| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
які тендітні зебіли. ) не знаю що там говорила геращенко, але я бачу що їх порівняли з оккупантами і це їм не подобається. а правда і не повинна подобатися. )
клоуна так возмутила встреча пороха с моряками, что он тоже туда напросился. хоть и вторым, но для галочки сойдет. )
ах да, в официальной версии никакого пороха нет и не было и квартиры подарил именно клоун. и о семьях заботился. смотрите не перепутайте. )
сколько нужно для радости пецданутым
Шож за страна у нас такая....
как ни Президент - то узурпатор))
ЗІ. Геращенко реально дура. Ляпнула не подумав. Ну то таке... на агонию больше похоже. Никто не хочет на политическую свалку.
Народні обранці зробили вагомий крок для забезпечення додаткових гарантій захисту права власності в Україні.
327 парламентарів ухвалили за основу законопроект №1056-1.
Зараз в Україні серйозні проблеми з правом власності. Свідчення тому – діяльність рейдерів, котрі можуть безкарно захопити як чийсь бізнес, так і чиєсь приватне помешкання.
Вищезгаданий закон має на меті усунути з ринку так званих акредитованих суб’єктів – недержавні організації, що виконують функції «чорних реєстраторів» і є одним із елементів злочинних схем, а також закріпити реальні інструменти боротьби з рейдерством.
Це не тільки захистить українців від посягань на їхнє майно, а й додасть упевненості інвесторам, які поступово перестануть вважати нашу країну територією беззаконня.
E. Нерівна всім рівність...Менша посудина має менше, але в тому є рівна більшій, що вони обидві однаково повні.
В 90-х годах я был частным предпринимателем в... Австралии!!! (Прикиньте!!!). Правда, я в Австралию так и не поехал, но не в этом дело. А вот, что имея свой BN, я платил с офшорных заработков налогов 0%. Когда поинтересовался, давно ли у них так - отвечают, с 1905 года. Вот это стабильная налоговая система!![]()
Президент Зеленский в ближайшее время рассчитывает обсудить с Путиным сроки проведения саммита в «Нормандском формата».
По словам Зеленского, власть разрабатывает дорожную карту по выполнению Минских договоренностей с чёткими сроками.
E. Нерівна всім рівність...Менша посудина має менше, але в тому є рівна більшій, що вони обидві однаково повні.
еще не решили всю украину сдавать или только половину?
Если депутаты партии Слуга Народа отдают всю свою зарплату на благотворительность, то, возможно, они живут не на зарплату?
А зачем им эта работа?
Там в ВРУ есть ваще представители народа в украинских сандалиях?
Может ещё будут разбирать, что за депутаты оба двое. Зачем им работа в ВРУ. Почему они на старте проявили такие морально-этические нормы?
Сергей Литвиненко получился многократным и опытным директором государственных спиртзаводов.
Востаннє редагував 1656dnipro: 12.09.2019 о 17:56
(с)Друзья, информирую, что Генеральная Прокуратура отменила постановление о закрытии уголовного производства в отношении Пашинского по делу о его стрельбе из огнестрельного оружия в киевского прохожего. Данные внесены в реестр, расследование продолжено. Берём курс на подозрение и меру пресечения.
Пашик наверное все
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Так шотам, Петро вже вылез из под стола, когда моряки вернулись? Чи глубже спрятался? Где там аляк? Чи вместо Пети туда заныкался?
План отличный.. Крепкий и ядреный.. Главное, Путину нравится.. А что для Украины опасен, так кого оно теперь волнует..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks