Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 99 з 906 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199599 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18101, показано з 1 961 по 1 980.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 12

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    на канале есть еще три видео с нею, прям звезда вечера
    я имею в виду, что возможно (скорее всего) были причины для такого поведения, хотя неадекватность состояния это не отменяет
    причины конечно должны быть. но. причем тут полиция? вы так пишите, будто она создавалась с целью ловить преступников.
    бабулек с семками погонять. без очереди пролезть на заправке за кофе. мимо припаркованых на перекрестке и пп джипов проехать с завязаными глазами. и вишенкой на торте - включить люстру и, подрезав всех, из левого ряда метнуться право, чтобы догнать одинокую тетку, которая перешла перед их машиной дорогу на красный свет (тетка не помешала своим хождением патрульке, но сцуко разве можно потерпеть такое неуважение? надо покарать!)
    это примерная карта маршрута.
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    6 242

Типово

я так понимаю это АТБ на подстанции, он только после ремонта
    другое интересно
    - где полиция
    - где нормальные люди (возгласы снимающих не в счет)
    Про полный писдец творившийся полностью солидарен. Ушел ,не дождавшись окончания концарта бо я ипу такой культурный отдых..
    Полиции и нацгвардии было полно, но в толпе они были в подавляющем меньшинстве и просто физически не могли контролировать ситуацию. Там на месте хрен развернешься не говоря уже о патрулировании.

Про нормальных людей...хм..ну я себя считаю более менее нормальным. Рядом со мной подрались два синих тела. Не имел не ни малейшего желания ни встревать ни пресекать. Была мысль правда ляпнуть борзому с баллончика. Но в толпе где рядом дети это плачевно)) закончилось бы для всех.

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

Может просто сумку сильно хотела
    Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))

Дописів
    84 393

Типово

Цитата Допис від Жаба_в_кедах Переглянути допис
    Может просто сумку сильно хотела
    поговорив с Электрой как с модератором? эт' врядли

(Электра, простите, Вы тут не при чем. это более давняя дружба. тысячу раз простите)
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

писец людей жаба давит ггг ))))))
    смотри не лопни шарЕГ

Дописів
    54 738

Типово

Не, ну кто б сомневался в интересах Глобуса.
    Это "фоном в телеке"
    Интересно, на что это указывает по Фрейду?)

Дописів
    84 393

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    я имела в виду, что врядли человек осознАет, что вы "уступили и в след раз его очередь уступать" )

он услышит, что вам неприятно/досадно, но вы все равно по какой-то причине уступили. он эту причину интерпретирует как вашу слабость и неумение отстаивать свои интересы, а не как ваше предложение поменяться "баш на баш". и в следующий раз еще жестче будет настаивать на своем, потому что будет думать, что вас легко прогнуть.

по-моему, нормальный человек и так видит конфликт интересов( и если есть сомнения - переспрашивает. а с ненормальными обычно озвучивания переходят в открытый конфликт.

и вот еще про озвучивания хотела спросить. я себя не причисляю к тем самым "нормальным людям, которые видят конфликт интересов". но если мне все же показалось, что я кому-то наступаю на пятки - я предпочитаю задать вопрос наподобие "не беспокою ли я вслучайно ваши пятки?" если человек отвечает "да, беспокоишь" - я постараюсь извиниться и прекратить, если я к нему хорошо или нейтрально отношусь. но. бывают люди, которые отвечают "да нет, все нормально", а потом копят в себе и взрываются претензией. и я не понимаю почему на прямой вопрос нельзя сразу сответить "да, мне неприятно, перестань".

это ведь разные совершенно вещи - когда вы выкатываете свои претензии/просьбы/требования/обидки другому человеку - вы либо агрессор либо становитесь в положение просящего. гораздо выигрышней ваша позиция, когда вы просто отвечаете "да" или "нет" на предложение прекратить причинять вам возможный дискомфорт. не знаю почему люди этим не пользуются.
    на Ваш вопрос у меня нет ответа - я не представляю тех людей и того характера отношений, где они сначала отказываются от территории или Ваших уступок, а потом пыщкают. теоретически выглядит не очень. на практике, они могли быть в это время больше заняты в голове чем-то другим (чем общение с Вами) или почему-то еще откивались и от-угукались.

но. ведя себя тоже так, я этим летом услышала один крутой и прозревательный фидбэк, из которого сделала вывод, что псевдовежливое поведение аля "не стою ли я у Вас на пятках?" является на самом деле вампиризмом. и да - это я ))

если человек способен позаботиться о своих пятках сам (он не младенец и владеет языками), то пять раз спрашивать "Ок ли так?" - вытягивать из него больше, еще больше лояльности. человек и так контактирует.
    я об этом.
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

У меня вопрос: наблюдая за собой , как думаете в каком возрасте вы более спокойно переносили сделанные вами какие либо ошибки ,
    в относительно молодом или все же ровнее дышали в зрелом ?

Дописів
    84 393

Типово

У меня вопрос: наблюдая за собой , как думаете, в каком возрасте вы более спокойно переносили сделанные вами какие-либо ошибки ,
    в относительно молодом, или все же ровнее дышали в зрелом ?
    сейчас. сейчас ровнее. чатик учит, что безграмотные, дислексики и косноязычные — тоже люди

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    сейчас. сейчас ровнее. чатик учит, что безграмотные, дислексики и косноязычные — тоже люди
    пффф меньше всего мне интересен ответ от тебя тетушка ))
    твое спокойствие все наблюдали целый год0 да и сейчас проскальзывает ггг

Дописів
    84 393

Типово

пффф меньше всего мне интересен ответ от тебя тетушка ))
    твое спокойствие все наблюдали целый год0 да и сейчас проскальзывает ггг
    выделенное - наверное тоже что-то про "спокойствие"?
    не приходило ли в твою голову, случайно, что я отвечаю не лично тебе? просто показываю всем читателям возможные грани это же заявка на юмор - писать про ошибки с ошибками.
    бабушка ))

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

Дописів
    71 629

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    псевдовежливое поведение аля "не стою ли я у Вас на пятках?" является на самом деле вампиризмом.
    Ахахаха

Хотела написать почти также. Но вот так.

То есть изначально стоящий понимает что стоит на пятках, понимает что доставляет дискомфорт и при этом еще нагленько интересуется, ниче что я так вот нагленько тут вам встал, извините что мало))))

В моем видинии, первое, что должен сделать любитель моих пяток, это мое любимое Извините, я нечаянно тут встал , мне оччень надо.)))

И я уже решу, таки да, стой или нет, кто-то должен уйти первым и возможно и я, если мне там стоят нуно меньше)))))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

У меня вопрос: наблюдая за собой , как думаете в каком возрасте вы более спокойно переносили сделанные вами какие либо ошибки ,
    смотря какие ошибки. в зрелом возрасте и ошибки обычно более крупные, имеющие более тяжелые последствия. потому что ресурсов (я о нематериальных в первую очередь) больше, ограничений и рисков больше и ставки выше.

с возрастом стала стараться за всякую мелкую, не имеющую неприятных последствий срань себя не грызть. местами получается

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 314

Типово

я так понимаю это АТБ на подстанции, он только после ремонта
    другое интересно
    - где полиция
    - где нормальные люди (возгласы снимающих не в счет)

- где, *** отчеты нацполиции о задержании этих тел
    - где зоозащитники визжасшие по поводу и без, иди людей можно?
    Да кому ж охота под палку слетевшей с катушек пьяной телки лезть. А если ее пристрелить, то ты же первый будешь кричать о превышении полномочий....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    84 393

Типово

отрадно. отрадно, что рядом с псевдовычурными и бранными словами русской речи
    писец
    сие
    ранее
    пляяя
    акуенную
    дальше не смотрела, чем ты украшаешь свою речь, вкусовщина с моей стороны, признаю,
    так вот. отрадно, что заодно (зачем оно тебе? подготовка к борьбе с деменцией? ) еще и латынь подтягиваешь.
    Dixi

Дописів
    71 629

Типово

Всегда переношу их не важно, а не спокойно. Щас еще хуже. Я перфекционист в своем роде. Или идеально или никак.

Потому стараюсь максимально или ничего не делать или делать на 4-5 лучче на 5, если позволяют силы, знания, опыт и помошники, живые или и электронные.

Ошибка в моей рабе например может стоить мне многого и ессно это повод для страшных переживаний)))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

интересно, что все поняли стояние на пятках именно как вламывание в чужие границы и нарушение чужих интересов. а я почему-то имела в виду случаи, когда человек в своих границах действует, но у второго неврозик или другая вавочка в этом месте. и первый как бы не обязан угадывать чужие нетипичные вавочки, выбивающиеся из средней нормы.

я приводила пример с топографическим кретинизмом. нормальный человек на хвно исходит, пытаясь объяснить мне дорогу. ну ок, я могу сказать "у меня топографическй кретинизм, мне неприятно когда меня за это высмеивают, если не хотите терпеть мою тупость - не объясняйте, я буду сама пытаться разобраться. спасибо." могу копить обидку, делать вид, что мне тоже заипись смешны эти подйопки и вопросы "ты шо, прикалываешься, как можно это не найти?" а потом хвно накопится и это рано или поздно скажется на отношениях.

Дописів
    84 393

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Ахахаха

Хотела написать почти также. Но вот так.

То есть изначально стоящий понимает что стоит на пятках, понимает что доставляет дискомфорт и при этом еще нагленько интересуется, ниче что я так вот нагленько тут вам встал, извините что мало))))

В моем видинии, первое, что должен сделать любитель моих пяток, это мое любимое Извините, я нечаянно тут встал , мне оччень надо.)))

И я уже решу, таки да, стой или нет, кто-то должен уйти первым и возможно и я, если мне там стоят нуно меньше)))))))
    ну. я не совсем такая)

Дописів
    40 847

Типово

сложно сказать. я стала мене категоричной в некоторых вопросах и реже задаю вопрос «ну как так можно было?» относительно всего происходящего, в том числе и многих своих ошибок. Теперь я знаю, что можно было и так, и десятком других способов, а я просто ошиблась. Своим привычным способом, вероятно. Или непривычным, но это не так обидно.

Но в сегодняшних ошибках самое досадное, что я ж их наперечет знаю, я так уже делала (скорее всего), и так уже ошибалась.
    я корю себя не за ошибку как таковую, а за то, что опять.
    и особенно злит, если я ошибаюсь автоматически, потому что не успела подумать и осознать, а руки стоят вот так.
    с другой стороны, так стоящие руки можно тоже рассматривать как черту моей личности. )) ну и ладно.

получается, что все равно сейчас я легче прощаю себе ошибки. даже те, которые можно было уже не совершать. ну и бог с ними.

Сторінка 99 з 906 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199599 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті