у меня есть версия в пользу такого подхода, но я не стану ее высказывать раньше Электры.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня есть версия в пользу такого подхода, но я не стану ее высказывать раньше Электры.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Да по всякому бывает). Иногда и зря. Это если я верно поняла вопрос. Я не до конца это слово понимаю).
И вот еще вспомнила: если не озвучить, принявши, чел может и не понимать, что имеет место конфликт интересов. А ежели озвучить, то периодически оказывается так, как надо мне. Пушо для противной стороны не так уж и принципиально).
Мафальда, а этот ваш человек, он всегда так, безропотно и молча?
Электра у меня вопрос , как к модератору .
мне в личку ползти?
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
да, почти всегда, без дисскуссий и споров. что-то типа Онжегоги; только сейчас поняла. Онжегога знает лучше. ну, развернется и исчезнет молча если что.
трудно и поругаться по-человечески )
манипуляция, конечно. но это ж надо осягнуты, а пока проживаешь - некогда
а предоставить шанс выбора (уступить) другому это ж из стратегии vin - vin, когда всех всегда во взаимодействии удовлетворить невозможно, тогда можно ротаме договариваться о чередовании приоритетов.
сегодня мы поступим как хочешь ты,а завтра каждый сам свои![]()
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
отчего-то вдруг вспомнились английские джентльмены, которые с посыльными посылали друг другу записки, оговаривая время, когда совершат телефонный звонок![]()
Я так до сих пор поступаю...
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
аристократ! его фэйспэем не перепрошьешь!
Есть, конечно, способы, но то дуже нудно
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
тебе тоже привет))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Вышел, бродяга ))
А что у вас тут за страсти кипят?
Смотрю, совсем подзапустила я городач, а похоже - зря!)
Игрьі, в которьіе играют люди))
страсти? )) не жили ж бахато.
день сурка
Как по мне, все эти проговаривания - пустая трата времени и звуков. Если уж прогнулся - прогибайся молча, никому те тексты неинтересны.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Прально, нечего трепать языком когда на расстрел ведут
Себе не поможешь, другим навредишь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks