| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Субъективная реальность - это наше понимание плохого и хорошего, правильного и не правильного. Тут я согласна.
То есть для кого-то ложь - плохо, для кого-то плоха правда...
И вот это вот "чтоб не сглазили", Мафальда, вполне может иметь место. В теории.
И это как раз из оперы плохо ли или хорошо врать).
неть. Она не призналась. Я узнала случайно.
Там вообще все путано и не понятно в головушке. Я знаю, что она пару лет в разводе. Она делает вид, что нет и рассказывает о муже. Прокалывается очень часто, ясен пень.
Это один из многих примеров разности наших с ней реальностей.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
всем чмоке
Востаннє редагував Мафальда: 20.09.2019 о 21:01
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
нынче д*Артатьняны реализовываются в эпистолярном жанре. а вы не знали?![]()
Востаннє редагував Мафальда: 22.09.2019 о 03:02
Так для етого придумали прекрасную фразу Умышленно искажать факты с целью сокрыть истинные намерения или мотивы.
Вроде и не вракли и чилувек не лгун.
Он просто преподнес инфу так, как ему подсказало сердце для данного конкретного другого чилувека))))))))
Этому чилувеку просто стоит смириться, что пока ему не доверяют полную и правдивую инфу, истинное положение дел))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Ну.. она может не жить с мужем и но иметь штамп в паспорте . По документам - замужем, в реале нет.
Спросите меня замужем ли я?- я отвечу что нет, а вот на вопрос есть ли у меня муж? - я отвечу что есть. И то и другое будет одновременно и правдой и ложью. Смотря какой акцент рассматривает вопрошающий.
Так такая ложь может быть образным забором, чертой за которую человек просто не хочет пускать посторонних. И какбе имеет право.
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Лонг, приди же и расскажи как индейцы не говорят никому своего настоящего имени чтоб человек не имел над ними власть!
Да все это от лишних мозгов и вредности)))
От подмены понятий. От выипонов, что вот такая я вся с мужьями и бывшими и нынешними. Люблю говорить путанно, иносказательно. Поводить за нос. Посочинять. Напридумывать.
Тьху. Умора(((
Например я живу с одним чилувеком, а по паспоту имею штамп с другим.
Но люблю говорить Мой муж. А остальные пусть сидят как идивоты и гадают о ком я тут трындю))))
Ломака-кривляка))))
Востаннє редагував SofiElena: 17.09.2019 о 10:05
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
дождик, а родненькие и не резвились перед ним
А на самом деле там окажется полный ноль без палочки. Тот, что по паспорту муж, просто она боится давать развод, тянет резину, канючит и детьми прикрывается))
Тот с кем живет не производит должного впечатления. И вапще и не живет с ним, а ипутся раз в две недкли)))))
Кароче по итогу никто и не муж и даже не сожитель))))))
Ну как водится, сама придумала - сама обиделась)))))
Это вы женам капитанов дальнего плавания расскажите, что они не жены)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks