Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2981 з 3000 ПершаПерша ... 1981248128812931297129722973297429752976297729782979298029812982298329842985298629872988298929902991 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 59 601 по 59 620.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Возар. рада Вас читать .
    Я скучала и переживала чото)
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Promius Переглянути допис
    не не, я настаиваю шо он спит. внаглую дрыхнет в логове врага. ни в пипиську их не ставит. )
    а хотя ж должен был сидеть в тюрьме уже срочно раз сорок
    вот же ж обнаглели люди
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 377

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Ты ж в курсе, у меня платные ссылки, но тебе бонусом:
    математика говорит. что осталось 14ть, о чем они? может они сложны или наоборот никчемны?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 377

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    так глупый человек может ставить в укор кому-то ты не закончил войну. а обещал
    видимо есть сторонние факторы .правда ?
    есть такая пословица не все сталося . як гадалося
    но она касается исключительно пети, а вот для Зе есть другая пословица "брешет как сивый мерин"
    хотя разве можно достичь высот петралексеевича?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    математика говорит. что осталось 14ть, о чем они? может они сложны или наоборот никчемны?
    та найди ты уже оригинал

https://www.kommersant.ru/doc/4088519

Мнения Климкина и "Ъ" естественно расходятся. Но основное более-менее понятно и похоже на правду.
    Много букв
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

но она касается исключительно пети, а вот для Зе есть другая пословица "брешет как сивый мерин"
    хотя разве можно достичь высот петралексеевича?
    ой Алексей. вот так и знала. что прицепитесь)
    естефственно ибо при петрелексееиче было сплошное ж брехло и воровство . пришла команда молодых продвинутых "мынетаких",которые странным образом обгадились тут же с кнопкодавством )))
    это я одним глазом поглядываю

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 377

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    та найди ты уже оригинал

https://www.kommersant.ru/doc/4088519

Мнения Климкина и "Ъ" естественно расходятся. Но основное более-менее понятно и похоже на правду.
    Много букв
    Абисс, вот честно, меня не особо парят договора с русней если они не выполняются или выполняются не в ущерб Украине, вот честно. Я понимаю, что кому то форма важнее содержания, но как по мне то наоборот.
    вот тебе примеры никчемных событий не играющих роли для сути, кстати интересно
    Календарі стверджують, що 2 вересня виповнюється чергова річниця з дня завершення Другої світової війни, фіналом якої стало підписання 2 вересня 1945 року в Токійській бухті на борту американського лінкора «Міссурі» Акта про беззастережну капітуляцію Японії.

Насправді 2 вересня 1945 року лише припинились бойові дії в Другій світовій війні. А стан війни між СРСР і Японією був припинений 12 грудня 1956 року – з дня вступу в силу Радянсько-японської спільної декларації. Аналогічним чином війна між СРСР і Німеччиною була припинена не 9 травня 1945 року, а 25 січня 1955 року – шляхом видання Указу Президії Верховної Ради Союзу РСР «Про припинення стану війни між Радянським Союзом і Німеччиною». Стан війни з Німеччиною Франція та Велика Британія припинили 9 липня 1951 року, Сполучені Штати – 19 жовтня 1951 року.

Таким чином, серед усіх учасників Другої світової війни СРСР і Японія найдовше перебували в стані війни й тому датою її припинення слід вважати 12 грудня 1956 року.

Що цікаво – Друга світова війна завершилась раніше, ніж Перша світова. Якщо з Другої світової війни останнім вийшов Радянський Союз у 1956 році, то з Першої світової – князівство Андорра в 1957 році. Річ у тім, що Андорру, яка також оголосила війну Німецькій імперії, забули в 1919 році запросити на Версальську конференцію. І лише в 1957 році Андорра, нарешті, припинила стан війни з Німеччиною. Цей день і став завершальним у Першій світовій війні
    (с) Бойко

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

где такое написано ? с чего это Вы врать тут решили ?
    А и да, правду правду говорил говорил, а тут врух соврать решил))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 377

Типово

ой Алексей. вот так и знала. что прицепитесь)
    естефственно ибо при петрелексееиче было сплошное ж брехло и воровство . пришла команда молодых продвинутых "мынетаких",которые странным образом обгадились тут же с кнопкодавством )))
    это я одним глазом поглядываю
    согласен, слабаки)))
    надо так

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Никитка Переглянути допис
    Вы задали глупый вопрос, я тоже фигню написал.
    Я не очень понимаю как относится обещание Пети про 2 недели к вопросу заканчивал ли я войну. Я хоть понимаю, что за 2 недели ее не закончишь, а Петя то ли не понимал, то ли брехал.
    Вспомни, когда ты чтото вобще вспоминал, например, что уже восим вечера, а ты во дворе валяешся пьяный в грязной луже, а у тебя домашка по алгебре не сделана, а она завтра первым уроком, а ты еще и не бритый, а батя скоро с работы прийдет злой и сердитый, и запомни как это делается, чтоб вспомнить когда такое Порох говорил и что тогда происходило

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

обидно за "мынетаких"
    03.09.19 19:46 Рада направила в КС законопроект о лишении нардепов мандатов за кнопкодавство и прогулы
    Верховная Рада направила в Конституционный суд законопроект о прекращении полномочий нардепов за кнопкодавство и отсутствие на заседаниях парламента и комитетов без уважительной причины.

"За" проголосовали 279 народных депутатов.

Дописів
    12 043

Типово

в 2015 было можно ибо были барыги и ворье. но сейчас 2019 и у кнопок сидят молодые, честные и зеленые. или такие же?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

А ещё когда люди женятся и клянутся друг другу быть верными до гроба . Разве они врут ? А потом измены.разводы там всякие .не сошлись характером ..и прочее

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

телепон, так телепон, сказал портрет похрапывая))
    Ну тогда это во время сна, капающая слюна Пороха в ноздрю портнова. Видиш, уважает Порох твоего дрыща и боицца. Ох и кумира тебе назначили. Недайбох так оголодать, шоб так яростно возлюбить по приказу откровенное никчемство)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 377

Типово

Макс Бужанский с Max Buzhanskiy и Maksim Buzhanskyy.
    Только что ·
    Друзья, премьер министр решил начать свою карьеру ярко, и внес в парламент проект бюджета.

В котором не заложены деньги на строительство днепровского аэропорта.

Я понимаю, что связать Черное море с Аравийской пустыней, или с чем там планировалось, это очень важно.

Почти так же важно, как 2 миллиарда гривен, заложенных в бюджет на общественное телевидение, которое никто не смотрит.

Но аэропорт в Днепре, это немного важнее.

Ірина Верещук, обращаюсь официально, как к представителю Кабмина в ВР, с просьбой передать составителям бюджета большой привет!

И рекомендации не экспериментировать с настроениями граждан, оказавших Президенту и партии Слуга Народа огромную поддержку на выборах.

Я понимаю, что Гончаруку очень нравились 5 лет курса Порошенко.

В которых аэропорта в Днепре не было и близко.

Но в конце курса, Порошенко оказался не совсем там, куда собирался, не самый удачный пример для подражания.

отже принтера и ксероксы, подставки безмолвно-зеленые, отключить всем ФБ

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

в 2015 было можно ибо были барыги и ворье. но сейчас 2019 и у кнопок сидят молодые, честные и зеленые. или такие же?
    простите . навеяло))))))
    Кроме старух, за столом сидели Исидор Яковлевич, Афанасий Яковлевич, Кирилл Яковлевич, Олег Яковлевич и Паша Эмильевич. Ни возрастом, ни полом эти молодые люди не гармонировали с задачами социального обеспечения, зато четыре Яковлевича были юными братьями Альхена, а Паша Эмильевич – двоюродным племянником Александры Яковлевны.
    Востаннє редагував Королевишна-Красавишна: 16.09.2019 о 16:14

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Никитка Переглянути допис
    Я не очень понимаю как относится обещание Пети про 2 недели к вопросу заканчивал ли я войну. Я хоть понимаю, что за 2 недели ее не закончишь, а Петя то ли не понимал, то ли брехал.
    А можно ссылку на обещание? Именно на ОБЕЩАНИЕ, а не на что-то другое. Ах, да, и непременно на ПРЕДвыборное, на которое якобы повелись, причём, ВСЕ, а не только лохи. Очень хочу посмотреть/почитать/послушать.
    я так и знал. Радио Свободу в топку, коммерсантЪ рулит, да Абисс?)))
    Противно читать подобные высеры от пожирателя бужанско-дубинско-портянского дерьма.
    Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Ну ведь видно что читает телефон человек.
    Не телефон, а бумажные документы, - примерно на 10-й секунде листок переворачивает. В отличие от "слуг" представители "ЕС" ЧИТАЮТ законы, за которые потом голосуют.
    не не, я настаиваю шо он спит. внаглую дрыхнет в логове врага. ни в пипиську их не ставит. )
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

телепон, так телепон, сказал портрет похрапывая))
    Тебе так нравится демонстрировать свою умственную отсталость? Ну, продолжай, продолжай, - вижу, ты этим даже ГОРДИШЬСЯ.
    Ролик длится всего 24 секунды. За это время: 1-3 секунды - двигает головой, 12-я секунда - переворачивает лист, 13-18 секунды - поднял голову и смотрит на выступающего за трибуной, 19-я секунда - опустил глаза и голову вниз. Какой глубокий сон! Чтоб тебе всегда так спать, как он "спал".
    и да, информации мало, что б выводы делать, вот серьезно, я например не понимаю сколько там чего осталось отменить и что, а ты в курсе?
    А ты у Портянки спроси. Или у деревянной буженины. Они непременно правду скажут!
    Возар. рада Вас читать .
    Я скучала и переживала чото)
    +1000
    в конце курса, Порошенко оказался не совсем там, куда собирался, не самый удачный пример для подражания.
    Но идёт в НУЖНОМ направлении: в его планах - Европейский парламент, а пока что его партия "ЕС" всего через несколько месяцев после создания оказалась оказалась в Европейской народной партии. Зелёным клоунам не светит даже тысячной доли его успеха ни при каких раскладах. Обтекай.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Дейнерис. не рвите сердце посекундно)))))))
    Суболг прекрасно знает . что никто там не спит в ролике
    но вот хобби у него такое
    Востаннє редагував Королевишна-Красавишна: 16.09.2019 о 16:57

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

А не пофиг спит или нет....?
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Сторінка 2981 з 3000 ПершаПерша ... 1981248128812931297129722973297429752976297729782979298029812982298329842985298629872988298929902991 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті