лудше жить при мамборще. не отходя от кассы
шо ото бегать - ногы бить? )
или двумя дупцямы кузявкам на кухне толкаться: вариантов -- тьма![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
лудше жить при мамборще. не отходя от кассы
шо ото бегать - ногы бить? )
или двумя дупцямы кузявкам на кухне толкаться: вариантов -- тьма![]()
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Да, Софи, именно шутливое.
Про детей повелось сто лет назад. Анек был дурацкий про укладывание ребенка спать. И там была фраза(папа читает сказку):
- и вот в комнату заходит гоблин...
- кто, блин?!
- спи,блин!
ну вот с тех пор гоблины...
выгуливая собайло, я потеряла нить дискуссии...При чем тут бритье ног? С мамой живя уже и ноги можно не брить (и не мыть)?
... у кого что чешется ..![]()
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Востаннє редагував Мафальда: 17.09.2019 о 11:06
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
как вариант - раз не спрашиваете, она может считать, что так прекрасно обставилась и так всех перехитрила, что вы верите. верите и потому не спрашивате)
я вот подумала. есть еще просто мерзкие люди, которые бесстыже врут в глаза, когда им выгодно. ловишь на вранье - они тут же сочиняют новое вранье. и ни за что не признаются в предыдущем
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
зима на носу , можно и не брить![]()
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
На КК 16 втишек кослотой пооблили. На платной стоянке(((
Падлы.
https://dp.informator.ua/2019/09/16/...6-avtomobilej/
Вы знаете, мне как-то один чилувек сказал на мои слезы жалости к кому-то, у кого что то случилось, что возможно он когда-то это заслужил просто забыл.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
.. луддиты нафик ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Ну суть была такая, что вот ты плачешь над ним, а возможно он или его близкие-родные нагрешили дето сильно. Наделали гадостей в свое время.
Мне такая теория показалось подозрительной, циничной и я не знаю верить в нее или нет))
Ну для примера, пусть меня простят, вот кто-то облил мафыни кислотой и через 10 лет 20, 40, его недай бог родной- блисский облит киппятком..........
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks