| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Когда тексты становятся реальностью - уже поздно. Так что, как ни крути - тексты таки лишние.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
(цы)...Они с детства приучались говорить лаконически, то есть коротко и сильно. На длинную витиеватую ругань врага спартанец отвечал только: "От дурака слышу".
Женщина в Спарте пользовалась уважением, и ей разрешалось изредка тоже поговорить лаконически, чем она пользовалась, воспитывая детей и заказывая обед кухарке-илотке. Так, одна спартанка, отдавая щит сыну, сказала лаконически: "С ним или на нем". А другая, отдавая кухарке петуха для жарения, сказала лаконически: "Пережаришь - вздую".
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
тыц. и снова работает опция стереть. поди ж ты
Востаннє редагував Мафальда: 19.09.2019 о 21:12
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
И это суббота, день города и начало осени? Где, где я вас спрашиваю страсти, мангальные истории и тайные сады?
« ходишь ходишь в школ у, а потом бац, вторая смена»)
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Да, у меня всегда осень начинается ровно посредине сентября)
И еще я помню, что Игорь( Заблудившийся) умер в эти дни(
https://youtu.be/N0H48bpJziQ
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Кстати о дне города..Кто был на фестивальном, как впечатления ?
я имела в виду, что врядли человек осознАет, что вы "уступили и в след раз его очередь уступать" )
он услышит, что вам неприятно/досадно, но вы все равно по какой-то причине уступили. он эту причину интерпретирует как вашу слабость и неумение отстаивать свои интересы, а не как ваше предложение поменяться "баш на баш". и в следующий раз еще жестче будет настаивать на своем, потому что будет думать, что вас легко прогнуть.
по-моему, нормальный человек и так видит конфликт интересов( и если есть сомнения - переспрашивает. а с ненормальными обычно озвучивания переходят в открытый конфликт.
и вот еще про озвучивания хотела спросить. я себя не причисляю к тем самым "нормальным людям, которые видят конфликт интересов". но если мне все же показалось, что я кому-то наступаю на пятки - я предпочитаю задать вопрос наподобие "не беспокою ли я вслучайно ваши пятки?" если человек отвечает "да, беспокоишь" - я постараюсь извиниться и прекратить, если я к нему хорошо или нейтрально отношусь. но. бывают люди, которые отвечают "да нет, все нормально", а потом копят в себе и взрываются претензией. и я не понимаю почему на прямой вопрос нельзя сразу сответить "да, мне неприятно, перестань".
это ведь разные совершенно вещи - когда вы выкатываете свои претензии/просьбы/требования/обидки другому человеку - вы либо агрессор либо становитесь в положение просящего. гораздо выигрышней ваша позиция, когда вы просто отвечаете "да" или "нет" на предложение прекратить причинять вам возможный дискомфорт. не знаю почему люди этим не пользуются.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks