если по писят оба, это в концепцию в кизякТМ не вписуецца. такой новый сексапил нам не нужен
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
если по писят оба, это в концепцию в кизякТМ не вписуецца. такой новый сексапил нам не нужен
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
ну так есть тантрический секс к купюрам, когда ты по прикосновению понимаешь -сексапил или так...балаболит.
..а если у слесаря-водопроводчика лицо как Алена Делона (когда трезвый) ... куды ж девацца-то? ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
в канонах новой формулы сексапилаТМ сказно: не обязательна красота. достаточно опрятности и внимательности. 50 - это достаточное внимание, по-вашему?![]()
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
А можно уточнить 50 это кому? Ну это для того что бы понимать есть ли смысл тут оставаться....![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
пятдесят для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным (почти с)
вне зависимости от формы разъема?
зубажіння якесь суцільне![]()
Дивимось в гаманець. Якщо знаходимо 50 євро то ні....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
успішного продажу на дніщєчкє!![]()
Та успокойтесь, по фото некоторых 50 , это много ...ммм...
чЫрик ))
Брахманы из ларца- один из вымирающих видов планеты.
Берегите их
она ж говорила тут, что нефотогенична, не судите строго
зато души добрейшей и харизмы бешенной, не зацикливайтесь на внешности
и потом, эти жесты!!!
в Сильпо для бешеной харизмы есть по акции туалетная бумага Харизма )))
я не о той харизме, которой нужна туалетная бумага.
я о той, когда машут руками, орут, гладят себя по бедрам.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks