Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 140 з 906 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240640 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18101, показано з 2 781 по 2 800.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 12

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Вопрос ответ вроде тема
    Нужно перепрошить американскую голову на Шевроле, может кто сталкивался? Поделитесь контактами.
    Ща тебе ж наоьвечают. С высоты своей правды)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    57 073

Типово

Субъективная реальность - это наше понимание плохого и хорошего, правильного и не правильного. Тут я согласна.
    То есть для кого-то ложь - плохо, для кого-то плоха правда...
    И вот это вот "чтоб не сглазили", Мафальда, вполне может иметь место. В теории.
    И это как раз из оперы плохо ли или хорошо врать).
    Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    А тут может быть стремительная женщина, быстро меняющая решения. Когда она говорила про Норильск, она туда и собиралась. А потом что-то пошло не так. Или так. ))
    неть. Она не призналась. Я узнала случайно.
    Там вообще все путано и не понятно в головушке. Я знаю, что она пару лет в разводе. Она делает вид, что нет и рассказывает о муже. Прокалывается очень часто, ясен пень.
    Это один из многих примеров разности наших с ней реальностей.

Дописів
    84 391

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Субъективная реальность - это наше понимание плохого и хорошего, правильного и не правильного. Тут я согласна.
    Там вообще все путано и не понятно в головушке. Я знаю, что она пару лет в разводе. Она делает вид, что нет и рассказывает о муже. Прокалывается очень часто, ясен пень.
    Это один из многих примеров.
    я и говорю.
    жалею что вру мало и что уперто-пионерское "я за правду" во мне во многом. а оно лишнее

потому что люди и правда с разными ценностями, и часто слышут свое.
    и потому что разлюбив борщ, и полюбив щи, я буду для них брэхухой
    это примитивный пример, но вы все поняли)
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    71 431

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    Ща тебе ж наоьвечают. С высоты своей правды)
    Я даже попросила мужа набрать друга которому пригоняли с америки и под ключ делали под нас.

Потом вспомнила что дейнерис убили раньше чем я посмотрела и сказала облезет))))

Моя правда.
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    21 671

Типово

Щастье тоткакое- все враньё нам досталось

Дописів
    84 391

Типово

всем чмоке
    Востаннє редагував Мафальда: 20.09.2019 о 21:01
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    84 391

Типово

нынче д*Артатьняны реализовываются в эпистолярном жанре. а вы не знали?
    Востаннє редагував Мафальда: 22.09.2019 о 03:02

Дописів
    71 431

Типово

Там вообще все путано и не понятно
    Так для етого придумали прекрасную фразу Умышленно искажать факты с целью сокрыть истинные намерения или мотивы.

Вроде и не вракли и чилувек не лгун.

Он просто преподнес инфу так, как ему подсказало сердце для данного конкретного другого чилувека))))))))

Этому чилувеку просто стоит смириться, что пока ему не доверяют полную и правдивую инфу, истинное положение дел))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    40 847

Типово

Оооой. Мне такие примеры кажутся очень пугающими. На грани психического нездоровья. Как сын Элизабет Тейлор в Кто боится Вирджинии Вульф.

Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від Yasha Переглянути допис
    Но вот что делать с флукцуацией восприятия реальности?
    Водички попить или чая сладкого можно. Быстрее попускает))

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Сказала зачем-то, что поехала в Норильск, а сама приехала из Анапы, черная и с выгоревшими волосами. Своя правда.А я просто в другой системе координат восприятия реальности своими пятью органами чувств. Была бы в ее - тоже Норильском Анапу называла бы. Иногда), по ситуации.
    Пф... подумаешь и почти близко к правде)) именно в Норильске с мая можно загореть именно до черноты и выгоревших волос, среди снега на темных нагретых камнях окрестных гор(есть там невысокие) загар липнет очень легко.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Ну.. она может не жить с мужем и но иметь штамп в паспорте . По документам - замужем, в реале нет.

Спросите меня замужем ли я?- я отвечу что нет, а вот на вопрос есть ли у меня муж? - я отвечу что есть. И то и другое будет одновременно и правдой и ложью. Смотря какой акцент рассматривает вопрошающий.

Дописів
    35 768

Типово

Так такая ложь может быть образным забором, чертой за которую человек просто не хочет пускать посторонних. И какбе имеет право.
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    84 391

Типово

Лонг, приди же и расскажи как индейцы не говорят никому своего настоящего имени чтоб человек не имел над ними власть!

Дописів
    54 738

Типово

Так может у нее есть мужчина, которого она мужем называет, даже если она не в официальном браке с ним. Или она про старого мужа рассказывает?
    Так и тут есть варианты. Официально разошлись, а отношения поддерживают близкие.

Дописів
    71 431

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    Так может у нее есть мужчина, которого она мужем называет, даже если она не в официальном браке с ним. Или она про старого мужа рассказывает?
    Так и тут есть варианты. Официально разошлись, а отношения поддерживают близкие.
    Да все это от лишних мозгов и вредности)))

От подмены понятий. От выипонов, что вот такая я вся с мужьями и бывшими и нынешними. Люблю говорить путанно, иносказательно. Поводить за нос. Посочинять. Напридумывать.

Тьху. Умора(((

Например я живу с одним чилувеком, а по паспоту имею штамп с другим.

Но люблю говорить Мой муж. А остальные пусть сидят как идивоты и гадают о ком я тут трындю))))

Ломака-кривляка))))
    Востаннє редагував SofiElena: 17.09.2019 о 10:05

Дописів
    84 391

Типово

дождик, а родненькие и не резвились перед ним

Дописів
    71 431

Типово

А на самом деле там окажется полный ноль без палочки. Тот, что по паспорту муж, просто она боится давать развод, тянет резину, канючит и детьми прикрывается))

Тот с кем живет не производит должного впечатления. И вапще и не живет с ним, а ипутся раз в две недкли)))))

Кароче по итогу никто и не муж и даже не сожитель))))))

Ну как водится, сама придумала - сама обиделась)))))

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

Сказала зачем-то, что поехала в Норильск, а сама приехала из Анапы, черная и с выгоревшими волосами. Своя правда.А я просто в другой системе координат восприятия реальности своими пятью органами чувств. Была бы в ее - тоже Норильском Анапу называла бы. Иногда), по ситуации.
    В норильск так просто не въедешь ))
    ранее закрытый был
    Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))

Дописів
    54 738

Типово

Это вы женам капитанов дальнего плавания расскажите, что они не жены)

Сторінка 140 з 906 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240640 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті