Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 136 з 1886 ПершаПерша ... 36861261271281291301311321331341351361371381391401411421431441451461862366361136 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 37718, показано з 2 701 по 2 720.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    1 866

Типово

Лаки, пиджак суперский!!! И Вам хорошо. Я такие просто ОБОЖНЮЮ!!! где вы такой отхватили, если не секрет...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від SVSvetlana Переглянути допис
    Разговор был про шампунь ТМ Nook. Там разные серии. После обсуждения здесь я набрала пробников в Соло. Понравилось, себе взяла увлажняющий шампунь и маску. Для меня выравнивающий неожиданно тяжелым оказался...
    Спасибо! А вы какой пробовали? https://makeup.com.ua/product/166473...SABEgLt2_D_BwE или https://makeup.com.ua/product/491419/#/option/846685/ тяжелым это как? волосы жирные стают?

Дописів
    7 628

Типово

Цитата Допис від SVSvetlana Переглянути допис
    Лаки, пиджак суперский!!! И Вам хорошо. Я такие просто ОБОЖНЮЮ!!! где вы такой отхватили, если не секрет...
    На Кидстафе. Это Манго.

Я его вчера примеряла на голое тело с сапогами, и рукава присобрала. Очень круто вышло! И пальто новое огромный оверсайз с Манго на него прекрасно налазит, правда выгляжу я как горец, ну а че, могу себе позволить

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від !lucky! Переглянути допис
    На Кидстафе. Это Манго.

Я его вчера примеряла на голое тело с сапогами, и рукава присобрала. Очень круто вышло! И пальто новое огромный оверсайз с Манго на него прекрасно налазит, правда выгляжу я как горец, ну а че, могу себе позволить
    Вот, Манго, качество заделки-маманегорюй. Я тупо хотела платье ушить-начала дочка носить -похудела, все ругалась от качества заделки швов. Да, еще если шерсть, то вообще ок. Я обычный брала, правда, еще шаровей, но пропустила брюки к нему.

Дописів
    7 266

Типово

Лаки, с пиджаком ничего не делайте, вам в нем отлично, такой овер это самый тренд и вы таки можете себе это позволить.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Спасибо! А вы какой пробовали? https://makeup.com.ua/product/166473...SABEgLt2_D_BwE или https://makeup.com.ua/product/491419/#/option/846685/ тяжелым это как? волосы жирные стают?
    первый тяжеловатый. У меня с волосами всехорошо, а вот для кожи тяжеловато оказалось сустя месяц использования. Еще Ph посмотрите

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Я сейчас пользуюсь таким шампунем:
    https://makeup.com.ua/product/371153/
    Мне нравится. Конечно, волосы не станут прямыми, но после него лучше сохраняется укладка-выравнивание. Много ещё зависит от кондиционера

Дописів
    1 866

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Пробовала https://makeup.com.ua/product/166473...SABEgLt2_D_BwE - для меня оказался тяжелый, волос становится уж очень зализанным, не скажу что жирным, но вот нет ощущения свежести помытых волос... не знаю как лучше объяснить... Для меня как после парикмахерской, где нанесли кучу стайлинга и вытянули, но хочется быстрее помыть голову.
    А аргановая серия мне понравилась: https://solo.ua/ua/product/wonderful...strazhivilniy/ и https://solo.ua/ua/product/magic_arg...lniy_shampun_/ . Хоть в состав входят масла, но мне они более легкие и форму/объем держат.

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від !lucky! Переглянути допис
    Девушки, посоветуйте, что мне сделать с моим новым пиджаком.
    К портнихе можно, но!
    Мой муж как-то с 54 похудел в 50 наш размер.
    И мы отдали один костюм на переделку.
    Сделали идеально.
    Но носить было нельзя
    Все равно были нюансы.
    В итоге все остальные костюмы просто пристроили.

По тем фото что вы показали очень секси на вас!!!!
    Может и не надо ничего и живьем при движении выглядит супер айс!

Так что не спешите переделывать.

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    Полина, приехало моё платье Зара.
    Короче, надо быть королевой, чтобы оно сидело как надо. На меня не село, вернее село чётко по фигуре, а должно быть немного свободнее. Жирная я для М-ки заровской.
    А на дочку старшую?
    Это я чтобы понять пропорции. Не провиснет ли на мне сильно?
    И будете ли пристраивать? По чем?

У Зары так как шьют в разных странах разбег колоссальный. И плюс же куча линеек: студио, премиум, и типа самый шлак бюджетное изначально))).
    Недавно от xs до м примеряла.
    И что-то и хс садилось.
    А что-то м - на груди не могло застегнутся.
    Так что там как рулетка.

Дописів
    7 756

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    А на дочку старшую?
    Это я чтобы понять пропорции. Не провиснет ли на мне сильно?
    И будете ли пристраивать? По чем?

У Зары так как шьют в разных странах разбег колоссальный. И плюс же куча линеек: студио, премиум, и типа самый шлак бюджетное изначально))).
    Недавно от xs до м примеряла.
    И что-то и хс садилось.
    А что-то м - на груди не могло застегнутся.
    Так что там как рулетка.
    На дочку тоже не очень. Оно маломерка.
    ПОГ по платью - 43см.
    Не тянется. Не знаю как носится будет, но скорее всего не очень:ткань рыхлая и будет куча затяжек.
    Уже пристраиваю. Я его брала с комиссией и шипом. Получилось 500грн.
    Для этого платья надо быть или более худой или просто иметь фигуру не округлую (без бёдер и попы) я в нем - сарделька))))
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Дописів
    11 211

Типово

Вот эти, которые на 2 фото сейчас очень даже писк)
    на даме 40 размера будет да писк ... имхо, но такие модели органичны на миниатюрной ножке , а если у барышни нога более 39 размера , то .....зачем удлинять и так длинное ?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Мне кажется, что я знаю, что этой осенью будет на каждой ну третьей-пятой женщине-девушке)
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  105418035.jpg
Переглядів: 373
Розмір:  54,9 КБ
ID:	2243037

Куртки, кардиганы, пальто, полупальто из альпаки. Всевозможных цветов и фасонов. Они просто заполонили все магазины верхней одежды в Караване.

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

уже не первый раз тут в теме вижу отзывы о качестве Манго, мол, не очень
    недавно пару влогов про Манго смотрела от русской и украинской стилистов, тож такие "ну какбе не фонтан"

а североамериканское Манго - ну не нарадуюсь, прекрасное качество. Мож, мне просто с конкретными вещами везло? Аж интересно, чего оно разное... Вещи тут онлайн такие же, как блогерши в Киеве/Москве в торговых центрах рассматривали, т.е. та же коллекция. Странно, короче.

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    уже не первый раз тут в теме вижу отзывы о качестве Манго, мол, не очень
    недавно пару влогов про Манго смотрела от русской и украинской стилистов, тож такие "ну какбе не фонтан"

а североамериканское Манго - ну не нарадуюсь, прекрасное качество. Мож, мне просто с конкретными вещами везло? Аж интересно, чего оно разное... Вещи тут онлайн такие же, как блогерши в Киеве/Москве в торговых центрах рассматривали, т.е. та же коллекция. Странно, короче.
    Ну, в последних сообщениях нет особо жалоб на качество.
    Я, наоборот, говорю об отличной обработке швов.
    Что мне не нравится в манго-наверное трикотаж, или так везло, иногда футболки односезонными бывают, так это во многих фирмах.
    Платья-только что размеры гуляют, так нормальное абсолютно.
    Люблю очень брюки, качество ок.
    Сумки -не понравились, обувь-не попали в размер, но и покупала не часто.
    Верхняя одежда-очень хорошо, выручает, не такая скучная, как у американских фирм.
    Но главное направление-блузы, платья, брюки. П\э не боюсь, он у них нормальный.

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

ааа, вы не ругали качество! Сори, я не поняла Подумала что тут "Я тупо хотела платье ушить-начала дочка носить -похудела, все ругалась от качества заделки швов" вы ругаетесь

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    ааа, вы не ругали качество! Сори, я не поняла Подумала что тут "Я тупо хотела платье ушить-начала дочка носить -похудела, все ругалась от качества заделки швов" вы ругаетесь
    Нет-нет. Там просто мрак распороть было только, все неоднократно выстрочено, все по правилам.
    Хотя за много лет покупок-я особо не припомню некачественной обработки, бывает, не скрою, не нравится фактура ткани, понимаешь, что носится будет погано, или понравившаяся изначально, быстро выходит из приличного вида.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

На дочку тоже не очень. Оно маломерка.
    ПОГ по платью - 43см.
    Не тянется. Не знаю как носится будет, но скорее всего не очень:ткань рыхлая и будет куча затяжек.
    Уже пристраиваю. Я его брала с комиссией и шипом. Получилось 500грн.
    Для этого платья надо быть или более худой или просто иметь фигуру не округлую (без бёдер и попы) я в нем - сарделька))))
    а что за платье?
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    7 628

Типово

В Манго сумки ужасные, я через инет облюбовала несколько позиций, а вживую даже в руках неприятно держать, такое кривое-косое. А из вещей у меня по качеству только к платью претензии, вискоза-лен по швам разлазится, пришлось укреплять местами в ателье.

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від bia Переглянути допис
    Лаки, с пиджаком ничего не делайте, вам в нем отлично, такой овер это самый тренд и вы таки можете себе это позволить.
    Да, совершенно согласна, стильно! Я очень рада последним тенденциям и надеюсь что овер продержится как можно дольше

Сторінка 136 з 1886 ПершаПерша ... 36861261271281291301311321331341351361371381391401411421431441451461862366361136 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті