| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По моему, сугубо личному мнению, которого никому не навязываю, существуют два варианта решения проблемы Донбасса - тотальная очистка - это нам не дадут сделать ни сображения гуманизма, ни западные партнеры, не говоря уже о восточных соседях (которые таким методом не гнушались и не гнушаются) или отсечь его, как отсекют необратимо пораженный орган, ради сохранения организма. Попытка включения в кровоток ганренозной конечности неизбежно ведет к смерти
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Ок. Украина предоставляет Донецкому региону НЕЗАВИСИМОСТЬ. Де ЮРЕ. Со всеми последствиями. Раз не нужно-так не нужно. Пусть будет по Вашему.
Ну и накуя тогда 5 лет воен? Это будет "перемога" или "капитуляция"? Или ЧТО?
А зачистить до песка- не выйдет. Встанут ВСЕ от мала до велика и....зачистят до песка Украину на 100-150 км. Будут "проклятые земли".
[QUOTE=Strannik-57;37256000]Санация.5 лет воен? Это будет "перемога" или "капитуляция"? Или ЧТО?
. А вот это крайне сомнительно...А зачистить до песка- не выйдет. Встанут ВСЕ от мала до велика и....зачистят до песка Украину на 100-150 км. Будут "проклятые земли"
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks