| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Відверто, давай. Вони совки і малороси навіщо вибирали Порошенко, що швидко завершив війну - за день, за два тижні, за місяць? А він війну не завершив, а організував спротив, от цей спротив і є твоя умовна смерть, той верещиш, як той кабачик, перед тим, як штрикнуть кабанчика в серце.
Почему выбрали именно его это не комне))
Я видел его насквозь еще когда он вовремя Евромайдана свои истерики закатывал. Возможно потому и выбрали что сочли что им будет лехко манипулировать. А супротив могли и без него организовать... Темболее зная шо каждый раз кода Россия объявляет комуто войну... В ней происходит револющия и последующий ее развал на более мелкие фрагменты.
Форумчане, я не понял: так что, мост не сдан? Или Дубина п.здит? https://www.youtube.com/watch?v=SEJgkInqGio
"Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022
Ага...
Вот только если чесно любой житель Днепра тебе может признатся что кацапов тормознула не Петина политика умиротворения...
А те бабосы которые Коломойсий нисколько не смущаясь за голову сепара назначил
Он как я понимаю выплатил много американских денех в итоге)) Мой папа даже знает место где их закапывали вроде... Их там грузовиками набитыми трупами под завязку привозили.
В то время когда ваш Порох все идеи "мир-труд-жвачка" без конца елозил.
Ой та ладно уже прибеднятся)) Небось сам прибарахлился изрядно на Бениной акции "сдай сепаратиста"))??!
Яж все понимаю)) Темболее шо закапывали трупаки какраз в районе которым руководил мой батя... И его внезапно с должности чото ваше рагулье снять решило... Чо братан)) незахотели делится небось непосильно нажитым??!
Я своего папика знаю... Он на троллейбусах и трамваях в те времена восновном ездил. Он бы много с вас и невзялбы... Мож мелочушку какую на мое содержание разве.
ALARM
Готовятся гривна/доллар качнуть?
Сорос хочет скупить украинские телеграм-каналы.
Джордж Сорос стремится получить контроль над новым для него явлением — анонимными и авторскими телеграм-каналами,
которые были одной из ключевых составляющих digital-стратегии победы Владимира Зеленского и Слуги народа на последних
выборах.
Международный Фонд Возрождение разрабатывает программу грантовой поддержки украинских авторских телеграм-каналов:
стратегия работы фонда корректируется в связи с тем, что Telegram уверенно занимает весомую долю в медиа-пространстве
Украины, и становится фактором, который задаёт основные тренды — готовится грантовая поддержка 30 участников в размере $2 млн в год.
Из достоверных источников стало известно, что PR-агентства, близкие к инвестиционной кампании Dragon Capital Томаша Фиалы,
который тесно интегрирован со структурами Джорджа Сороса, +ведут переговоры о покупке пула из 50 крупнейших анонимных
телеграм-каналов Украины.
Структуры Сороса активизировали свою работу для того, чтобы перехватить инициативу и помешать Виктору Медведчуку получить
влияние над этой частью медиа-пространства Украины: расчет на осеннее противостояние по отмене моратория на продажу земли.
Поставлена задача сформировать пул из 80 телеграм-каналов, чтобы они не достались Медведчуку.
E. Нерівна всім рівність...Менша посудина має менше, але в тому є рівна більшій, що вони обидві однаково повні.
Там предлагается под наблюдением ОБСЕ и других западных организаций.
Ну, как говорится хозяин барин, не нравится формула Штайнмайера, не принимайте. Отказаться и всё.
Время играет против Украины. Как бы не случилось потом принуждениек мирук формуле Штайнмайера, если в сентябре переговоры в нормандском формате закончатся ничем.
Без подписи
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks