Простите за дерзость, Kokses, но Григорий строил дворец, не покладая рук,
а
Spoiler: почему Амур, местные краеведы разработали три версии, одна из которых не срамит ПиСные корни дедов
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Простите за дерзость, Kokses, но Григорий строил дворец, не покладая рук,
а
Spoiler: почему Амур, местные краеведы разработали три версии, одна из которых не срамит ПиСные корни дедов
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Шо вы там строчите? Щаз вот доеду, каак открою бутылочку.. красненького или ьеленького- не решил исчо. И будут мангальный историивас читать
Вроде, штопор в машине был..
«Подружки» сегодня укачали псевдоисторическими опусами. И не лень же бабе в этой подливе вошколупиться(
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
А мне привезли из Чехии козела тёмного, мммм
Как в суху землю зашёл
Ну, у меня свои воспоминания ))))
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Короче, пока квадрат с ушами доедет со своей вечной бутылочкой какого-нибудь Кристалла, я сижу -- прикиньте -- в лифте. Повер вырубили, говноремонтщики. Темновато, но сигнал берёт. Правда вайфая ни одной сети. Значит, вырубили на 5-6 кварталов... Нехорошие люди.
И хотелось бы послушать прекрасную часть чата по поводу эмансипации и феминизма.
А че не наоборот: чем для мужчин хороша, а женщин уязвляет?
Человека с уязвленным самолюбием можно уязвить чем угодно: нам не известны чужие тараканы, мы о них можем только догадываться по неадекватной (на наш субьективный взгляд) реакции на безобидные для нас вещи.
Кому она хороша кому плоха -это индивидуально, смотря кто как ее использует. Для меня это не более чем один из способов раззадоривания масс. В глупую голову можно впихнуть любую несуществующую проблему и довести идею до абсурда. С эмансипацией в развитых экономически странах сейчас именно так: проблемы неравенства давно нет, но ее усиленно придумывают и создают тем самым неадекватный перекос в уже противоположную сторону. У нас пока не так все запущено и остается только надеятся , что мы не станем слепо копировать западные модели, а рассмотрим вопрос критически.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks