еще неизвестно, примут ли лонга на городских форумах караганды.
вдруг там еще более суровые модераторы
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
еще неизвестно, примут ли лонга на городских форумах караганды.
вдруг там еще более суровые модераторы
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
И Ланына опа на весь тапок)))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Я и не тянул))
Неверите спросите у Маф или Фох. Они мне нравятся но я ниначем и никогда не настаиваю. Особенно с Маф, он добралась как я понимаю очень высоко в служебной иерархии, а потому для нее рисковать роскош уже. Потому я иногда и акуратно ее поправляю если знаю как, но делаю это только для того чтобы она еще выше продвинулась, и уж никак не влезала в мои глупости с магией и вероисповеданиями.
У нас взаимовыгодное негласное сотрудничество как я понимаю.
да.
в бумеранг мы верим,
в факсик верим,
в круглую землю верим,
в следующую котяную жизнь верим,
в кармочку верим,
а в личное расположение высшестоящего с каких-то делов - нет?!
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks