Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2957 з 3000 ПершаПерша ... 1957245728572907294729482949295029512952295329542955295629572958295929602961296229632964296529662967 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 59 121 по 59 140.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    1 531

Типово

Цитата Допис від Scirpion4iк Переглянути допис
    Ні, дякую. Я краще буду вважати, що щось наплутав.
    Це усталений вираз) Не планувала образити ваші релігійні почуття. Соррі.

Дописів
    1 394

Типово

Цитата Допис від НатальяЯ Переглянути допис
    Це усталений вираз) Не планувала образити ваші релігійні почуття. Соррі.
    Я в релігію не граю, не маю стільки зайвих коштів

Дійсно віруючу людину неможливо образити. Тим паче усталеними виразами. Не треба вибачатися. Особливо в інтернеті. Якщо хтось взаправду тут ображається, то йому конче необхідно до профільного лікаря....

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Зелёный это зелёный. То, что он искренне хочет сделать жить по-честному, а не как-то иначе я не сомневаюсь. Вот хватит ли бубенчиков у него. Вот этот вопрос открытый.

Мы там о кассовых аппаратах не договорили. Тут даже в маршрутках стоят кассовые аппараты. Что за такой лютый страх работать в белую? Я тут плачу не малые налоги, так и медицина есть, и дороги, и в целом инфраструктура.
    А казали, що не віруючий.
    Факти кажуть про зворотнє, а віра це ж без фактів.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    1 394

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    А казали, що не віруючий.
    Факти кажуть про зворотнє, а віра це ж без фактів.
    Можно перечень фактов?
    Я исхожу из личного знакомства и того, что люди не меняются. Это моё субъективное мнение.
    Зы: опять раньше полуночи, чтож за ведьма такая...
    ЗыЗы: вера персонально человека и религия не всегда одно и то же.

Дописів
    661

Типово

Форумчанин под ником "Порохобот" давно заходил?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Можно перечень фактов?
    Я исхожу из личного знакомства и того, что люди не меняются. Это моё субъективное мнение.
    Зы: опять раньше полуночи, чтож за ведьма такая...
    Ну, так, не міняються, тому той хто вже звик не платити податки, виводити гроші в офшори, працювати на ворога і поливати брудом свою країну, віри не може бути, коли воно щось там декларує.

Дописів
    1 394

Типово

Цитата Допис від M-357 Переглянути допис
    Форумчанин под ником "Порохобот" давно заходил?
    А он выходил?)))

Дописів
    1 394

Типово

Ну, так, не міняються, тому той хто вже звик не платити податки, виводити гроші в офшори, працювати на ворога і поливати брудом свою країну, віри не може бути, коли воно щось там декларує.
    А я не згоден і вважаю що з нього більше зиску для країни, ніж від петра.

Був час, коли я не платив податків. Але тепер я там, де можна просто платити податки і за них отримувати нормальний побут навколо себе. Я прийшов до того інакше, ніж країна. Я не можу так довго чекати, коли так буде в Україні.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

А я не згоден і вважаю що з нього більше зиску для країни, ніж від петра.

Був час, коли я не платив податків. Але тепер я там, де можна просто платити податки і за них отримувати нормальний побут навколо себе. Я прийшов до того інакше, ніж країна. Я не можу так довго чекати, коли так буде в Україні.
    Тобто, на мої слова у вас фактів нема, а є віра.
    Ви прийшли на те, що збудували інші, які пройшли шлях реального зубожіння. А тут не буде такого, бо ніхто не хоче довго чекати.

Дописів
    1 394

Типово

Тобто, на мої слова у вас фактів нема, а є віра.
    Ви прийшли на те, що збудували інші, які пройшли шлях реального зубожіння. А тут не буде такого, бо ніхто не хоче довго чекати.
    Ваші слова то тільки емоції. Не більше того. Факти то не слова. Факти то є докази, тобто документи, покази свідків, тощо. Гра на публіку та маніпулятивні тексти ніколи не будуть сприйматись як факти. Отакої.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ваші слова то тільки емоції. Не більше того. Факти то не слова. Факти то є докази, тобто документи, покази свідків, тощо. Гра на публіку та маніпулятивні тексти ніколи не будуть сприйматись як факти. Отакої.
    Які емоції?
    Факт несплати податків.
    Факт виведення грошей в офшори.
    Факт співпраці з агресором в період війни.
    Факт паплюження і приниження України.
    В цій темі я давала посилання на статью зі всіма цифрами і назвами.

Але можно заплющувати очі і казати : ВІРЮ!!

Дописів
    1 394

Типово

Які емоції?
    Факт несплати податків.
    Факт виведення грошей в офшори.
    Факт співпраці з агресором в період війни.
    Факт паплюження і приниження України.
    В цій темі я давала посилання на статью зі всіма цифрами і назвами.

Але можно заплющувати очі і казати : ВІРЮ!!
    Документи в студію. Зараз бачу лише вкиди зі сторони фаната брехливого крадія педро. Пруфи на документи будь-ласка, або скріни самих документів.
    Востаннє редагував Scirpion4iк: 13.09.2019 о 23:34

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Зустріч лідерів нормандської четвірки в Парижі не відбудеться найближчим часом, бо Росія «не може» взяти у ній участь

Путин потребует "железных гарантий" "формулы Штайнмайера" на саммите "Нормандской четверки"
    Кремль намерен сохранить контроль над оккупированными территориями, легитимизировав "ДНР" и "ЛНР".

В Кремле заявили, что результатом предстоящего саммита "Нормандской четверки" должны стать некие "железные гарантии" относительно Донбасса. При этом Россия будет требовать от Украины гарантий реализации "формулы Штайнмайера" в рамках Трехсторонней контактной группы, то есть, до встречи лидеров Украины, Германии, Франции и РФ.
    Пункты российских требований озвучил советник президента РФ Владимира Путина Юрий Ушаков в пятницу, 13 сентября. По его словам, "успех встречи в верхах" могут обеспечить три предпосылки:
    - разведение сил и средств от Станицы Луганской, Золотого и Петрова-Красноселья (до 2016 года – Петровское, - Ред.) Луганской области;
    - письменные гарантии выполнения "формулы Штайнмайера", которая предусматривает проведение выборов в ОРДЛО и законодательное закрепление "особого статуса" Донбасса на постоянной основе.
    "Мы считаем важным в преддверии саммита зафиксировать письменно в рамках Контактной группы так называемую "формулу Штайнмайера", которая предусматривает, что закон об "особом статусе" Донбасса начинает действовать на временной основе в день выборов и на постоянной основе - после выборов и итогового доклада БДИПЧ ОБСЕ", - уточнил советник Путина.
    "Мы хотим, чтобы уже была железная договоренность, которая способствовала тому, что потом будут реальные шаги по урегулированию кризиса предприняты", - добавил он.
    Ушаков также сообщил о желании Кремля перед саммитом "Нормандской четверки" подготовить текст, который лидеры Украины, Франции, Германии и РФ могли бы принять по итогам переговоров.
    "Это очень важно. Наполнение этого саммита должно быть зафиксировано на бумаге. Если будет по темам, которые обсуждаются, успешное продвижение, это создаст условия для успеха на саммите", - подытожил он.
    https://zn.ua/POLITICS/putin-potrebu...i-329863_.html

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Зелёный это зелёный. То, что он искренне хочет сделать жить по-честному, а не как-то иначе я не сомневаюсь.
    Вызовите ему "скорую".
    люди не меняются. Это моё субъективное мнение.
    Боже, какой фееричный бред! Миллионы примеров ОБРАТНОГО. Но зелёный - это НЕ ТОТ случай: он как был фанатом паРаши и Х.ла и ненавистником Украины - так и умрёт им.
    Документи в студію. Зараз бачу лише вкиди зі сторони фаната брехливого крадія педро. Пруфи на документи будь-ласка, або скріни самих документів.
    Ты вообще нормальный? О том, что у него ЕСТЬ офшоры, клоун сам говорил. НА КАМЕРУ! Документы, подтверждающие, что его "Квартал" УБЫТОЧЕН уже много лет, уже не раз выкладывали и тут, на форуме, и в соцсетях. А такое огромное предприятие априори НЕ МОЖЕТ быть убыточным. Следовательно на лицо укрывательство от уплаты налогов. О том, что его жена имеет субсидию, не знает только ленивый, - опять же, доказательства не раз выкладывали. Учитывая, сколько всего разного у него указано в декларации, на лицо МОШЕННИЧЕСТВО с получением субсидии! Доказательством его сотрудничества с паРашей во время войны являются ЕГО ФИЛЬМЫ! Они финансировались из БЮДЖЕТА ПАРАШИ!! Доказательства этого не раз выкладывались - ищи. Например, фильм "Ищу жену с ребёнком" снят в 2014 году. В КРЫМУ. Напомнить, под кем он тогда уже был? Фильм "8 лучших свиданий" снят совместно с РОССИЙСКИМ продюссерским центром "Горад" в 2016 году! Продолжать можно бесконечно. В конце мая - начале июня 2014 года, т.е. самый разгар войны, зелёный был В МОСКВЕ, откуда записывал весёлый ролик о дружбе паРаши и Украины, - этот ролик потом был показан в его высер-передаче "Чисто NEWS". Там же ЛЕТОМ 2014 г. был показан ролик о том, что "российские войска не переходили границу Украины, а всего лишь ОТОДВИГАЮТ ЕЁ ВНУТРЬ". В 2016 году (на третьем году войны!) в Турции перед тысячами кацапов он назвал Украину "актрисой немецких фильмов для взрослых, готовой принять сколько угодно и куда угодно". Летом 2014 года на одном из концертов сравнил украинскую армию с баранами. Это УНИЖЕНИЕ и ОСКОРБЛЕНИЕ Украины! Всё это есть в Ютубе - наслаждайся. Это ДОКАЗАТЕЛЬСТВА всего того, что перечислила Ведьма.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    8 158

Типово

Вот)) Долго этого ждал и дождался наконецто))
    https://youtu.be/0k0u9ABlo74
    А вот теперь смотрим и улыбаемся))
    Вариантов всего два... Либо Донбасс разоружается, и можно плюнуть на их стадо так как один хер они ничо кроме порожняков не гонят.
    Либо Донбасс непозволит разоружить себя... И тогда милые фантазии Пушилина о включении в состав РФ можно снисходительно улыбнувшись пропустить мимо ушей.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Це метод рашистів. Коли вони на всі оприлюднені докази кажуть : А докази у вас які? Де докази?

Дописів
    24 545

Типово

Хуево у тебя яндекс переводчик работает.
    Так де ви знайшли добробати, хамло?
    Ви на 5 років рашистської пропоганди помилилися.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    1 394

Типово

Це метод рашистів. Коли вони на всі оприлюднені докази кажуть : А докази у вас які? Де докази?
    Просити доказів? Ти нічого не плутаєш? Так робить цивілізований світ. Рашисти ж кажуть що ваші докази для нас не докази, бо ми їх не визнаємо, і взагалі вони нам просто не подобаються. Досить вкидувати. Бо ти саме як рашики і працюєш.
    На дії рашиків надавались фото, відео докази, та покази свідків, різнооо роду документи. Ти мені навпаки, пропонуєш повірити на слово іншому дописувачу. То і є сікєльовщина.

Дописів
    1 394

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Так де ви знайшли добробати, хамло?
    Ви на 5 років рашистської пропоганди помилилися.
    Ты похоже явно адресом ошибся. Ты о чем, сердобольный?

Дописів
    24 545

Типово

Ты похоже явно адресом ошибся. Ты о чем, сердобольный?
    Вже забулися, про що вчора кричали, хамло?
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Сторінка 2957 з 3000 ПершаПерша ... 1957245728572907294729482949295029512952295329542955295629572958295929602961296229632964296529662967 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті