| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сделай скрин и еслишо будет доказательство.
Мож раньше она просто была))??!
Я сменил место проживания с тех пор, отсюда и этот сюр...
Потому и сказал что эта система с обязательной регистрацией каличная... Не в плане наличия или отсутствия, а в плане процедуры регистрации... Всехда можно найти жилье без проблем если не требовать от владельцев в обязательном порядке регистрации. Это актуально для неочень богатой страны вроде Украины. Но блин комуто сладко грезилось отом як ото позаграницях...
Корректная регистрация должна происходить со слов владельца паспорта.
Тоесть я могу указать примером в качестве таковой адресс арендованого почтового ящика... Куда мне будут слать всю официальную документацию.
А требовать согласия владельца жилья это бред сумашедшего як говорил мой школьный учитель когдато.
Коллега по партии отчитал:
https://www.facebook.com/10000933751...526675?sfns=mo
E. Нерівна всім рівність...Менша посудина має менше, але в тому є рівна більшій, що вони обидві однаково повні.
простите, но ведь можно и с другой стороны посмотреть
живет себе человек, ходит на работу с 9 до 18, потому что ему эта нравится и реализовать себя он может только работая на "дядю". ибо никакая самозанятость не даст ему то, что ему интересно. не перестает учится, что бы быть в курсе нового. те же языки, ибо без них никак.
и второй - да, самозанятый. молодец. на базаре стоит, таксует опять же. или сантехнику ремонтирует. и вот этот второй решил, а почему бы и нет. ведь я сам, а первый на "дядю". - пусть платит 18% с дохода, а я буду платить 800 грн. или стану на биржу
я сейчас не про администрирование - оно должно упрощаться.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks