сразу предложили упасть на 20% .. потом заговорили о 12% ... я думаю, на семи сойдутся ...
    ну конрад наверное про стадионы из павелковской травы, которые все под гойду ушли, там действительно можно сделать из турецкой травки раза в два дешевле
    но прозоро не прозоро, а быль оно чуть прозорней, то и кто то бы не на 20 падал бы, а на все 30-40%)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 314

Типово

оно со стороны кажется так просто
    есть одни товарищи знакомые, так они по состоянию на сейчас выплатили полностью лишь майскую зарплату, тыкают работника на прокорм кусками
    задаю вопрос одному работнику - переходи ко мне, говорит если я уйду то не получу остатки своей з/п никогда или очень долго, а там больше 40 кус набежало
    как то так
    Да не выплатят они как и Натаха.... Был у меня случай году этак в 93-м многому меня научил. Не хочу тут много писать, но смысл в том, что намного проще общаться с челом который тебя нагло й банально кидает. Чем с челом который искренне верит что у него все наладится и он обязательно все отдаст и еще и отблагодарит. От таких нужно бежать, пока они тебе еще не до хрена должны.... потому что будет все хуже хуже и хуже....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Да не выплатят они как и Натаха.... Был у меня случай году этак в 93-м многому меня научил. Не хочу тут много писать, но смысл в том, что намного проще общаться с челом который тебя нагло й банально кидает. Чем с челом который искренне верит что у него все наладится и он обязательно все отдаст и еще и отблагодарит. От таких нужно бежать, пока они тебе еще не до хрена должны.... потому что будет все хуже хуже и хуже....
    почему не выплатит? это стиль такой бизнеса "основной заработок на персонале"
    у нас его започаткувало АТБ кстати, потом многие сетевики подхватили
    а в стройке это государственный стиль - строй за свои, а мы потом отдадим, когда нибудь
    вон видел, что кор писал - текущие строительные объекты - финансирование стой раз-два и ниипет))
    а курс вчера был 25, а в декабре может и до 30ти дойти
    а про 93й - надо занимать ровно столько сколько не жалко потерять

Дописів
    21 671

Типово

ну конрад наверное про стадионы из павелковской травы, которые все под гойду ушли, там действительно можно сделать из турецкой травки раза в два дешевле
    но прозоро не прозоро, а быль оно чуть прозорней, то и кто то бы не на 20 падал бы, а на все 30-40%)))
    Не. Есть у меня одна спортшколы в круге ежегодного общения. Информатор так сказать Несколько месяцев думали, ну как же при трёх калеках, посягающих ее, обосновать например раздевалку на 200 ящиков. Ну это как пример. Там все просто: выделили 30-50 лямов- надо освоить, рисуйте. То есть с точки зрения обывателя- не все равно. Эти спизженые на х3 неэффективно вложенные в развитие могли бы существенно улучшить качество жизни в том географическом районе, например. Это и троллейбусные линнии, и осведэщение, и тротуары и амбулатории. Но нет, мочить 200 шкафчиков, стадионы до заката..

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 314

Типово

почему не выплатит? это стиль такой бизнеса "основной заработок на персонале"
    у нас его започаткувало АТБ кстати, потом многие сетевики подхватили
    а в стройке это государственный стиль - строй за свои, а мы потом отдадим, когда нибудь
    вон видел, что кор писал - текущие строительные объекты - финансирование стой раз-два и ниипет))
    Не нужно мне про госстроительство.... мне моста хватает...
    ЗЫ везде где кидают, то не бизнес. То кидалово.... Хоть на персонале, хоть на поставщиках, хоть на потребителях, хоть....

Дописів
    84 393

Типово

ура. покінчимо з зубажінням
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

хорошо, что всегда есть папередники

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Не нужно мне про госстроительство.... мне моста хватает...
    ЗЫ везде где кидают, то не бизнес. То кидалово.... Хоть на персонале, хоть на поставщиках, хоть на потребителях, хоть....
    почему кидают?
    я понимаю почему ты так категоричен, но на 90% ты не прав

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    хорошо, что всегда есть папередники
    казалось бы, но если покопаться в причинах, то Вы не так уж и не правы))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 314

Типово

почему кидают?
    я понимаю почему ты так категоричен, но на 90% ты не прав
    В чем я не прав? Человек отработал. Ему не заплатили. Шантажируют, что не заплатят если уйдет? Вынуждают что то украсть что бы выжить? Это не кидалово? Ну хорошо, пусть буду я не прав. Или ты про Лобань? Дык если бы она собиралась платить, уже бы искала пути.... не она конечно может потом заявить, что это самодеятельность Деда.... но..... я бы ей ща даже 100 грн не доверил, не то что цену путевки, пусть и дешовой. А ты же понимаешь что турбезнес без доверия невозможен.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

казалось бы, но если покопаться в причинах, то Вы не так уж и не правы))
    ну дык. я знала

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

В чем я не прав? Человек отработал. Ему не заплатили. Шантажируют, что не заплатят если уйдет? Вынуждают что то украсть что бы выжить? Это не кидалово? Ну хорошо, пусть буду я не прав. Или ты про Лобань? Дык если бы она собиралась платить, уже бы искала пути.... не она конечно может потом заявить, что это самодеятельность Деда.... но..... я бы ей ща даже 100 грн не доверил, не то что цену путевки, пусть и дешовой. А ты же понимаешь что турбезнес без доверия невозможен.
    Тортуга случай из ста тысяч. а АТБ живет и процветает глуша персонал испытательными, штрафами и недостачами, вон уже сколько магазов обновили)))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 314

Типово

Тортуга случай из ста тысяч. а АТБ живет и процветает глуша персонал испытательными, штрафами и недостачами, вон уже сколько магазов обновили)))
    Но это же не оправдывает воровство. Не нужно у них работать. Не будет у них сотрудников на таких условиях, будут искать другие приципы работы. А пока что воры оправдываются что их гнобят. Тупик.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Но это же не оправдывает воровство. Не нужно у них работать. Не будет у них сотрудников на таких условиях, будут искать другие приципы работы. А пока что воры оправдываются что их гнобят. Тупик.
    не тупик, а отсутствие справедливости и государства как такового в востановлении этой справедливости для пересичного гражданина

Дописів
    71 629

Типово

1. У вас митрофий анисимыч неотгуляно три месяца отпусков, берите сразу и идите с миром, ехайте в ибипту недельки на две, отдохните, дачу вам пора достроить, как раз месяцка хватит.

Отлично, спасибо, ну я пошел?

Куда пошел, а работать кто за вас бубет? Вот, берите по неделе, раз в квартал, и хватит с вас.

2. Ну ок, идите на три недели.

А отпускные?

В фирме щас нет денег на них .

3. Оформите меня официально. Так положено.

Хорошо. Оформил.

На карте 4700 зарплаты, а когда остальные??

Ну вы ж официально работаете? Да.
    Вот это и есть зряплата ваша официальная, у вас на карте. На остальное нет денег.)))

4. Новый сорудник устраивается, ему шепчут, будут спрашувать говори хочу 12 к.

Спрашуют - скока хотите зряоплаты?

12 к.

Ок. Приступайте.

Подошло время зарплаты. Там 8 к. Идут к обещающему 12 и говорят вы обещали 12.

Я такого не обещал.

Вы говорили.

Я такого не говорил))))))

Я могу рассказать милион примеров. Любой.

И причем тут государство?)))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Сторінка 148 з 906 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158198248648 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті