| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
бози бози... какаие ревнощи то![]()
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
тебе удобно говорить так, ибо я ляпаю бестактности ) бестактности допустымы с самооправданием. только что прокрутили этот кейс. я вот нервничаю из-за пбанка)))
это было самооправдание. если что. справедливости ради
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Востаннє редагував Мафальда: 13.09.2019 о 21:45
...кстати по поводу охраны труда... на мериканских новостях - фоксньюз - дублерша-каскадерша Милы Йовович уипалась на съемках головой и плечом в раму с камерой... чувихе ампутировали руку плюс целая куча других операций... кинокомпания ей компенсировала все 33 тыщи баксов - вообще копейки в штатах... кыно уже продалось по миру на полтора мильярда... не не жлобы пля?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Мы же не знаем
Может он танцует напевая громко на пляжу)) а нам прибедняется
https://m.youtube.com/watch?v=5VgpEU4JAjY
на пляжу лучше Анатолием вообще быть гггг
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
..напевая и распивая...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks