| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В нормальных странах оптимизация налогов твоя обязанность и право. Неуплата налогов - смертный грех и преступление.
Прямое.
Схема, наверное, что-то из разряда: поступил заказ (из Украины) -> нашёл в Польше -> получил оплату на карту ПБ -> в Польше купил, не обязательно с тех денег -> отправил перевозчиком? А обналичить деньги можно и ближайшем банкомате возле границы в Украине, когда наберется приемлемая сумма.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Так работает большинство украинцев в Польше, занятых в сфере купипродай. Мне это неинтересно. Не большие налоги, чтоб их не платить. Большие проблемы из-за неуплаты можно получить. Попытайся это понять.
Я хотел и я уехал туда, где есть прозрачные правила игры.
ЗЫ: за счёт экспорта можно гораздо больше заработать на НДСе. Лайфхак. Но украинцы они такие. Нихачунибуду платить налоги.
Ок, я уже понял![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
читал в автоматическом переводе, но все равно почувствовал талант и страдание автора. но не более. как-то он упускает, что больших стран с таким же сильным отличием среди народа сколько угодно. хоть франция, хоть испания, хоть германия с италией. и плебеи у всех наций без исключения составляют 90% электората. что, нет? там все сплошь патриции и высоколобые интеллектуалы? так что направление авторского страдания не так, чтобы очень корректно.
а вот развалить страну с такими настроениями - проще простого.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks