| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лонг, вы иногда меня впечатляете.
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Мне по жизни больше теток брехливых попадалось
Мужики как-то поприличнее были на фоне ))
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
Не знаю кто врет.
Я никого не слышу, только себя))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
- как узнать что мужчина врет?
- когда он врет, он раскрывает рот![]()
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
По себе могу сказать, что вру( хотя ненавижу это занятие), когда хочу избавиться от лишних объяснений о причине отказа выполнения ненужных и неинтересных мне занятий. Маме, мужу, детям просто могу не говорить правду, чтобы не переживали. Мужу иногда пздю за стоимость, чтобы не убить наухнарь его либидо)))) А так, для красного словца, не вижу смысла.
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Я просто фильм смотрел))
Давно еще в СССР, так что это по памяти ))
Я еще в те времена спокойно разбирал по полочкам показанное там. Его отец по загранкам постоянно шарится. Холодное оружие сынуле из загранок шлет... Думаете он мелкий клерк??? Не... Тот отец девочки небось годился бы таким зятем)) Так что это постановочное мероприятие было, но девочке уже ума как я понял нехватило шобы приспособится к его мировозрению. А ее родители разыграли все по высшему классу))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks