Зеленский представил нового главу Днепропетровской обладминистрации Бондаренко https://interfax.com.ua/news/political/613199.html
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Зеленский представил нового главу Днепропетровской обладминистрации Бондаренко https://interfax.com.ua/news/political/613199.html
"Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022
E. Нерівна всім рівність...Менша посудина має менше, але в тому є рівна більшій, що вони обидві однаково повні.
Не увидит: шоры помешают.
Не напрягай то, чего у тебя нет.
Надеюсь, модератор это не пропустит.
Какого хрена ты сейчас тут врёшь и нас обвиняешь?Всё перечисленное есть в ФОРМУЛЕ ШТАНМАЙЕРА!! И твой клоун ГОВОРИЛ о том, что эта формула БУДЕТ обсуждаться на Нормандской встрече! Кому ты сейчас тут врёшь: нам или себе?
Если я правильно понимаю, ОСУЖДАЯ меня за то, что я при смене обстоятельств ИЗМЕНИЛА своё мнение, ты таким образом публично признаёшься в том, что ты дурак? Всё правильно? Я ничего не перепутала?
А если бы у тебя был хоть грамм мозгов, ты бы ПОНЯЛ, о чём говорит Вакарчук. Процедура импичмента уже давно описана в Конституции и закон особо не нужен. Но проблема в том, что в Конституции описана процедура, по которой НЕРЕАЛЬНО снять президента. От слова совсем. Именно поэтому парламент прошлого созыва принял закон с УПРОЩЁННОЙ процедурой. Нет, это не значит, что по тому закону президента можно было снять "по щелчку". Согласно тому закону процедура импичмента была тоже достаточно длинной и сложной, но чуть проще, чем та, что в Конституции, т.е. РЕАЛЬНАЯ. Но, как и ожидалось, вашему клоуну не понравилось, что появился риск быть сброшенным, поэтому тот закон он не подписал, а вернул ПРОШЛЫЙ закон - тот, который он подавал еще прошлой Раде, но она его не приняла: этот закон в точности повторяет процедуру, описанную в Конституции, т.е. НЕРЕАЛЬНЫЙ вариант импичмента. И в этом плане Вакарчук полностью прав: Зеленский всех облапошил. Теперь депутатов можно наказывать "по щелчку", а его самого НЕВОЗМОЖНО наказать, даже если он по собственной инициативе открыто подпишет с Х.лом договор о вхождении Украины в состав паРаши.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Богдан Хмельницкий (прошлый ренессанс):
"Своё обучение Хмельницкий начал в киевской братской школе (что видно из его скорописи), а после её окончания поступил в Иезуитский коллегиум в Ярославе (Польша), а потом, следственно, и во Львове. Характерно, что овладев искусством риторики и сочинения, а также в совершенстве польским языком и латынью, Хмельницкий не перешёл в католичество и остался верен отцовской вере (то есть православию). Позже он напишет, что иезуиты не смогли добраться до самых недр его души. По его словам, ему не стоило труда вытеснить из себя их проповеди и остаться верным родной вере. Хмельницкий побывал во многих европейских странах"
Андрей Разумовский:
Третий и самый любимый из шестерых сыновей последнего гетмана Запорожского Войска Кирилла Разумовского.
Образование получил блестящее; был учеником знаменитого историка Шлецера[4]. Для своих детей гетман открыл специальную «академию», прототип закрытого лицея, наняв для этого на Васильевском острове в Петербурге большой новый дом-дворец. К концу 1764 года «академия» была закрыта, поэтому завершать образование дети должны были в одном из европейских университетов. Кирилл Григорьевич выбрал для этого Страсбургский университет, в котором когда-то учился сам.
Строитель венского дворца Разумовских. Известен также как меценат, которому Бетховен посвятил «Русские квартеты».
E. Нерівна всім рівність...Менша посудина має менше, але в тому є рівна більшій, що вони обидві однаково повні.
Я то же самое писала еще в самом начала президентской кампании.
Это записано в Минских. Ненавистным Порохом. А ваш обожаемый клоун собирается амнистировать ВСЕХ!!
Господин модератор, можно убрать этого фаната паРаши?Пусть на Севпомойке свою киселёвщину распространяет!
Какая прелесть! Ты реально веришь в то, что мы СПОСОБНЫ в одиночку справиться с зачисткой от НАСТОЛЬКО огромной армии?Или ты думаешь, что, если мы начнём зачистку, Х.ло не вмешается по полной программе?
Это какие же помои должны быть в башке, чтобы верить в то, что РЕАЛЬНЫЕ дончане, которых там осталось с гулькин нос (больше половины из которых - женщины, дети и старики), СМОГУТ в одиночку противостоять нашей армии?? Да так, что прям "великие пустоши" на полстраны оставят после себя.
![]()
Так что там с пруфами? Или у нас тут задушевные беседы у костра? Если так, ну да ладно...А я то, нечаянно, подумал что здесь какие-то серьёзные дискуссии и обсуждения....эх...огород, огород...
Клімкін застеріг Зеленського від поступок: Щоб РФ нам не втюхала Донбас
https://www.pravda.com.ua/news/2019/09/14/7226290/
cff3f2e8ed20d5f3e9ebee
Шикарные там комментарии:
aquarius580 .
Очень разительный контраст с тем как с людьми встречается Порох.
Может, ЦИК и в самом деле что-то не так посчитал ?Igor V 184bb5c7
Судя по фото, все пассажиры тралика - это охрана членобородька. Вобщем херовый пиар.Стрелок
затолкали хоть он привык на "лисапеде"
А почему их должно смущать слияние душ с собственными братьями?![]()
Ой-вей! Зеля ветировал Избирательный кодекс из-за нарушения регламента при его принятии. https://censor.net.ua/news/3148443/z...ytymi_spiskami Петики, налетай!
"Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022
1. Дези, предоставь в студию доказы, что ФАНАТ ПАРАШИ.
2. Предоставь в студию, что это КИСИЛЁВЩИНА.
Так за что же убирать? Что не нравлюсь тебе лично? А ты не нравишься мне.
Попрошу модератора УБРАТЬ Дези с форума. За клевету. Она МНЕ не нравиться. А вонючих ярлыков я могу приклеить к ней миллион.
Востаннє редагував Strannik-57: 14.09.2019 о 14:06
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks