Прасците, а речь о каком виде секса?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А ещё есть такое, когда ты чего-то не договорил, построил фразу двояко и на 99% уверен, что собеседник или читатель поймёт именно так, с каким смыслом и затевалось всё. А ты просто не исправляешь. Это тоже ложь, я считаю. На форуме часто этим грешат. И главное что потом эти люди уверены, что тот, кто недоговорил или сказал непрозрачными намёками, самолично эту версию прямо высказывал)) на моем примере Ксю и минет
Я никогда не говорила, что умею его делать вообще, а тем более не говорила что делаю супер. Я сказала что люблю оральный секс. И всё)) но если людям нравится думать обо мне хорошее, то мне тоже пусть нравится![]()
От блин, забыла про зрителей.
Пипец, теперь и пукнуть нельзя.
Юр, у меня нет желания продолжать наш спор, славбо я сразу в область попал и куйней не занимался, но точно знаю, что на праздники нагружали серую и получерную мелочь, которую и на УД не натянешь, но которая работала вне правового поля, хотя может Вы и белый и пушистый и встречи с цыганками на улице Вам противопоказаны.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
Кстати, говорили сегодня с мужем про младшую, на предмет « девочка зреет» и он такой, я в этом ни бум-бум, как оно у вас и во сколько лет просыпается это желание. Я так и не смогла ответить)
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Фрагмет из фильма "курьер" который тебе так понравился)) насамом деле показывает каким образом глава семейства, своей дочери достойного мужа искал)) Тоесть именно скандал и последующее выкидывание за дверь и было признаком того что предварительный тест "на вшивость" молодой человек прошел блестяще))
Толькто у буржуев этим какойнибудь "бедный родственник" занимаетсяПролетарий все делает сам лично... Жлоп патамушта, трусится шо его ктото обманет или обворует постоянно.
Продолжим про ложь )
По вашим наблюдениям , кто больше врет : мужчины или женщины? )
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks