Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 221 з 622 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271321 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12430, показано з 4 401 по 4 420.

Тема: Трамп

Дописів
    1 018

Типово

"Президент США Дональд Трамп заявив про те, що при необхідності міг би взяти участь в переговорах між Росією і Україною. З такими словами він виступив в понеділок перед журналістами на Південній галявині Білого дому.

“Я вважаю, що той факт, що вчора відбувся обмін полоненими між Росією та Україною є дуже великим кроком, і дуже позитивним кроком. Якби їм було потрібно, щоб я долучився, я би долучився, але справді вчора відбулася дуже і дуже позитивна подія”, — заявив Дональд Трамп

https://www.unn.com.ua/uk/news/18234...f-i-ukrayinoyu
    E. Нерівна всім рівність...Менша посудина має менше, але в тому є рівна більшій, що вони обидві однаково повні.

Дописів
    1 018

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Похоже на правду. А бомба где? )
    Похоже, что у вас там в США Д.Трампа пытаются выставить болтливым идиотом.
    Типа эвакуация комрада Олега Смоленкова и семьи произошла на всякий случай: "а вдруг Д.Трамп взболтнёт где" )))
    А не по другой причине.
    E. Нерівна всім рівність...Менша посудина має менше, але в тому є рівна більшій, що вони обидві однаково повні.

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 548

Типово

Цитата Допис від 1656dnipro Переглянути допис
    Похоже, что у вас там в США Д.Трампа пытаются выставить болтливым идиотом.
    Типа эвакуация комрада Олега Смоленкова и семьи произошла на всякий случай: "а вдруг Д.Трамп взболтнёт где" )))
    А не по другой причине.
    Ну то что он болтун так это не требует доказательств )) И политик из него не очень. А дипломат так вообще никудышний. Язык его враг.

У президента Америки не заладились отношения с американскими спецслужбами с первого дня президентства Трампа. Ну никак. Это ни для кого не секрет.
    Два года расследования "предательства" Трампа, сговора с Кремлем, гора "неопровержимых" доказательств, нарытых теми же спецслужбами. И всё закончилось пшиком. Думаете это не задело самолюбие представителей спецслужб?
    Думаю что если Трамп пойдет на второй срок эта "война" не закончится до окончания его президенства.

"Секретная" операция секретных спецслужб по эвакуации своего агента каким-то чудом просочилась в прессу )) Суперсекретная операция
    Выборы ж на носу. Чуть больше года осталось. Надо дать понять избирателям что Трамп не может хранить государственные секреты. Потенциально же может выболтать врагу тайны.
    Без подписи

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Палата представителей США начала расследование возможного давления Дональда Трампа и его адвоката Руди Джулиани на украинские власти, чтобы те содействовали кампании по переизбранию Трампа.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дописів
    21 548

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Палата представителей США начала расследование возможного давления Дональда Трампа и его адвоката Руди Джулиани на украинские власти, чтобы те содействовали кампании по переизбранию Трампа.
    Это называется политическая двужопость)
    Раз они такие принципиальные надо бы два расследования параллельно вести. К очередному расследованию Трампа добавить (или возобновить) расследование против Байдена. У него рыльце в пушку не только по Украине. По Украине там конфликт интересов аж кричит.
    Без подписи

Дописів
    1 018

Типово

"Я проинформировал Джона Болтона прошлым вечером, что Белый дом больше не нуждается в его услугах", - написал Трамп в Twitter во вторник.

"Я попросил Джона, чтобы он подал в отставку, прошение он подал мне этим утром", - добавил президент.

Джерело: https://interfax.com.ua/news/general/612434.html

Звідки Ви
    Дописів
    21 548

Типово

Цитата Допис від 1656dnipro Переглянути допис
    "Я проинформировал Джона Болтона прошлым вечером, что Белый дом больше не нуждается в его услугах", - написал Трамп в Twitter во вторник.

"Я попросил Джона, чтобы он подал в отставку, прошение он подал мне этим утром", - добавил президент.

Джерело: https://interfax.com.ua/news/general/612434.html
    Интересно стало, кто же этот советник президента.
    Почитал. Его американцы называют "ястреб войны". Помните как в советские времена, таких называли "Вашингтонские ястребы"? )
    Без подписи

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Почитал. Его американцы называют "ястреб войны". Помните как в советские времена, таких называли "Вашингтонские ястребы"? )
    `Це так, затишшя перед наступними бурхливими подіями.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Не,ну если бы я в глухом селе шо то там прочитал про омериканца какого то и на меня снизошло такое откровение то ладно.Но вы же американец?Или таки хацапетовка?

Дописів
    1 018

Типово

Помните как в советские времена, таких называли "Вашингтонские ястребы"? )
    Нет. Помним только Гудзонского ястреба

Звідки Ви
    Дописів
    21 548

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Не,ну если бы я в глухом селе шо то там прочитал про омериканца какого то и на меня снизошло такое откровение то ладно.Но вы же американец?Или таки хацапетовка?
    Это в Украине кожна бабця на лавочке эксперт и политик в одном лице. Я знал что Болтон советник президента. Но чтобы узнать о нем больше пришлось гуглить.
    А насчёт хацапетовки это Вы в точку ) живу я в американской хацапетовке ))
    Без подписи

Kokses
    Guest

Типово

Это в Украине кожна бабця на лавочке эксперт и политик в одном лице. Я знал что Болтон советник президента. Но чтобы узнать о нем больше пришлось гуглить.
    А вот скажите, Трампа в штатах часто называют придурок? Или вообще нет. Есть постоянный эпитет?

Звідки Ви
    Дописів
    21 548

Типово

Цитата Допис від Kokses Переглянути допис
    А вот скажите, Трампа в штатах часто называют придурок? Или вообще нет. Есть постоянный эпитет?
    В интернете, в СМИ часто. От реальных людей в повседневной жизни не слышал. Политика обычно не обсуждается между соседями, коллегами и малознакомыми людьми.
    P.S. Вспомнил. Одна американка сразу после выборов плакалась мне и сокрушалась: ой, шо ж теперь будет? Как же теперь? Она не придурком его назвала, как-то помягче )) я уже не помню точно как.
    Востаннє редагував Илларион: 11.09.2019 о 15:08
    Без подписи

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

У вас я смотрю хоть там интернет есть.Но хоть призрак Обамы не бродит,не ссыт по подворотням?

Звідки Ви
    Дописів
    21 548

Типово

У вас я смотрю хоть там интернет есть.Но хоть призрак Обамы не бродит,не ссыт по подворотням?
    Есть интернет. И электричество, и горячая вода и другие блага цивилизации.
    Про Обаму не понял. То юмор был?
    Без подписи

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Есть интернет. И электричество, и горячая вода и другие блага цивилизации.
    Про Обаму не понял. То юмор был?
    Да.Солдафонский юморок,к другому не приучен.Но вы хоть расскажите в какой американской хацапетовке проживание.Гляну карты,интересно же.

Звідки Ви
    Дописів
    21 548

Типово

Но вы хоть расскажите в какой американской хацапетовке проживание.Гляну карты,интересно же.
    Я уже лет десять веду тему на оГороде. Там много фоток. Заходите. Реклама
    В разделе "Днепровцы по всему миру".
    Без подписи

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Я уже лет десять веду тему на оГороде. Там много фоток. Заходите. Реклама
    В разделе "Днепровцы по всему миру".
    Ссылку киньте плиз.А то как отправить искать инструкцию по автомобилям Урал.

Звідки Ви
    Дописів
    21 548

Типово

Ссылку киньте плиз.А то как отправить искать инструкцию по автомобилям Урал.
    https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=86664
    Без подписи

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Красота конечно.Но я вас сделал.У меня две собаки)).

Сторінка 221 з 622 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271321 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті