| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чего это я удивительный. Имеет полное право лазить в дерьме.... я даже не буду розбираться сколько сего с какой стороны...
ЗЫ что то мне подсказывает, что проблемы с Тортугой это такая мелочь по сравнению с тем что кое кого ждет.... Прокурор вон уже в бегах. Говорят сегодня и Боря смыслся... но ща много чего говорят...![]()
ЗЫ ЗЫ ни имени ни карьеры на этих разборках не сделаешь.... так себе работенка скажу тебе...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
тыпасари. как Алиса банит, так он млеет
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Классическая обоюдка скорее всего.
Хистори про секс между жабой и гадюкой актуальна во все времена))
Одна показала вьігодную для себя картинку, вторая - отмолчалась и приобрела авокадо))
Да, никого не оправдьіваю, но отсутствие желающих присоединиться к иску - показательно, более чем.
Сегодня целый день смотрели это https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4...B4%D0%BE%D0%BD Довольно таки не плохо.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks