Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2977 з 3000 ПершаПерша ... 1977247728772927296729682969297029712972297329742975297629772978297929802981298229832984298529862987 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 59 521 по 59 540.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від 1656dnipro Переглянути допис
    "Польша за 10 лет членства в Европейском Союзе получила 101,3 млрд евро помощи в рамках программ, направленных на повышение уровня жизни и конкурентоспособности польской экономики.
    Помощь - это вам не кредит. Израиль подтвердит!
    И это только помощь Евросоюза. Если сюда добавить ещё помощь США, то будет ясно видно эту эльдораду.
    При этом зрадойобы не устают сравнивать Украину с Польшей и утверждать, что мы в ТАКОЙ ЖЕ ситуации, какой была Польша 10-20 лет назад, но, мол, у них получилось, а мы такие-рассякие.
    Цитата Допис від marant Переглянути допис
    Зетутки, зебыдло, дебилы .....
    От избыка сердца говорят уста: ваше сердце наполнено гнилью - лечитесь!
    Порохоботы, потрошки, петефилы, петранутые, шоколадные... Сюда же: майданутые, кастрюлеголовые, рагули, бандеровцы, Продолжать? Своё вашему стаду не воняет?
    Когда духовно труп, ему безралична территория.
    Именно это мы в тебе и наблюдаем.
    Хотя: а кто ему даст потявкать так в другой стране?
    Вот именно. Поэтому тявкай, пока позволяем.
    Вы пропустили главное: укроки культурного поведения, высказывания, толерантности!
    А ты раздачу мозгов. Не поняла смысл реплики Королевишны - я разжую: она русским языком тебя спросила, почему ты возмущаешься оскорблениями исключительно из уст ПОРОХОБОТОВ, но ни разу не возмутилась оскорблениями из уст ВАШЕГО - зелёного - табора?
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    пока тут с модерацией не наведут порядок сменить прописку
    А что не так с модерацией? Не дают тебе врать, оскорблять и гнать раша-пропаганду? Какое горе! Ну, ничего не поделаешь: так тут теперь будет ВСЕГДА. Так что придётся тебе либо соблюдать правила форума, либо слинять отсюда, - третьего не дано. Лично я за второй вариант. Думаю, не я одна.
    Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    гений спит, некому нас неразумных вразумить)))
    Где он спит? Все 24 секунды ролика моргает и даже голову поднял. Даже слепому видно, что он ЧИТАЕТ ДОКУМЕНТЫ! Примерно на 10-й секунде даже лист переворачиваемый мелькнул. Какого хрена ты врёшь? Мало было банов - еще в один хочешь за клевету?
    Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    политика - это искуство возможного. У Порошенко были задачи по важнее.
    На зеленского не наступает российская армия, у него нет 50% падение ВВП в баксах и неизбежного практически дефолта.
    так что пусть озадачится и на основании того что построили до него на РАСТУЩЕЙ экономике подвигает жопой и сделает то о чем вы скулите.
    А не виноватых продолжает искать
    +100000
    Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Суболг.та хай спит))))))) зато он не мешает вам кнопкодавить)))))))))))))))))))))))
    Королевишна, ну, Вы-то! Вы же умная женщина! Не уподобляйтесь этому зебилу, плиз! Посмотрите внимательно ролик: Порошенко ЧИТАЕТ БУМАГИ, лежащие перед ним на столе, - он и секунды не спал.
    Цитата Допис від Scirpion4iк
    Ты йобу дался или классический *****бол? Про очкосортиры готов ответить или что там у тебя?
    Коррупционные шлюхи любого помола мне не нравятся. Хоть польские, хоть украинские, хоть канадские и т.д. А кому они нравятся, тот моральный урод.
    Я, наконец, поняла, кого мне напоминает помойная лексика этого насекомого: Шестидесятого. Уверена, это и есть его клон.
    Цитата Допис від Scirpion4iк Переглянути допис
    Евреи и на более хардовых условиях возвращают пленных. Американцы могут и пару селений для этого сравнять с землёй. Все эти поступки вроде как зрада...но, когда есть гражданское общество, то жизнь того самого гражданина приоритетна.
    Враньё! Нет ни одного НОРМАЛЬНОГО государства, которое ставит жизнь 1-10-100 своих граждан ВЫШЕ жизней МИЛЛИОНОВ! Ни одно НОРМАЛЬНОЕ государство НЕ БУДЕТ рисковать жизнями и безопасностью МИЛЛИОНОВ ради спасения нескольких десятков! В том числе это Израиль со Штатами. Ты врёшь! И хорошо, что тебя забанили, - жаль только, что всего на неделю.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Igor K Переглянути допис
    Розмовляти матюками на публічному форумі може або бидло з нар, або рашистський виб лядок.
    А ссаться отвечать за свои слова и оскорблять победившего в споре соперника может только рашистское быдло с нар.
    И чего ветераны не плюнули ему в лицо...
    Они сделали это чуть раньше. И не раз. Во время "парада" (военнослужащий при получении награды не отдал честь зелёному), во время "Марша ветеранов" (количеством участников), во время встречи вернувшихся пленных (один из них не пожал руку зелёному) и позже (когда пригласили ПОРОХА, а не зелёного, на новоселье и свадьбу, и когда на одной из конференций эти бывшие пленные сказали, что НЕ НУЖНО БЫЛО возвращать их ТАКОЙ ценой), и т.д. Обтекай.
    Цитата Допис від Пролісок
    Я щось пропустила? Крим Петро роздав
    Так точно.
    Достала уже киселёвщина рашеголовых! Операция по захвату Крыма началась В ФЕВРАЛЕ!!! (а на деле - еще в 91-м) А инаугурация Порошенко состоялась В ИЮНЕ!! Какого хрена вы, рашики, приписываете ЕМУ сдачу Крыма??
    А о том, почему началась война и временная потеря территорий в других моих постах.
    Война началась потому, что ЭТО НУЖНО Х.ЛУ!!! И началась она НЕ внезапно - к ней готовились ДОЛГИЕ ГОДЫ!! Не меньше 10-ти лет, если не больше.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Притули пельку гнида, бо коли ти свого поганого рота відкриваєш з нього кізяки випадають.

Розмовляти матюками на публічному форумі може або бидло з нар, або рашистський виб лядок.
    Это ж надо было так самого себя заложить!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Выключите свет: они на него лезут!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Helgi Sharp
    Агрессивно-послушному большинству не нужен сильный президент, им нужен ПОНЯТНЫЙ президент уровня телесериала Сваты, всё остальное - порохоботская блажь...

ТУПАЯ блажь - это потуги ГБР им.Портнова впихнуть невпихуемое и доказать хоть какую-то "вину" Пороха. Богдан поставил задачу осуществить трёхмесячный блиц-криг (как вы поняли, они очень торопятся) по "закрытию" Порошенко. И он же признался, что три месяца на исходе, а реального результата - 0,1%: в криминальном плане зацепиться не за что, а подготовленные свидетели в последний момент отказываются давать показания.

Ничего у них не получится. И знаете почему? Потому что у людей, которые четыре года войны занимались тем, что изображено на первом снимке, кишка тонка обломать того, кто эти четыре года делал то, что изображено на втором. Шаурма им с хреном. Поборемо!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Ігор Чернобаєв
    13 сентября в 22:45
    «пока слуга Зеленский сдает Украину Путину, хозяин слуги Коломойский обнуляет бюджет Украины, отбирая в том числе, пенсии, пособия, льготы у украинцев. Тут на барина уже денег не хватает.»

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Это прекрасно, я считаю! Если вы всю жизнь копили на квартиру/машину, оказывая себе даже в мелочах, или вам на свадьбу подарили крупную сумму денег, вы доложили то, что копили несколько лет, и на эти деньги решили сделать хороший ремонт, то можете засунуть свои мечты себе в одно место: хрен вам, а не машина/квартира/ремонт.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Роман Доник

Зеленоватые типоинтеллектуалы (ну те, которые типо читать умеют), возбудились и устроили рефлексию по поводу восстановления Донбасса. Говорят, что за все будет платить ЕС. Хуюшки ребята. Платить будете вы все. А восстанавливать будет Коломойский. Помните заправку бронетехники в 14 году? Тогда Игорь Валерьевич выкрутил руки МО и по своей цене дал солярку. Те кто смотрит телевизор, до сих пор уверены что он безкорыстно спас всех. Ну, так плюсы рассказали. А те, кто умеет считать и читать, сложили цифры и знают, что он круто поднял денег на безысходности, содрав шкуру с пустого бюджета. Так будет и с восстановление Донбасса. Восстанавливать будет Коломойский, а платить в 2-3 раза больше, будете вы. Потому что Игорь Валерьевич, бизнес по другому вести не умеет. А он привел к власти Вову и приехал сам, чтобы делать бизнес. То есть отжимать ваши денежки.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

"Я НЕ ЗНАЮ. Я НЕ РОЗУМІЮ": ДЕПУТАТИ НЕ ЗМОГЛИ ПОЯСНИТИ, ЯК ПОТРАПИЛИ ДО ПАРЛАМЕНТУ

Ведуча та журналістка "Прямого" Даша Щаслива поставила народним депутатам декілька питань стосовно мажоритарної системи в Україні.

Даша Щаслива: Яка різниця між мажоритарною системою, пропорційною та відносною більшістю?
    Народний депутат Сергій Шахов: 50 на 50.
    Даша Щаслива: Яка різниця між мажоритарною системою, абсолютною більшістю та відносною? Це правові поняття і політичні.
    Народний депутат від партії "Голос" Олег Макаров: Зрозумів, да…

Даша Щаслива: Чому, як ти вважаєш, потрібно скасувати мажоритарку? Бо багато мажоритарників кажуть, що це горе і проблема?
    Народний депутат від фракції "Слуга народу" Роман Грищук: Чому мажоритарка зло? Тому що з’являються такі собі феодали, які пройшли по мажоритарному окрузі і починають контролювати виконавчу владу, різні органи. І роблять все для того, щоб мати адмінресурс і щоб наступного разу знову ж таки вибратись по мажоритарці.

Даша Щаслива: Чому скасували адвокатуру, монополію на адвокатуру?
    Народний депутат від партії "Слуга народу" Микола Тищенко: "Тому що монополії взагалі не має бути. Розумієте? Що таке монополія? Це коли хтось має певні можливості, а хтось – ні".
    Даша Щаслива: Ви по мажоритарці виграли?
    Микола Тищенко: "Так".
    Даша Щаслива: От така у нас відповідь.

Даша Щаслива:Яка різниця між мажоритарною системою абсолютної більшості та відносної?
    Представниця Кабінету Міністрів у Верховній Раді Ірина Верещук: Абсолютна більшість – це… Ще раз.
    Даша Щаслива: Яка різниця між мажоритарною системою відносної більшості та абсолютної більшості?
    Ірина Верещук: Я не знаю. Я не розумію суті запитання.

Даша Щаслива: Яка різниця між мажоритарною системою абсолютної більшості та відносної, ви знаєте?
    Народний депутат від партії "Слуга народу" Юлія Гришина: Ні.
    Народний депутат від партії "Слуга народу" Святослав Юраш: "Мажоритарний округ обирається виборцями на окрузі. Якщо говорити в принципі про тих, хто обирається по списку, то їх обирають…"
    Даша Щаслива: Я ж не про список, а про мажоритарну систему.
    Святослав Юраш: А я вам, пані, про те, що, пробачте, я зараз…
    Даша Щаслива: Ви не знаєте?
    Святослав Юраш: Я все знаю.

Даша Щаслива: Яка різниця між мажоритарною системою пропорційної, відносної більшості та абсолютної?
    Народний депутат від партії "Наш край" Антон Кіссе: "Між пропорційною і мажоритарною?"
    Даша Щаслива: Мажоритарна система абсолютної та відносної більшості.
    Антон Кіссе: "Я не знаю. Вы неправильно вопросы задаете".

Зауважимо, Мажоритарна виборча система — порядок визначення результатів голосування, коли обраним вважається кандидат, який одержав на виборах більшість (абсолютну чи відносну) голосів виборців.
    Мажоритарні системи можуть бути:
    а) відносної більшості (обраним вважається депутат, який отримав найбільшу кількість голосів виборців, що взяли участь у голосуванні, а у випадку рівності голосів питання вирішується шляхом жеребкування або проведенням повторних виборів (Україна та більшість інших країн світу);
    б) абсолютної більшості (обраним вважається депутат, за якого проголосувало більше половини виборців, що прийшли на вибори, тобто 50 % + 1 голос. У разі, якщо жоден кандидат не набрав необхідної кількості голосів, організовуються повторні вибори, в яких беруть участь 2 кандидати, що набрали найбільшу кількість голосів.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Людмила Прокопович
    12 сентября в 23:50
    Ротердам , кажете? "Бизнес на крови," говорите??
    Ветерани починають діяти: У Львівський області заблоковано російський потяг з вугіллям. Українське вугілля яке видобувають на шахтах Львівщини чомусь стало непотрібним, натомість завозиться вугілля з РФ. Цікаво, що вугілля Львівщини цілком може задовільнити потреби регіону. Але комусь в угоду йдуть вагони з РФ при цьому вбиваючи вугільну галузь на Львівщині.
    Ветерани починають діяти ТАК ЧИЙ ЦЕ БIЗНЕС НА КРОВI СЬОГОДНI????????

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 545

Типово

Шо происходит?
    Без подписи

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Шо происходит?
    С кем?

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 545

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    С кем?
    По ночам что-то происходит в этой ветке )
    Без подписи

Дописів
    8 484

Типово

припиняється так милий вашому серцю тупий **здьошь і поступає інфо...
    2019 vs 2026:
    зарпл. прокурора: 29 т.грн→98,9 т.грн;
    довічна пенсія судді: 28,7 т.грн→107 т.грн;
    комп.депутатам: 60 т.грн/міс.→200 т.грн./міс.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

За ночные посты больше платят)))
    Да и засырать общие никто не мешает...
    Сдохли общие, короче. И даже новые боты и клоны не спасают.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 380

Типово

Петро Олещук
    11 ч. ·
    Отже, Гончарук хоче рити канал із Чорного моря у Балтійське та продавати українські футбольні клуби бізнесменам з Катару. Малюська хоче створювати конкуренцію державним судам за рахунок приватних. Криклій хоче використовувати маяки як готелі для туристів...

Таке враження, що вони у Кабміні знайшли "схрон" Омеляна з речовинами, які дозволяли тому "будувати" гіперлупи...Ну і чесно між собою поділили

вот и весь секрет украинского либертарианства))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    За ночные посты больше платят)))
    Да и засырать общие никто не мешает...
    Сдохли общие, короче. И даже новые боты и клоны не спасают.
    Что то мне подсказывает, что не такие они и новые...
    ЗЫ а шо тут не сдохло?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Лучший пост. Считаю .
    Прекрасный пример некорректной работы алгоритма .
    Круче этого только памятник битвы за воссоединение
    Видишь , помещается в голове - война ради мира у микелы, российские пенсионеры любят российскую чушь типа войны за принуждение к миру. Борьбу за мир и и.п.

Сторінка 2977 з 3000 ПершаПерша ... 1977247728772927296729682969297029712972297329742975297629772978297929802981298229832984298529862987 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті