| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все денги принадлежащие женчине тем или иным образом её денги и возможно ее рибенка.))
Никакие кубышки давно не существуют, прошлый век, заводится карта и на нее перечисляются денги другим мужиком. Говорить об этой карте совершенно не обязательно мужу.
Не надо ее както рассматривать. Он не обязан он ней знать. Это я что, пришла и туже докладываю каждый свой пук? я покакала, я завела еще одну карту, я пятое, я десятое))))
Кому нужна эта откровенность и честность))))
А в остальном, раз есть любивник, значит брехать умеет. И врать также о высоких премиях)))))
Честно если я куплю кольцо или браслет мой муж даже не увидит чтото новое. Ему похер что за цацки на мне болтаются и тем более де я их взяла))))
Даже машину и шупу спихну что папа подарил))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Тоже прошлый век какой-то конечно.))))
Карту и неработающий может завести)))
Не может приносит цацки-пецки в дом. Пусть покупает валюту, золото, камни и кладет в ячейку.
Если муж дает бабки ей, можно врать что накопила на новые часики.
Муж должен обеспечивать курорты, машинну, меха и цацки сам. Не может, пусть терпит от чужого мужика тоже самое)))))
Или бедного заводить раз ссыться палится
Востаннє редагував SofiElena: 13.09.2019 о 17:30
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
мне опитные рассказывали, что прячут шмутели дорогие у подружек или на рапоти. где прячут баблишки и побрякушки - не рассказывалия не расспрашивала за ненадобностью
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Шмотки ето вапще отстой брать у мужика. Это как бомжиха на помойке. Увидела что соседи вынесли и вперед бегом себе забрала. Вон у мя в пидьезде на окне лежат))))))
Их как грязи щас всех сортов от дорогой до хумановой))
Какая от них ценность то?))))))
Даже безработная способна насобирать с того что муж выделяет)))))
Деффочки спать с мужиком за деньги это проституция. Так что мужу можно смело говорить правду. Заработала. Ну а че? Каждый работает как может....![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks