Ні. Тяжко працюємо
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Виприс : Вы бы смогли начать снова уважать человека, или даже наладить с ним контакт, который вас оклеветал, причинил незаслуженно боль.
НО, который через время нашел в себе мужество и извинился .
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
Смотря что за чилувек. Если коллега- напирдник мне придется и без извенений как-то с ним контактировать.
Если близкий, родич, то стерпится- слюбится вновь. Потому что нахождение самой себя в стадии ненавести, войны и прочего негатива считаю деструктивным и тяжелым для себя.))
Ну и третье. Уважать я и до этого никого не собираюсь. Непонимаю этого слова. Маму папу любят. Супруга терпят. Дети вапще рты позакрыли ясно. Насяльника положено уважать по исрукции. Пидрушки все в сад не пошли бы с такими характерами. Я просто перестану испытывать негатив к ним. Злость внутреннюю. Обидку. Ну то есть спасу себя в первую очередь. Свои нервы. Свои переживалки.
Извиниться, повторюсь, ето не мужество. Это нормальный чилувеческий поступок. Челувека с совестью. Чилувека не глупого. Чилувнека ставящего другого чилавега на равне, а то и превыше. Руководствующегося принципами относится так как хотелось бы чтоб к самому себе.
Поэтому мой четкий ответ - раз уважения не было и ранее, то и щас не выйдет. Останемся в ровных нейтральных отношеньках, ну привет пока в моей прошивке ето)))
Воть)))
Востаннє редагував SofiElena: 14.09.2019 о 08:35
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Хотя клевета страшный грех(((
Лучче украсть чем оболгать чилувека(((
Меня както легко оболгали было неприятно. Как с вором сравнили и ничего не доказать, не камер ни свидетелей. Обидно что поверили постороннему чилувеку которому что-то показалось, а мне нет)))
Ну привет-пока говорю. Даже улибаюсь. Правда потому что воно насяльника. Хотя никто передо мной не извинялся. Кому я нада))))))
Я просто отныне помню всегда что этот чилувек может быть таким вот.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
нєпогано ж как-то беккичка сказала про все ети извинения там, где человек был в уме и умышленно хвнил:
что кроме своих ротослов человек может к этому присовокупить. во сколько оценивает моральный ущерб. и если оценивает его в деньгах, то можно выслушать его "извини" и продолжить такой-сякой контакт в духе "плохой мир лучше хорошей войны". вдруг это нужно: в деревне двое жителей и вот они оба переругались всмерть.
формулировка про "извинения" и "мужества" - навевает мне образ короны на голове. у каждого свое видение проблемы, и дело не в том, что у кого-то оно более правильное.
можно поговорить по душам: что кому в тот момэнт померещилось.
но еще трезвый с утра квадрат (какое счастье) прав - зочем.
но есть семейные мозгоправы. они чем-то таким для пар занимаются: дают народу друг друга услышать за их деньги. а вдруг у них есть что терять вместе и тот самый мир стОит того, чтобы за него повоевать бгг еще разок
день города, а у наших окошек надцать читателей.
Востаннє редагував Мафальда: 14.09.2019 о 08:56
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
в общем я бы ответила, что время многое стирает, притупляет, а что-то важное — наоборот, проявляет, и подружиться со временем после ссоры можно.
и, конечно, извинения очень способствуют примирению.
другое дело, что оклеветать — это не ляпнуть глупость и не заорать в сердцах. Как за клевету можно извиниться? я был очень зол на тебя, потому оболгал? такое.
одним словом. После ссоры, любой, примириться можно, если вы способны общаться с человеком после того как узнали, на что он способен. Вот если знаете, что ситуация может повториться, человек может повести себя так же, и все равно хотите общаться — миритесь. Особенно если извинения принесены.
но нельзя закрывать глаза на то, на что человек способен. нужно быть большим оптимистом, чтобы думать, что человек изменится ради вас.
мне, например, совершенно не понятно, как можно брать на должности с материальной ответственностью тех, кто проворовались на прошлом месте.
в отношениях абсолютно так же.
человек может измениться! так бывает. но далеко не всегда я готова платить за риск проверить это.
но если у вас есть истории о том, как человек изменился, и особенно — как ему в этом помогли доверяющие ему люди, расскажите, пожалуйста.
Вот тут нуно ввести разделение я считаю говнящще-извиняющихся людёв)))))
На 1. там де чилувек умышленно говнил при уме и здравии.
И 2. тот кто на эмоциях ляпнул или вышшем невротически-психическом порыве))))
Первые ессно падлы вырисисовываются и нет им моего привета и покака)))))))
Вторым бы дзен тренировать.
А я шо? Я такаяже. Пусть меня простят кто умеет и хочет))))))
Востаннє редагував Мафальда: 14.09.2019 о 09:08
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
А толку мне от его извинений? Если ложь по миру пошла
Или он извинится и начнет всем рассказывать что оклеветал?
Ну как это.
Я был не прав, я вас оболгал признаюсь в этом, поверил другому? вам не поверил отчегото. Решил что я прав что вижу то что вижу а на самом деле мне показалось.
Вполне можно попытатся извинится))))
За клевету даде есть преследовпния и уголовное и админ.
Так что нужно както найти в себе слова.
Иначе их найдут прокуроры)))))))
Кароче поступать нуно как подсказывает сердце и душа.
А также желание к новому сближение или его отсутствие.
У себя самого нуно спрашивать как мне с этим жить потом)))
И если есть хоть капелька сомнений что будет не сладко устранять))))))
А если норм, то и покуй, плюнуть и перетереть)))
мне сфера извинений кажется не всегда тем функционалом, чтоб снова начинать.
это просто красиво и очень по-человечески, даже чтоб завершить то, что видно же -- нежизнеспособно.
но с тех пор как бекки научила, что к чужим извинениям надо прикладывать вопрос "хау мач"... я в растерянности ))![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks