| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
дол6ойобам везде петро мерещится. ) на фото освобожденные моряки, если ты на глаза слеп додик.По-моему ты темой ошибся. Про пэтра тут рядом тема.
В сети сообщили о возможном уходе министра внутренних дел Арсена Авакова в отставку.
Соответствующие данные обнародовал в Facebook в среду, 11 сентября, журналист Владимир Бойко.
"Кажется, вольнолюбивому украинскому народу таки удалось избавиться полевого командира Майдана,
который стал настоящим символом Революции Достоинства: Арсен Аваков написал заявление
об увольнении с должности министра внутренних дел", – написал он.
E. Нерівна всім рівність...Менша посудина має менше, але в тому є рівна більшій, що вони обидві однаково повні.
Общий салам )))
E. Нерівна всім рівність...Менша посудина має менше, але в тому є рівна більшій, що вони обидві однаково повні.
ну то есть тогда это было правильно. а теперь зрада зрадная?
вам не надоело переобуваться?))
я Вам по секрету скажу, что Зе команда еще не сгенерировала ни одного Закона. берут все что было зарегистрировано в ВРУ прошлых созывов и просто добавляют туда чуточку от себя, так что после принятия читайте, сравнивайте, что бы не было как с РРО
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
знатно подгорело у зебила из-за моряков. )
как же так, освободил их клоун, а обнимаются они с барыгой. )
Без подписи
А если через год таки настанет час икс? Или через месяц? Что тогда? А если ваша пенсия вырастет в твёрдой валюте и вы действительно ощутите что стало больше, что тогда?
У поляков минималка 6000грн. До выборов в Украине было 6800грн. Так, для наглядности.
Да, курс садится из-за горячих денег. Но, будем посмотреть. Самое интересное впереди.
коменты хоть почитал?)))
зы
Здається, волелюбному українському народові таки вдалось позбутись польового командира Майдану, який став справжнім символом Революції Гідності: Арсен Аваков написав заяву про звільнення з посади міністра внутрішніх справ.(с) Бойко
и шо теперь юудешь делать с этими рюкзаками)))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Да шоп тебе...
Там в другой теме я задавал вопрос "можетели вы представить себе ситуацию, когда американскому налогоплательщику имеющему номер социального страхования и добросовесно плятящего налоги, живущего при этом в трейлере откажут в оказании медицинского обслуживания мотивируя это тем что он непрописан в их районе???"...
Меня кстати начали попрекать тем шо я дескать мало налогов плачу... Дескать сколько ты там платиш шобы ту пенсию еще получать??!
... А сколько нужно платить кстати шоп ее получать??! И кстати вам не кажется что если на мультипаспорте указан номер налогоплательщика, то признание этого мультипаспорта недействительным автоматически избавляет его владельца от уплаты налогов в принципе??!
Как вам такой поворот темы??! Могу ли я подать в суд на государство за незаконное взымание налогов в данном случае и выиграть??!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks