| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Запомните, порядочные люди петушария не слушают, сколько можно постить это дерьмо(
Выход на длинную финишную прямую.
E. Нерівна всім рівність...Менша посудина має менше, але в тому є рівна більшій, що вони обидві однаково повні.
Эмм...вот и за это в том числе её многие мои коллеги не любят. А когда она приезжала в Днепр и посещала нашу поликлинику, то фотографировались с ней в основном пациенты. Персонал сидел по кабинетам и злорадствовал.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
"...насление у нас уже грамотное и лечится, в основном, само.."(с) или чешет в аптеку с вопросом" дайте мне что-то от..." или," а у вас есть то лекарство из рекламы?"
ЗЫ ща нас потрут, тема не об еНтом![]()
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
странно, а что вчера тут никто не писал???
И моё фото со столбом кудысь пропало...
,,,,заряжаемся,,,,
а шо было то?
это шо за пи*дежь? какой демонтировать? на полосе с правого ниче не демонтировали. на полосе с левого делали уже новые подрядчики. шо за чушь?После балок идет выравнивающий слой под гидроизоляцией. Мы контролировали прочность этого слоя. По результатам нашей экспертизы, весь этот слой, который был уложен предыдущим подрядчиком, пришлось полностью демонтировать. Есть такое понятие, как класс бетона, который характеризует прочность. Прочность бетона была очень низкой. Даже на сегодня, после проведения исследований, прочность бетона все еще не соответствует тому классу, который закладывался в проекте. Уже новый слой — он немного ниже по прочности»,
или это про слой который еще Ваня укладывал? так его и так предусматривалось демонтировать...пох какого он там был качества...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks