А какой фирмы футболки не односезонные?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
https://m.zara.com/de/en/tweed-dress...610&v2=1343810
это в нем же испанская королева Летиция
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
С конкретными вещами, да.
И так по всему сам маркете по 50 долларов без сейла и по 10 на сейле.
Могу вам ещё ссылочку дать одной любимой дамы, которая больше по мидл одежде относительно доходов не Украины.
И иногда она берет нм, Зару и подобное, про люкс даже не сравнивает, он у нее тоже есть, люкс.
Так вот в этом массмаркетее действительно надо ловить, искать, смотреть, нюхать, щюпать. Вещи Фаст фуд больше по качеству и назначению.
Писи ваша юбка черная - супер, мне очень понра!
Поняла. Спасибо.
А как же живёте без футболок? (трикотажные майки втуда же отношу)
https://youtu.be/WO23pLIR_0M
Эта дама тоже юникло хвалит и на подарки берет.
Я за ней давно наблюдаю.
Так зашифрована, что даже имя до сих пор неизвестно.
И возраст и что от куда где.
По сравнению с другими блогерами, которые вроде о
моде-косметике, но живя трусам наружу каждый пук выкладывают.
Спасибо, полина! Посмотрю ее внимательней.
Ага, меня "блогеры трусами наружу" жутко раздражают. Вот у нее видео про такой-то магазин - ок, вот следующее видео про актуальные тренды - отлично, и тут херак! - видео "что я ем в течение дня" или "долгожданный отпуск вдвоем с любимым". Вот оно мне надо? Нет, оно мне абсолютно не надо ))) А напоминалки в ютюбе вылазят на новые видео. Рррр
А есть нормальные девушки - только по теме, только про шмоточки. Умнички![]()
Отлично смотрится! Очень аккуратно все выполнено, вот это Вы молодец!![]()
У нас в бомонде хорошо представлены американские марки бобби браун и смэшбокс.
Цены такие же как в Америке, брать реально выгоднее тут. Плюс скидки по дисконту и ситуативные.
Я купила 2 хотелки дешевле, чем заказывала бы в США.
Советую очень.
Я давно сохла по карандашу для бровей бобби, но боялась брать онлайн, ибо там штук 10 оттенков и легко ошибиться.
Рада, что он нашелся тут! Я и не предполагала, что моим цветом окажется rich brown.
Вот это был бы промах((
А посоветуйте, что можно взять в Ив Роше? Есть подарочный сертификат. Помню в одной из тем хвалили гели для душа, а их там несколько разновидностей. Какие хвалили?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks