| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В этом вопросе главное с какой стороны начать смотреть.
Вот я на днях видел одну дамочку-шла навстречу. По лицу видно под полтинничек уже , но одета в юпочку выше коленка в желтом цвете, волосы длинные красивые и рюкзачок мелкий за спиной. Сзади выглядит реально как тинейжерка, ноги идеальны, фигурка тоже. Впечатление производит весьма положительное.
Но вот в других случаях, когда начинаешь сзади смотреть, а потом такой блом. Тут уж взгруснется малость...
P.S. Это ответ и на вопрос Autumn тоже...
Востаннє редагував freedomLife: 12.09.2019 о 13:21
Ладно, признаюсь честно, редко такие мысли меня таки посещают. Да, по отношению к незнакомому мужчине в транспорте. И почему-то эти мужчины так выглядят, что я бы с ними в реальных обстоятельствах наверное не. Как бы это сказать... бедненькие такие, и несовременные (возможно потому что бедненькие) *щас карротик хочет плюнуть в меня, опой чувствую*
Ну а так как со своими любовниками я не промазывала в прогнозах, то уверена на 99.9% что так оно и есть в отношении этих редких мужчин, как представилось.
Обычно меня посещают мысли на предмет кем может оказаться этот человек, чем он живёт, и всё такое.
А иногда упадёт взгляд на какую-то единственную черту лица, или рук))) и всё, мысли побежали в другом направлении)))
окей ) у меня даже справка есть )
когда мне понадобится услуга по обновлению образа кому за шистыдясть и нефиг ото в кедаХ ходить, я обязательно Вам отправлю предложение по возможному сотрудничеству , хотя я думаю и шИстИсять я буду ходить в кедах и джинсах , потому что на мою тощую сраку юбки в пол и гамноподобные штаны не найти ))) и мне давно пофиг на людей которые чего-то там за спиной говорят, может у них язык больной, я при чем ))
Та, какие мнения, хорошо людям и ладно. У нас есть дама в соседнем доме, лет 70( уже доброхоты сказали 74), одета в стиль» бебидолл», мейкап такой же, бабетта на голове и каблы см 12. Да, это .. забавно, но, блин, она же в свои 74 встаёт и все это сооружает, тут жопу лишний раз уже лень помытьа здесь такие перфомансы на восьмом десятке.
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
у меня родственница в 72 - сама летает транзитом и шлет мне сельфи -фото из магов )) ходит в модных джинсах и следит за своей внешностью и думаю -дай , мне боженька самолюбви, что бы в таком возрасте я не впала в маразм - все ..капец.. ,а жила как она красивой жизнью ))
хотя каблы 12 см и в 25 лет носить не могла, убьюсь и покалечусь ))
а сейчас уже и любимые 7 см чаще только для особых случаев, шкаф с обувью постепенно заполняют -кеды, туХли без каблуков и кроссовки разного стиля ), потому что обувь в которой удобно сидеть не для ступеней и метро ( которым я пользуюсь регулярно в виду безжоповозности )
Востаннє редагував Elf@: 12.09.2019 о 13:34
Эльфа, так вы моя одногодка? Мда. ведьма!!! Лет на 10 моложе виглядит
Стиль отлично на фигуре Вашей смотрится.
Были бы ноги короткие и жопа шире ворот тогда можно было бы и палочкой потыкать.
А так все отлично!
з.ы. у меня джинсы футболка и сарафаны мешком.
Как правильно пишет Лана есть желание красиво делать и супер!
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks