Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 82 з 906 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182582 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18101, показано з 1 621 по 1 640.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 12

Дописів
    84 393

Типово

Справедливости ради, бекки говорила о работе.
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    21 671

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    огоги....А я ж в посте Бекки действительно прочитала не голубую звезду, а глубокую. Нужно что-то делать...
    А там шо- голубая? кпц, товарищи. Хорошо, от не один я такой

Дописів
    35 768

Типово

А я злая как цобачка дина. Послала курьерскую доставку мейкапа в/на. Пляцкий сервис, говно услуга))))
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    и де вы нынче шото за копейки видели? за один наркоз небось несколько тысяч отвалить надо. а хирургу. а расходники. а уколы и обработка швов. а вынужденный простой на время восстановительного периода? шоб мы так жили, какие это копейки
    Беккичка, я внезапно обнаружила Фолкнера. Это же чудо что такое. У него есть рассказ о бережливости — смертельный прыжок. Я прям в голос ржала. Читали?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

*твердо* Квадрат, даже не надейся на просьбы показать морькофоточки. хватит нам на сегодня шерстяных ног.
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    84 393

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    А я была бестактна. Но у меня есть оправдание: я спать хочу и поэтому рада поводам поржать. Давайте еще. Пожалуйста.
    С другой стороны, справедливости ради, всегда можно поехать домой и спать. Тогда не придется бестакничать в чатике.
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Беккичка, я внезапно обнаружила Фолкнера. Это же чудо что такое. У него есть рассказ о бережливости — смертельный прыжок. Я прям в голос ржала. Читали?
    нит. у меня сегодня на этого чилувека с подозрительной фамилией нету сил. только на чятик, и то чуть-чуть. его отложу на папижже
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    21 671

Типово

А я была бестактна. Но у меня есть оправдание: я спать хочу и поэтому рада поводам поржать. Давайте еще. Пожалуйста.
    Есть рецебд. Регишься на СЗ. Выбираешь безопидного папика и идёшь в гости. И покормят, и спать уложить, и отрабатывать не прийдется.
    Не благодарите

Дописів
    40 847

Типово

*твердо* Квадрат, даже не надейся на просьбы показать морькофоточки. хватит нам на сегодня шерстяных ног.
    Так а как связаны просьбы и фоточки?

Дописів
    21 671

Типово

Так а как связаны просьбы и фоточки?
    Да! Как?

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від Конрад Переглянути допис
    Есть рецебд. Регишься на СЗ. Выбираешь безопидного папика и идёшь в гости. И покормят, и спать уложить, и отрабатывать не прийдется.
    Не благодарите
    О. Подруги рассказывали? Альтер эго по глазам уже научила. А как понять, что безобидный?

Дописів
    84 393

Типово

Не благодарите
    А почему Осеньке нельзя сегодня домой (справедливости ради)?
    А! Она в отпуске!

Дописів
    71 594

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    .... а глубокую. Нужно что-то делать...
    Ну зачем же с этим чтото делать?)))

Это ж ведь камуто наверняка оччень нравицо)))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    84 393

Типово

А как понять, что безобидный?
    Да! Как?
    ))

Дописів
    21 671

Типово

О. Подруги рассказывали? Альтер эго по глазам уже научила. А как понять, что безобидный?
    Надо прежде всего спросить: не было ли у него ходок? Способен ли и при каких обстоятельствах ударить женщину? Если нет и нет, то смело можно идти. Под соус Янитакая, я не 1 свидании не могу, мне надо лучше узнать тебя

Дописів
    71 594

Типово

и де вы нынче шото за копейки видели? за один наркоз небось несколько тысяч отвалить надо. а хирургу. а расходники. а уколы и обработка швов. а вынужденный простой на время восстановительного периода? шоб мы так жили, какие это копейки
    Потому о глубокой нуно думать в верхнем регистре, а не нижнем)))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    84 393

Типово

Справедливости ради, он может и не сказать всей правды сразу, если она (правда) его не выставляет в выгодном свете.

Дописів
    40 847

Типово

Квадратик, ну вот ты порядочный, и думаешь, что все такие. ))

Дописів
    71 594

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    А я злая как цобачка дина. Послала курьерскую доставку мейкапа в/на. Пляцкий сервис, говно услуга))))
    Обещал успеть до шести и нет?)))

Дописів
    84 393

Типово

Справедливости ради, многажды от Квадратика исходидло и про браздидудок и про тридварасов. Будем честны, справедливости ради, - мы слышали от него про непорядочных людей

Сторінка 82 з 906 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182582 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті