Жабка, а какой подъем в з/п предполагается? Просто смена м/ж и рода деятельности для меня это либо полное обнуление, либо быстрые подъемные за короткий срок и тогда конечно можно и жо напрячь и потерпеть неудобства.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Жабка, а какой подъем в з/п предполагается? Просто смена м/ж и рода деятельности для меня это либо полное обнуление, либо быстрые подъемные за короткий срок и тогда конечно можно и жо напрячь и потерпеть неудобства.
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Дык и я о том же (и это при всем моем специфическом отношении к 60му)
Он не изменил своему стилю общения/поведения за все эти годы ни на полбуквы. Он таким был всегда (он всегда был хамом , но некоторые, кто с ним знаком в реале , утверждают что это харизма, и я им кстати где то даже верю...где то дааалеко в душе))) ), его реакции и ответы предсказуемы и неизменны. И с ним все эти годы уживались и собеседники и надзиратели за порядком. Он несколько скандально и провокационно вписывался в формат общения . Его периодически приводили в чувство банами, по постам угадывали что именно он сегодня дегустировал и в каком количестве(очень часто с завистью).Он старый
дураксолдат и не знает не матерных слов. Но его ни разу не озлобляли...до последнего
но маргиналы есть всегда, и их процент одинаков же. вне зависимости от ников, групповая динамика предсказуема. природа не потерпит пустоты.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
кстати. самая распространное заблуждение наемных сотрудников, по себе знаю - это фантазии на тему "да что эти собственники понимают в бизьнеське? у них тут и тут и там неправильно, вот я бы на их месте ххх как все переделал/-а".
но. если ты такой умный - почему ты не богатый? ) иди и делай свой бизнесок. или бизнес. или бизнесище. делай, как считаешь правильным. не идешь? ну тогда "сидите, мама, и не псдте"))
это я не конкретно о жабкином примере (там другое), а просто так,к слову пришлось, ну не держать же в себе))
или отсутствие парковки![]()
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Ответственного Васю всю жизнь будет кушатьневрозикперфекционизм не тут, так там.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Ну во первых далеко не каждый владелец бизнеса сделал свой бизнес сам. Зачастую просто удачно чтото гдето списдил или удачно родился , женился, оказался в нужное время в нужном месте и т.д.
Во вторых далеко не каждый владелец бизнеса лично управляет своим бизнесом. Нанимаются специально обученные люди, а у хозяина становится приоритетной задача регулярно ипать своему управленцу мозги шобы прибыль лучше давал. А управленец такой же наемный как и уборщица. Может хорошо свою работу делать ,может плохо.
понятно, что есть часть "случайно удачных" бизнесов. но все равно все связанные с бизнеском риски должну нести его владельцы, а не наемные сотрудники. такичто не нужно волноваться за владельцев (особенно если это тот самый "случайно удачный" бизнесок)
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
за Васю будем. волноваться
помогать ему волноваться за себя.
апд. помогать Жабке за него волноваться - так точнее
Востаннє редагував Мафальда: 15.09.2019 о 17:59
Лобзик подарить? Безвоздмездно. В чулане валяется.
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Пересылка дорого выйдет.
что за злые намеки?
да меня раздражает отсутствие нормальной парковки для сотрудников и гостей))
я часто переношу встречи в нормальные места с парковкой
а еще раздражает когда деловые встерчи в каком то сраном общепите обязательно в центре назначают
пздц как раздражает, раньше был пафос в розовом пиджаке, потом в БЧЖ, теперь считают, что раболепие официантов модного генделя подчеркивает статус
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
злые
мне вот за годы удалось достигнуть договоренностей. было дело - аж скринами обменивались, так трудно было договориться с глобусятым не диаложить взаимно. А теперь - счастье!
результат, который стоил труда![]()
Я поверю в действенность факсов прямо сейчас. Только пошутила про Глобусов бюджет, как подвернула ногу и чуть не растянулась по отсутствующему на Героев асфальту. Оробелаа вся и громко говорю: кто бы ты ни был, факсоотправитель, я пошутила!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks