| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Фильм один... Просто у нас акценты разные))
Я видел это в живуюА вы неболее чем на екране ввиде сказки отом как люди живут.
Финал для меня лично был в том шо подруга сняв дето парочку мордоворотов-спарцменов отшила нашего героя.
Чем закончилось кино я непомню... Это наверно вам должно быть важно патамушта должно было потешить самолюбие рабоче-крестьянского опщества тружеников![]()
Ты мне напоминаешь этого героя)))https://youtu.be/wCDIYvFmgW8
Это Лонгу)
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Абсолютно одинаковой общей нет: ни правды , ни реальности. Просто у людей с идентичными параметрами она может быть сходной, но так как возможности точно сравнить эти параметры нет, то и гарантий никаких.
Все что мы знаем о реальности -это наши ощущения от 5 органов чувств. Это как фильтры , настроенные на разную частоту. То что не проходит через настройки фильтра просто не воспринимается. Думаю лишнее говорить, что у каждого эти настройки свои.
Парадохс в том что оба фильма и "Курьер" и "Домино" 2005 года они оба об одном и том-же типе личности))
Они даже заканчиваются похоже. Обе истории частично являются чистейшей выдумкой, хотя за основу обеих брались именно реальные персонажи. Я это знаю просто потому что имел возможность встречать в живую таких персонажев причем неоднократно. Но...
Вы просто оцените насколько показанные в них события отличаются и чем они отличаются!
Глядя на разницу мне только тот старый анекдот отом что "У вас замечательные дети! Все что вы делаете руками ужасно. (с)" и вспоминается...
ну вот существуют в мире эталон метра и килограмма. Существуют?достаточно ли они реальны и убедительны, чтобы договориться о длине и массе разным людям? Все людям?
очень многие вещи можно измерить или вообще определить так, что придраться будет сложно: с любой нужной вам точностью.
какая-то общая реальность у людей существует.
Вы забываете, что это вопрос банальных договоренностей и внушения. У большой группы людей с детства вбивались в голову идентичные "истины": про килограммы, про таблицу умножения, про форму Земли, про историю. Естественно, что они приняли это как абсолютную правду. У людей ,которым впихнут в голову противоположные истины, правда тоже будет другой.
Вчера буквально оценивал как мне относится к стечению обстоятельств с Мафальдой о котором вы в курсе))
Пришел к выводу что мы с ней в результате этого стечения обстоятельств просто идем "паралельними курсами", причем идем насколько близко что со стороны может показатся что идем строем.
Но это разные "курсы" просто на некоторое непродолжительное время совпавшие по направлению и скорости.
Общая реальность увы никого не объединяет...
и все же я разделила бы историю, которая да, у всех разная, и таблицу умножения.
на вопрос «хорошая ли сейчас погода?» может быть много ответов.
а 5*5 — определенное число.
Таблица умножения-договоренность. Условный механизм, помогающий понимать друг друга. Нас учили одинаковым договоренностям и для нас обоих это правда-мы привыкли так считать и так ее использовать.
Но если бы в системе образования не было бы такой системы счета для нас бы это было пустым звуком.
Да даже у программистов есть другие системы исчисления: двоичная, шестнадцатиричная и т.д. В 16-и ричной системе 9*9 не равно 81, а равно 51 (если не ошибся в расчетах). А если представить что в какой-то группе людей не применяют десятичную систему исчисления как у нас и 16-и ричная у них основная? Представляете спор двух людей из этих обществ о том, сколько будет 9*9?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks