| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а за какими морями нужда в украинских эйч арах такая большая?![]()
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
я б не ехала на его месте. в качестве эйчара он занимал на всяких встречах-собеседованиях позицию "сверху", а в продажах надо будет "снизу", чтоб клиента окучить. нелегко перестроиться
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Писала выше, человек как альтруист, хватался за все, чтоб спасать компанию. Ну эти и решили его отправить.
Вопрос увольнения сейчас не стоит, но так как он и отказать им не может , хз.. кстати скорее не может голосом озвучить, что не справится.
И ходит теперь как в воду опущенный
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
Я вот думаю, или руководство тупое совсем , или таки не сильно то и ценят его![]()
спасибо, теперь видно за какими. я увидела обозначенным вариант смены работодателя в случае чего.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
а есть вариант, что просто таким вежливым способом хотят от него отделаться? например, компании сейчас не по карману его зарплата, а в продажах она может хоть как-то окупится
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Признаюсь.
Но не разу за 20 лет я не пыталась уйти по причине невысокой зряплаты((
Только по причине заипалась и все надоело. Устала как черт. Выгорание мучает.
Так что мне нечего ответить на тему работы((((
Точно знаю если уволюсь или уволят я буду искать работу не с людьми. С тряпками бамашками гавном стеклом чем угодно кроме живых существ. Им хоть можно проорать гадости((((((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
Разные ситуации бывают. Если человек сам , то хз.. может з\п и не так важна ))
Я за бесплатно не буду работать никогда.
Был случай на одной работе когда была ставка + премия ежемесячная в размере ставки.
Потом начали ныть, что фирма на прибыль не выходит и потому премии не будет.
ну как-то на 1800 ставки долго не проживешь. Потому ариведерчи
Шото с последними нововведениями и красными правками форум начал напоминать один из небезызвестных форумов Севинфо 14-17 годов......
Вынырнула из "рабочего выноса мозга на выезде" и надеялась разгрузить его нормальными живыми склоками и вентилятором любимого днищечка- скандалы/сплетни/интриги/расследования и бросание какашками на меткость... но нет ... то два дня читаю отчеты о том как "ваш мальчик" плохо ведет себя в Общих, то теперь правка на правке....
Гы))) понимаю что выпадание из "темы" на несколько дней и вопль о том что само днищечко уже пережевало может читаться "весело"
Востаннє редагував ТаньТань: 15.09.2019 о 12:35
Востаннє редагував Мафальда: 15.09.2019 о 13:51
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks