| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как же всем повезло, что я не прошусь в модераторы. Я бы превратила огородик в безлюдную пустыньку![]()
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
приєднуйтесь до мене, беккі.
це дуже втішноі лоскотно
Востаннє редагував Мафальда: 16.09.2019 о 07:49
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Что ж так колышит , то пишет, то вытирает...
Отправлено с моего X55 через Tapatalk
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
1960й!!!
поздравляю тебя с очередной днюхой
креатива, веселья и творческих успехов
и да, оставайся самим собой
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
в пейсбуке вас штоле позабанили
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Но зачем же оправдьіваться. Так у нас никаких гигабайтов не хватит.
А поменялись бьі с ним как пленньіми? Предложите себя модераторам в пожизненньій бан и...
Держать в узле и прятать от глаз - это о разном.
Словно нельзя тараканам разрешит в тихую модеровать
но дороже всего стоило подглядьівать за подглядьівающими (с)
простите, модераторьі, ето не обнас
Чет вспомнилось
Выиграл я как то у одного крупного, но жадного Заказчика суд на много денег, ну потом, что бы предъявить инфляционные нужно еще один суд пройти, инфляционных тоже было много, Заказчик начал ныть. что денег нет, что инфляционные подрывают обороноспособность страны, что нечем людям зарплату платить и такое все.
В общем судил нас судья, вопрос простой как бубен, но растянул на четыре заседания и в каждом заседании предлагал то помириться, то вместе выпить с Заказчиком, в общем сука миратворец такой.
К чему? Неадекватность судей разрушает у людей веру в государство и правосудие)))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks