| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Помнится МIX кто то втирал, что рельсы на Калинина/Леваневского (которые в ямах и провалах) на 60 км/ч пролетаются на ура ) и у меня шото не так с подвеской раз я их переползаю ))))
Вот только про 60 ни кто не говорил
И да там все норм в сравнении с
Не понял тут меня поправляли что от Павлова набку перекроют, а все вчера нормально проезжалось там.
куда проезжалось?
бо эти тридварасы хер нормально расписали зоны перекрытия.ЯТП шо с набки на мост не попасть было.
А еще ни слова не говорилось о плеханова. и всю толпу ждал веселый нежданчик на словацкого.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Не, перекрывали уже сразу за разворотом на мост и до карьера. Только до этого писали, что будут перекрывать от Павлова до Кайдакского. Короче, все как всегда.
Вся движуха пошла на пр Свободы, ума поставить регулировщика на перекрестке с Гвардейской не хватило. По рельсам летают, полиция мимо проезжает - пофигу.
а шо ж через неделю будет тогда? вааще из города тикать?
Толпу ждал веселый нежданчик и на ширшовой в карлулибхнехту. Машины двигались, а потом стали на полчаса. Парад по марксу проходил. Хотя эта ветка не значилась шо перекрыта будет.
Было забавное зрелище, когда я вышел с машины покурить и с десятка тож повылазили, вмыкая в телипоны с цыгарками.
Ехал с вавилона на барто час
Так мне мусорок выдал...оно то не перекрыто но мы не пускаем бо там люди ходят. И бал я таких организаторов.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Вот только напоркуа было в пятницу перекрывать днём набку от кайдакского до панаса мирного ?
Перекрыли бы часиков в 10 вечера и все было бы гуд !
Ещё около полтретьего ночи в субботу какой то тридварас носился туда сюда на спортбайке от макдака до панаса мирного с минут 40...уепок конченый, а пидрам на аутлендере стоящим у Юкона было как всегда покуй, они цуки мирно себе дремали в авто
Поля / Ульянова уже надо точно святой водой окропить![]()
Здесь ничего хорошего уже не случится …
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks