| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кака нахрен узурпация власти??? Убрать с улиц вооруженных бандитов, именующих себя патриотами - это узурпация власти??? Разогнать частные!!! армии - это узурпация власти??
Его цель была - сохранить государство в условиях малой руины и он это сделал. А не сделал бы - патриоты до сих пор друг в друга на улицах стреляли бы - как в сирии. Там все тоже по началу за демократию были, а теперь хрен разберешь.
Ви про "врємя" серйозно? Ну от точно глядач з попкорном)
В України якраз все налагоджено у цьому плані - випрацювані механізми розвитку і в такому стані, а от раші жме.
Завдання було "пересидіти" рашу, проте, схоже, раша пересиділа "уставших". Тут красені, звичайно, зробили Україну руками українців же)
Ок, не вперше в історії знов під імперський вплив.
Жаль лише, що знов втратили шанс з-під нього виборсатись. І настільки зрошений кров'ю...
Ну потому и сделал что он всетаки политик...
А не "патриот с большой дороги" как некоторые. Проблема была именно в этом наверно)) дай этому рагулью свободу, и 37 год прошлого века показался-бы мелким инцидентом.
Но это нисколько не умаляет той жажды власти которую я за ним отмечал в то время. Он явно готов был по возможности прогибатся под рагулье вплоть до полной узурпации власти в Украине. Парадохс наверно в том шо эти отморозки просто ниочем кроме бабла думать не в состоянии. Они продали-бы Украину Путину не моргнув и глазом еслибы тот предложил им сходную цену... Повезло просто шо он Пороху ее предложил... Дурак не додумался "щирим патриотам" предложить))
Это общие рассуждения... ниочем.
Я конкретику вчера поднял)) Меня могут лишить единственного источника дохода, а именно пенсии по инвалидности просто потому шо мне негде зарегистрироватся! И негде именно потому шо тормоза никак не вкурят зачем эта регистрация ваапще нужна!
Они уверены шо это както связано с советским прошлым или крепосным правом наверно(( Когда "шаг влево, шаг вправо-попытка побега".
Ваш строитель Европы и демократии, как и его команда кстати ничуть не смущались предыдущие пять лет такой постановке вопроса.
Когда я говорю что время играет против Украины, я имею ввиду что чем дольше будет существовать ДНР/ЛНР тем сложнее будет их интегрировать обратно в Украину.
Прошло уже 5 лет, незаметно пролетит еще столько же, потом еще (при условии что никаких шагов не будет сделано сторонами) и вырастет новое поколение. Поколение выросшее вне Украины, в российском информационном поле, с российскими паспортами, получившее образование по российским учебникам.
Без подписи
Как прибалты примером??!
Чото я думаю реальность будет выглядеть именно противоположной вашему видению)) Они за Срассию то топят просто изза того что прекрасно понимают что сами не продержатся долго. А русским нет нужды их излишне поддерживать. Кацапы переманят всех кого смогут с этих територий а потом кинут их... Ну это если якутский шаман не прийдет в Мацкву раньше
Людям свойственно идеализировать жизнь которой у них больше нет... С Совком было аналогично, с ОРДЛО будет также.
Прибалты не то. Неточный пример. Они никогда не считали себя частью России.
Тут же все на форуме говорят что народ там (на Донбассе) в основной своей массе пророссийский. Или это не так?
И я согласен с Вами, что рано или поздно Донбасс вернется. Но на каких условиях и когда пока неясно. Поэтому чем раньше, тем лучше. Время играет против Украины (повторюсь).
Без подписи
С чего такой вывод что они считают себя частью Срассии??!
Заметьте я анализируя доступные мне источники давно отметил особенность (которую в свое время сам предлагал им реализовать кстати) которая ну аж никак не соотносит их с Срассией)) И они это сделали!
Речь идет о легализации гражданского оружия, в часности боевого нарезного короткоствола. Учитывая что наши тормоза все эти годы блеяли не переставая чото там о "все постреляют друг друга (с)", то это не они)) Это пардон за каламбур вы неготовы к тому шобы присоединится к ним)) А уж сруццкие и подавно...
С точки зрения формальной логики ОРДЛО несмотря на комендатский час по уровню свободы месного населения в несколько раз остальную часть Украины обогналоПричем оформить свол у сепаров стоит копейки и занимает гораздо меньше времени чему нас.
Я написал, что масса народа на Донбассе настроены пророссийски.
Вывод такой сделал по сообщениям на форуме. В частности на форуме есть ветка в которой пишут военнослужащие (комендатура, то ли военная полиция, не знаю точно).
Писали о настроениях на подконтрольных Украине территориях: вата, рашики, зазомбированные и т.п. А что на неподконтрольных территориях можно только догадываться.
Ну и есть кое-какая информация помимо форума.
Без подписи
Адрес нужен для чего??!
Зачем для регистрации по адресу нужно собирать и волокти с собой гору документов и выстаивать при этом для их получения километровые (буквально) очереди??!
Я сидя в очереди в пенсионном с любопытством слушал расказ чувака... Который делился с собеседником как он вчера пришел в 6:00 утра, занял очередь будучи четвертым, и ушел из пенсионного в 17:00 будучи вторым. Тоесть человек просидел там ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ! Но нето что непопал на прием, он даже не подошел вплотную к самой возможности на этот прием попасть. А женщина посмеявшись слушая его вообще сказала что она уже 30 дней подряд ходит... и все никак.
Это ваши покращення шоли??!
Да и кстати)) Как вы планируете входить на територию ОРДЛО если там буквально "Стоїть в кожній хаті"))??!
Причем не один ствол стоит а до десятка у некоторых. Я там такие коллекции встречал шо у нас уже вовсю орали-бы о "оружейных боронах")) Судя по публикациям с сайта УАВЗ.
Один из моих постоянных собеседников тот ваще пулеметом похвасталсяДаже фотку мне выложил в подтверждение. Как и фотку своего ПМ... Боевого есно...
Я чуваку только фоточку своего флобера и смог показатьОпозорился так сказать в полный рост...
Было бы страно, если бы рашику НЕ нравились беспредел, диктатура и регулярные нарушения законов.Сегодня закрыли рот Геращенко, тем самым в очередной раз нарушив Конституцию, - до такого не опускался даже Овощ. Но зебилы и ЭТО одобряют!
А попробовали бы так поступить при Порохе - страшно подумать, что было бы с Порохом.
Да и ходить за примерами далеко не нужно - достаточно вспомнить, что произошло, когда он посмел закрыть "ВК", "Одноглазников" и пр. сайты: вопли о цензуре, об отсутствии свободы слова не стихают по сей день.
А затыкать рот народному депутату, да еще и оппозиции, - это для зелёных в порядке вещей.
Да, сделали всё запланированное: парламент принял ВОРОВАННЫЕ у прошлой Рады законы, которые нынешние слуги НЕ ЧИТАЛИ (многие даже названия этих законов не помнят), при этом клали с прибором на мнение оппозиции и поправки от депутатов ДРУГИХ фракций. Проще говоря, сегодня зелёные намного быстрее и охотнее НАРУШИЛИ ЗАКОНЫ.оппозиционные *****болы поняли, что нужно работать, а не пиариться на трибуне и в прениях, и как результат вчера рада все запланированное закончила в 17:40
Согласна: слишком много зелёной плесени.
Да, теперь модно так поступать с ВАМИ.мокать сотронников Пэтра в их же дерьмо уже давно дурной тон.
Какие умнички! Ну, золото же! А демократия-то как у нас процветает - закачается! Нарушили зелёные Конституцию - им всего лишь погрозили пальчиком; Геращенко НЕ НАРУШИЛА ни одного закона Украины - её нафиг с заседаний парламента.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks