| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Мафальда: 15.09.2019 о 19:17 Причина: но вируальный - тоже смешно
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Так а ноги-то мои! Мироздание мне строго так: на чужой каравай!
Но-но. Я вот чуть пальцы собственной дверью пять минут назад не отдавила. Но обошлось)) Послала факс взад отправителю![]()
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Правильно. Все равно нужно закрепляться и укореняться )
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
я думала, эт от вас отрикошетило и меня чуть с ног не сбило.
Ну да. Прочее. Давно мы тут сидим.
теперь нужен милодурашливый пассаж от пупочка. что-то о своей прелесть какой глупости.
зы. не успела
22 гостя а вы такие вялые
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks