Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2980 з 3000 ПершаПерша ... 1980248028802930297029712972297329742975297629772978297929802981298229832984298529862987298829892990 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 59 581 по 59 600.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    )))
    в этой ветке это за это не банят)))
    Соврал тот, который проседел в бане три дня за враньё.
    Цитата Допис від Никитка Переглянути допис
    И обещания закончить войну за 2 недели тоже не смущали...
    Как УМНЫХ людей могла смущать лапша, предназначенная для ушей исключительно лохов? Для кого её изготавливали - те её и сожрали. Какие претензии?
    Да и вообще странно слышать такие упрёки от тех, кто поверили то, что безграмотный клоун, бегавший от армии, гадивший в адрес страны много лет и сотрудничавший с агрессором всю войну, способен резко ПОЛЮБИТЬ Украину, закончить войну ПОБЕДОЙ нашей страны, вернуть территории и поднять экономику. И что шоумены, фотографы и тамады без высшего образования и хоть какого-то опыта руководства лучше разбираются в законотворчестве и более чисты на руку, чем депутаты прошлых созывов.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    21 926

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Новые лица

Задержан в Польше с контрабандой янтаря

https://www.rbc.ua/rus/news/polshe-z...568532644.html
    ....
    получается что ряженный держлужбовец, хм ... а медальки, учебная граната, пачка денег и обратный билет были?

и чего это они вдруг попались? ....

второй вопрос риторический

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

И обещания закончить войну за 2 недели тоже не смущали...
    Вы когда -нибудь заканчивали войну? поделитесь успехом со своего дивана
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    66

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Вы когда -нибудь заканчивали войну? поделитесь успехом со своего дивана
    Но вы то заканчивали, в университете благородных девиц такому должны учить.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Но вы то заканчивали, в университете благородных девиц такому должны учить.
    где такое написано ? с чего это Вы врать тут решили ?
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    66

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    где такое написано ? с чего это Вы врать тут решили ?
    Вы задали глупый вопрос, я тоже фигню написал.
    Я не очень понимаю как относится обещание Пети про 2 недели к вопросу заканчивал ли я войну. Я хоть понимаю, что за 2 недели ее не закончишь, а Петя то ли не понимал, то ли брехал.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 384

Типово

Женщина с косой сообщает, что на предприятиях в ЛДНР начались движения и подготовка к возврату бывшим владельцам (олигархам украинским).
    от же вражина, подрывает экономику свободных республик по личному указанию ФСБ
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    14 559

Типово

Велкам ту УССР, зебилы

Киев приостановил процесс расторжения двусторонних соглашений с Россией, инициированных при Петре Порошенко. Та же ситуация наблюдается с договорами, участницей которых Украина является в рамках СНГ, пишет российское издание «Коммерсантъ» со ссылкой на дипломатов в МИД РФ.

В российском ведомстве заявили, что Киев перестал направлять в Москву уведомления о расторжении соглашений с РФ, хотя этот процесс был запущен в одностороннем порядке в 2014 году. Среди расторгнутых Киевом документов — Договор о дружбе и партнерстве между РФ и Украиной.

В этом же списке 13 уже не действующих межведомственных соглашений, в числе которых протокол о сотрудничестве между ФСБ РФ и Службой безопасности Украины, погранслужбами и минюстами двух стран. Еще десять утративших силу соглашений касались межрегионального сотрудничества — их подписывали разные города и области России и Украины.
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Дописів
    66

Типово

Киев не прекращал работу по расторжению двусторонних договоров с Россией – об этом сообщили в Министерстве иностранных дел Украины в ответ на запрос Радіо Свобода.
    Таким образом ведомство прокомментировало информацию российского издания «Коммерсант» о замедлении процесса денонсации таких договоров. По данным МИД, такая же работа ведется и об отношениях Украины с Содружеством независимых государств (СНГ).

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 384

Типово

Киев не прекращал работу по расторжению двусторонних договоров с Россией – об этом сообщили в Министерстве иностранных дел Украины в ответ на запрос Радіо Свобода.
    Таким образом ведомство прокомментировало информацию российского издания «Коммерсант» о замедлении процесса денонсации таких договоров. По данным МИД, такая же работа ведется и об отношениях Украины с Содружеством независимых государств (СНГ).
    от же)
    Абисс на клевету наработал?)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    14 559

Типово

от же)
    Абисс на клевету наработал?)))
    Продолжай верить.

Так как в этот период власть на Украине еще окончательно не сменилась — правительство Владимира Гройсмана продолжало работать, а украинским МИДом руководил назначенец Петра Порошенко Павел Климкин,— в Исполкоме СНГ эти решения записывают в актив прежнего, а не нового украинского руководства. «Уведомления шли от старого правительства. Не так активно, но шли. В августе—сентябре ничего уже не было»,— сказал “Ъ” собеседник в Исполкоме, просивший не указывать его имени и должности. По его словам, в руководстве СНГ надеются, что ситуация улучшится и Киев перестанет выходить из международных договоров.
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 384

Типово

Продолжай верить.

Так как в этот период власть на Украине еще окончательно не сменилась — правительство Владимира Гройсмана продолжало работать, а украинским МИДом руководил назначенец Петра Порошенко Павел Климкин,— в Исполкоме СНГ эти решения записывают в актив прежнего, а не нового украинского руководства. «Уведомления шли от старого правительства. Не так активно, но шли. В августе—сентябре ничего уже не было»,— сказал “Ъ” собеседник в Исполкоме, просивший не указывать его имени и должности. По его словам, в руководстве СНГ надеются, что ситуация улучшится и Киев перестанет выходить из международных договоров.
    я так и знал. Радио Свободу в топку, коммерсантЪ рулит, да Абисс?)))

Дописів
    46 288

Типово

[QUOTE=Subolg;37257746]
    /QUOTE]
    гений спит, некому нас неразумных вразумить)))
    Время идет, а таскать говно по пабликам ты не устаешь ))

Ну ведь видно что читает телефон человек. Но тебе же написали поводыри правильную трактовку - ты и рад не думать ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    12 043

Типово

не не, я настаиваю шо он спит. внаглую дрыхнет в логове врага. ни в пипиську их не ставит. )

Дописів
    14 559

Типово

я так и знал. Радио Свободу в топку, коммерсантЪ рулит, да Абисс?)))
    Добавь скобочек и еще раз, продолжай верить официальным заявлениям нынешней власти. Начиная от до выборов и сегодняшним.
    Что там у тебя? Пол-вареника уже есть чем намазать?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 384

Типово

телепон, так телепон, сказал портрет похрапывая))

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 545

Типово

Среди расторгнутых Киевом документов — Договор о дружбе и партнерстве между РФ и Украиной.
    Возможно их заменят обычными торговыми соглашениями. Дружбу уберут, партнёрство заменят другим словом. Как торговали с Россией при Порошенко так и продолжат торговать. Может быть не будут это широко афишировать. Экономика побеждает политику.
    Без подписи

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 384

Типово

Добавь скобочек и еще раз, продолжай верить официальным заявлениям нынешней власти. Начиная от до выборов и сегодняшним.
    Что там у тебя? Пол-вареника уже есть чем намазать?
    помнишь как ты меня обвинял, что по пете черпаю инфу не сайта президента?)))
    ну то таке(с)
    и да, информации мало, что б выводы делать, вот серьезно, я например не понимаю сколько там чего осталось отменить и что, а ты в курсе?

Дописів
    14 559

Типово

помнишь как ты меня обвинял, что по пете черпаю инфу не сайта президента?)))
    ну то таке(с)
    и да, информации мало, что б выводы делать, вот серьезно, я например не понимаю сколько там чего осталось отменить и что, а ты в курсе?
    Ты ж в курсе, у меня платные ссылки, но тебе бонусом:

«Мы за последнее время "убили" 48 международных соглашений (с РФ.— “Ъ”), но к ним нужно относиться очень аккуратно, в контексте того, что то, что мы эти соглашения "убиваем", не навредило нашим украинским гражданам. Следующая порция будет очень быстро — около 40 соглашений»,— заявил 30 ноября 2018 года тогдашний глава МИД Украины Павел Климкин.
    с 1 января 2014-го по 1 июля 2019 года Киев вышел из 19 соглашений, решений и протоколов. Там отметили, что с мая по июль этого года от Киева поступило шесть уведомлений о выходе из международных договоров. В августе—сентябре ничего уже не было»

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Вы задали глупый вопрос, я тоже фигню написал.
    Я не очень понимаю как относится обещание Пети про 2 недели к вопросу заканчивал ли я войну. Я хоть понимаю, что за 2 недели ее не закончишь, а Петя то ли не понимал, то ли брехал.
    так глупый человек может ставить в укор кому-то ты не закончил войну. а обещал
    видимо есть сторонние факторы .правда ?
    есть такая пословица не все сталося . як гадалося

Сторінка 2980 з 3000 ПершаПерша ... 1980248028802930297029712972297329742975297629772978297929802981298229832984298529862987298829892990 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті