Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 272 з 802 ПершаПерша ... 172222262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282322372772 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16023, показано з 5 421 по 5 440.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том8=-

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 405

Типово -=авто-флудилка!!! Том8=-

Очень много драк было вчера, люди мочат друг друга с небывалой жесткостью.
    Вчера наблюдал картину, выходили из славутича на кирова, увидели лежащего без сознания мужика на остановке.
    Оказывается тот бухой ехал в маршрутке, до кого то докопался, тот оказался дураком и вырубил судя по всему его. Я так понял это произошло в автобусе.
    Вырубальщик суетился и наверное про себя молился чтобы второй очнулся.
    Хер его знает чем история кончилась. Вырубальщик свалил, мы вызвали скорую и ушли.

Зверье. Просто зверье.

Потом посмотрел ху-ый днепр может там че напишут про ситуацию, понял что такой херни по городу было дохрена.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 351

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    та посмотрел. ну если видно шо кукушка чебурахнутая...так мочить - тупо. там у деда походу тож не все вальты в колоде.
    если просто бухое или внюхатое-вколотое...то там можно и расчленить не на камеру
    Так деду телефон разбила. Это простить никак низзя. Кнопочный небось был.
    Тоже не понимаю, ну скрутили бы и вызвали психушку с ментами.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 405

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Так деду телефон разбила. Это простить никак низзя. Кнопочный небось был.
    Тоже не понимаю, ну скрутили бы и вызвали психушку с ментами.
    Нужно было показать самца. Там два варианта, или откиздить или вылюбить.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

И самое страшное, это мудачье плодит новое мудачье
    Мудаворот мудаков

MIX
    Guest

Типово

Не как будто-а так и есть. На..уя армия из полицейских в 300 000? А где эти в военной форме что улицы должны патрулировать? Побольше показывать гладиаторских боев, побольше макгрегоров и хабибов, молодежь должна учиться на примерах. А остальным сидеть дома и не вылазить, он в АТБ сходи и смотри хфактор, зп и пенсии на больше не хватит
    Та шо ты понимаешь))

Дописів
    23 064

Типово

Цитата Допис від Tax Переглянути допис
    В Евространах мужик с палкой и его соучастники (кто держал при избиении) себе на срок в тюрьме намахали.
    И не откупишься.
    А здесь - денег даст следаку (типа легкие телесные) и свободен.

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 024

Типово

евросранец, мля...
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    23 064

Типово

ШО ЭТО?
    УкрСомали.
    Щенэвмэрла.

Дописів
    23 064

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Не меня это не напрягает. Но последнее время начал замечать что хочется комфорта. А у нас его пока что обеспечивать не умеют.
    ЗЫ ну и слушать концерт с дерьмовым звуком выше моих сил. Но это всегда было.
    В Днепре комфорт во время массовых празднований невозможен в принципе в ввиду большого скопления людей (в том числе и не трезвых).
    Слишком высокая концентрация населения (притом много неадекватов под синькой).

В Праге (притом, что это столица) - всего 1,3 млн. населения.
    А тут в одном Днепре около 1млн.

В Брно (второй по численности город) = 400 тыс. населения.

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 024

Типово

Сука, та ты когдась угомонишься...знаток европейских устоев, блиать...
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    1 394

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Сука, та ты когдась угомонишься...знаток европейских устоев, блиать...
    Антипатия и все такое, но такой дичи тут или нет, или очень быстро все приседают на нары надолго.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 351

Типово

Напишу тут, не могу больше носить в себе.
    Приехал в гостишку в Италии. Ну полно туристов с РФ, причем немолодых. Пошли с женой сразу на пляж, присмотреться.
    Скупались, гуляем по песочку, дело к вечеру.
    Идем назад, навстречу парочка "плюшевого десанта".
    Наверное наш бледный не загорелый цвет подтолкнул их подойти к нам и сразу спросить по-русски : Вы русиши?
    Дальше в том же духе.
    Лежу утром возле бассейна, один. Рядом застелил два лежака для своих.
    Заходит очередной из десанта. Одел шапочку и очки и погнал. Метров 500 без остановки всеми стилями с кувырком под бортиков, все как положено.
    Вышел и павлином мимо меня туда-сюда. Я же вроде как дремаю, не смотрю.
    Он не выдержал подходит и на чистом русском спрашивает: Вы тут старший по бассейну?
    Отвечаю: А с чего вы так решили?
    Он: Ну вы тут один.
    Ну вообщем насобирал перлов , можно сборник рассказов выпускать.
    К теме авто. Им даже лень таксовать. В отеле дали номер тел. Это таксист сказали. Звоните он вас привезет назад, из города в отель.
    Нагулялись, набрали всякой еды, звоним. А я сегодня не могу отвечает. На улице нет такси. В маркете 30 минут администраторы решали как нас отправить. Вообщем ребята- есть работа, и полно))
    ЧТо маршрутка ,что такси можно заниматься.

Дописів
    23 064

Типово

Ну и чешская полиция поэффективнее нашей.
    Сказывается з/п полицейского = 1500-2000€.

Так совпало, что когда меня в Остраве вез сотрудник с ж/д вокзала в 2 часа ночи в общежитие - то в этот день приезжали музыканты с Европы на концерт.
    Так вот мы едем и на дороге стоят с интервалом в 100-200м и мигают люстрами 10 патрульных машин.
    Я спрашиваю: а что случилось ?
    Сотрудник (рускоязычный, он студент учится в Остраве): они обеспечивают безопасность в городе, мигают, чтоб водители ночью притормаживали до 50-60км/ч.
    Несколько дней будет фестиваль музыкантов (в том числе рок-группы) - надо чтоб все было под контролем.

А я ж привык, что у нас в Днепре ночью вечно ДТП или разборки и полиция мигает в "боевом режиме" уже на месте разбора полетов.

А тут просто 10 Шкод стояло и мигало "для профилактики".
    Востаннє редагував Шашки: 15.09.2019 о 13:03

Дописів
    23 064

Типово

Ну и я вам скажу, что часто виделполностью экипированных полицейских.
    Особенно на на автобанах.
    Заехали на Азс на автобане. Пьем кофе.
    Заходят такие себе спецназовцы. Полностью экипированные. Видно что спецподразделение. Экипированы крепче стандартных полицейских.
    Выхожу глянуть на чем они приехали. Микроавтобус Фольксваген тонированный но на вид как гражданский. Скрытое патрулирование трасс. И один их сотрудник стоит смотрит за машиной и за ситуацией на АЗС, пока другие полицейские пошли в туалет, по кофе.
    И такие все крепкие (не дрыщи) подтянутые, рост не ниже среднего.
    Вобщем понимаешь, что это серьезные ребята и с ними шутки плохи.

Дописів
    23 064

Типово

Цитата Допис від Scirpion4iк Переглянути допис
    Антипатия и все такое, но такой дичи тут или нет, или очень быстро все приседают на нары надолго.
    Храни бог Польшу и Чехию, за то, что смогли наладить свою систему жития, где нормальному человеку жить спокойно и комфортно.

Звідки Ви
    Синий Камень - Малиновая
    Дописів
    2 603

Типово

Цитата Допис від ex-Zaurus Переглянути допис
    День Города продолжается ))) Только что на остановке общественного транспорта пристал мужик с вопросом: извините пожалуйста, а сколько стоит в долларах вырастить человека, как Вы думаете ? Это возможно или нет ? ))
    Отвечаю чего чего )
    Зодумайся над двумя вещами, чисто для себя ответы найди, отнюдь не настаиваю чтобы ты их на огороде постил:
    1. По какой причине этот вопрос был задан именно тебе? Может он хотел тебе заработок предложить с оплатой в твердой валюте? Или может ты ему понравился и он решил тебя усыновить, откашляв папе за труды???
    2. Что реальный пацан, секс-волчара-мвд, любимец женщин, владелец поджеры, коптивы, авео, мопедика, плавленого подвесного лодочного мотора, убежденный велоципедрист и потомственный майор унутренней службы вообще делает на обстановке общественного транспорта???

Дописів
    23 064

Типово

Я хоть и не завсегдатай Стодольни, но на нескольких дискотеках там были до утра (до трамваев в 04:20) и как гуляют чехи видели.

Так вот видел всего одну минидраку двух выпивших молодых парней - но она длилась 10сек, потому как мимо патрулировала Шкода и четыре копа нейтрализовали драку в зародыше в течении 20сек.
    Мгновенно.
    Не было лишних разговоров. Все технично. Но чехи при виде полиции сразу попускаются, бо знают что будет ататай и только хуже.
    Этих двоих из двух компаний успокоили и отпустили. И еще час стояли наблюдали за ситуацией у ночного клуба.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Я надеюсь есть в Остраве городской форум? Почему бы нашему Д'Артаньяну не сменить вектор своей неумной энергии с обсерания на восхищение и не блистать там?

Дописів
    23 064

Типово

Сосед на Косиора (вчера они, как заведено, до ночи компанией пили пиво во дворе) опять поутру орал истошным матом на весь двор (слышно с окон) и мудохал свою такую же жену под крики дочки-школьницы.

Раньше жильцы вызывали Полицию, но полицейские ничем не могут помочь этой семье. Даже дело до следователя доходило в Райотделе.
    Система не работает должным образом.
    Все нормально.

Дописів
    23 064

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Я надеюсь есть в Остраве городской форум? Почему бы нашему Д'Артаньяну не сменить вектор своей неумной энергии с обсерания на восхищение и не блистать там?
    Я не обсераю.
    Я всего лишь пишу как оно есть.

Сторінка 272 з 802 ПершаПерша ... 172222262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282322372772 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті