Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2920 з 3000 ПершаПерша ... 19202420282028702910291129122913291429152916291729182919292029212922292329242925292629272928292929302970 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 58 381 по 58 400.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Да они страну и держат.Или ты?Или Витёк на газели?Или глобус?Ребята,вы даже не головки от х..я,вы даже не головки от патефона - но пафоса и самомнения как у Зевса.
    я не понял как служба стране , точно такая же работа как у госслужещего , врача , предпринимателя делает людей особенными ?

служба выбрана добровольно ? не я знаю что были принудительные вещи , двух моих друзей забрали под угрозой уголовного преследования - или ато или тюрьма .

но мы типа о сейчас ? какие претензии к народу ? народ вас нанял , вы согласились . или я чего то не понимаю . там где-то был пункт в контракте про то что теперь страна ваша , вы можете всех расстреливать ?

а ?

ну давайте не выдавать вам пулеметы купленные за наши налоги .

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    "Убд есть?"
    Это как про мелочь или семки?
    Гопота задротная.

Ылита хуле...
    Ясен хрен ылита.А ты кто,задумайся прежде чем ляпать языком.И закончим срач.

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Страсти
    11 ч. ·
    ЗЕЛЁНАЯ ПЛЕСЕНЬ
    «А что, так можно было?» - спросил призрак Чечетова у Януковича, но Виктор Федорович в ответ только молча сломал очередную ручку. Да, в столь интенсивном режиме перемалывающего Украину комбайна Рада не работала даже при регионалах.
    ...
    Так что стадо, что депутатами "Слуги народа" зовут, вы молодцы. Продолжайте внедрять диктатурку. Себя вы уже подвесили на гвоздики в гримёрке у президента. Теперь подвешиваете страну.
    Та, вон даже в продеформированного Глобуса никаких звоночков не звенит, так шо всё брехняя (тм)
    Хотя, может быть есть вариант, что вся ота профдеформация - фикция, пыль?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    56 904

Типово

...
    Востаннє редагував VitЁk: 11.09.2019 о 09:41 Причина: закончим
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    11 299

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Пока занимаетесь зрадой и разборками

https://lenta.ru/news/2019/09/11/russkiebystree/

Евросоюз решил быстрее интегрировать Украину
    Соглашение об ассоциации между Украиной и Евросоюзом было подписано в 2014 году, однако оно не вступило в силу сразу, поскольку для этого требовалось одобрение всех стран-участниц ЕС. В 2017 году последнее оставшееся государство — Нидерланды — ратифицировало документ. Для этого по требованию Амстердама в текст соглашения были внесены правки, согласно которым Киеву было отказано в праве стать кандидатом на вступление в Евросоюз, а также в предоставлении военных гарантий и дополнительного финансирования. Также соглашение не дает возможности украинцам проживать и работать на территории ЕС.

Аляк, вы же экономист. Среда обитания определяет сознание. Как раз сознание меняется в зависимости от условий текущего обитания. И если они такие все интеграторы (венгр то? бгг?) то начинать надо с малого, с основ первых соглашений по ЕС. Что они там подписывали ГАТТ? В принципе дать возможность людям работать и жить в ЕС, без приёма всей страны в целом - вполне позитивный экономический эффект. У Норгов куча соглашений, без акта-пакта о вхождении, никто не жалуется. Это как раз то, когда рыночки порёшивають и выравнивають и производится то, что внутренний "интеллект" может произвести. Если не получаются шестеренки и редукторы, то должно получится что-то другое, например курятина. Но если вдруг, чудом, станут получатся редукторы и не только шестеренки, то можете запасаться попкорном и смотреть ералаш - германия и нидерланы - против!

Опять же, потеребонькаем языковой вопрос. Какой язык принимать официальным в переводе всей документации-стандартизации на пути к счастливому ЕС? // это я просто легко троллю.
    Востаннє редагував SevDNDZ: 11.09.2019 о 09:53

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Та, вон даже в продеформированного Глобуса никаких звоночков не звенит, так шо всё брехняя (тм)
    Хотя, может быть есть вариант, что вся ота профдеформация - фикция, пыль?
    Юр, меня расстраивает разрушение парламентаризма, ну как расстраивает, напрягает, так как нет высновков КСУ, нет высновков веницианки, нет второго чтения, меня расстраивает и напрягает количество соросятни в ВРУ (Голос добавляет до 226+ голоса СН по либерастическим и лоббистским Законам). В остальном, у нас окончательно проголосованы только изменения в Конституцию по недоторканности (Порошенко законопроект) и полупроводники, говорить пока не о чем. Все остальное первое чтение, ко второму Законы могут меняться коренным образом, да, подавляющее большинство из них очень нужные.
    зы при другом раскладе в ВРУ все новации СН могут оказаться в целом и неплохими, а другой расклад уже близко, количество тупого одобрямса падает, олигархат сейчас пойдет зеленить СН, более консервативные и конструктивные силы обрастут новыми бывшими слугами, КМУ скорее всего до конца года окажется в топке. В общем кричать "все пропало" рано как по мне.
    И да, Зеленскому особо ничего сверхестественного не надо делать для поддержки своего рейтинга, будет качать маятник перемешивая Законы для типа людей и внешних игроков, при падении будут посадки.
    И еще, если без политологии. то критикую конструктивно и по залетам Зе в этой ветке только я у вас задача другая. найти в сети гамна и принести ее сюда на лопате, но как вы уже убедились (на двух выборах) это не особо работает.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    35 019

Типово

"Зеленить" - покупать, т.е?
    Дык, нынешние кукловоды этих тушек не отдадут, для этого есть и снятная неприкосновенность, и свои, подчёркиваю - свои силовики. Шаг влево, вправо...
    Datex Lab

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від SevDNDZ Переглянути допис

Аляк, вы же экономист. Среда обитания определяет сознание. Как раз сознание меняется в зависимости от условий текущего обитания. И если они такие все интеграторы (венгр то? бгг?) то начинать надо с малого, с основ первых соглашений по ЕС. Что они там подписывали ГАТТ? В принципе дать возможность людям работать и жить в ЕС, без приёма всей страны в целом - вполне позитивный экономический эффект. У Норгов куча соглашений, без акта-пакта о вхождении, никто не жалуется. Это как раз то, когда рыночки порёшивають и выравнивають и производится то, что внутренний "интеллект" может произвести. Если не получаются шестеренки и редукторы, то должно получится что-то другое, например курятина. Но если вдруг, чудом, станут получатся редукторы и не только шестеренки, то можете запасаться попкорном и смотреть ералаш - германия и нидерланы - против!

Опять же, потеребонькаем языковой вопрос. Какой язык принимать официальным в переводе всей документации-стандартизации на пути к счастливому ЕС? // это я просто легко троллю.
    мой пост был о том что при зеленском все движется .

мне сложно объяснять что-то людям которые выучили несколько тезисов а своих мозгов нет .

работа в ЕС - это хорошо , безвиз это хорошо . Но что происходит . По безвизу вы можете выехать допустим в польшу на 90 дней , там ваша контора подает на синюю карту ( для рабов - желтые ) , и вы остаетесь работать . Люди аля у нас есть пулемет там не нужны .

соотвественно вымывают лучшие кадры , мотивированные , образованные . Они увозят своих детей и свой генофонд . Это кстати происходило с москвой - почему там более умные и образованные чтоб тут не лепетали . Они озаботились этим ранее . Точно так же живет США - она со всего мира свозит .

Но для нас люди - это пыль , это грязь . Что происходит со страной . Допустим был город , в нем жил человек что мог разработать чайник , пока есть новая модель чайника местная фабрика клепает . работу имеют сотни людей .

уехал этот чел , больше нет новых чайников - фабрика будет закрыта , люди потеряют работу . он заберет своих детей . до этого они были самыми умными в классе , потому что родители знали что от них требовать , плюс гены . Больше детям не за кем тянуться . Образование деградирует .

Так как нет работы из города уезжают люди . город умирает .

тоже самое только со страной . Это не я выдумал , это одна из умнейших учителей мне рассказала ее наблюдения , и я с этим полностью согласен .

так вот ЕС вывозит наши гены . Наших людей, оставляя здесь пустыню .

если не смотреть на процесс с двух сторон - то можно орать патриотичные песни с "цивилизационным выбором" . Те кто не имеют воли - их танцуют и разбирают на запчасти . Только воля должна быть не в принуждении и закрытии границ - а создании условий здесь из понимания интересов нации . И тогда на первую роль выходят не разрушительные мова , армия , томос - российские постулаты о роли РПЦ и танками на одежде детей . А мысли о инкорпорации , использовании минимальных ресурсов , развитиии .

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

"Зеленить" - покупать, т.е?
    Дык, нынешние кукловоды этих тушек не отдадут, для этого есть и снятная неприкосновенность, и свои, подчёркиваю - свои силовики. Шаг влево, вправо...
    Юр, ну что силовики смогут предъявить фотографу? Или например тому же Дубинскому или Бужанскому к примеру? Ну и про неприкосновенность - она и так была формальная, всем кому хотели снять снимали и в прошлом созыве и в позапрошлом и что. А политик он на то и политик, что бы быть готовым к давлению со всех сторон. Не формальная неприкосновенность всегда была для представителей власти. Теперь ее нет.
    зы. Кстати думаю, что от своих залетчиков СН будет избавляться проще чем например ПЕС или зажоппа
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Судя по лицам, отчётом о проделанной работе беня доволен

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  650x433.jpg
Переглядів: 75
Розмір:  73,8 КБ
ID:	2242998

Зеолигаргизация

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Судя по лицам, отчётом о проделанной работе беня доволен
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  650x433.jpg
Переглядів: 75
Розмір:  73,8 КБ
ID:	2242998
    дважды спас страну

Дописів
    35 019

Типово

Для этого теперь согласие ВР не нужно, а что могут предъявить - да найдут. Безработный фотограф без доходов. А бенины шавки (как штатные, так и внештатные), думаю, никуда спрыгивать и не будут.
    Datex Lab

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Для этого теперь согласие ВР не нужно, а что могут предъявить - да найдут. Безработный фотограф без доходов. А бенины шавки (как штатные, так и внештатные), думаю, никуда спрыгивать и не будут.
    согласие ВР было формальностью
    и временем для убежать
    да, теперь сдриснуть будет сложнее
    но все же, думаю ты преувеличиваешь значение неприкосновенности для оппозиционного депутата, для сакральности нахождения во власти она имела значение - да
    в общем, проголосовав "за" снятие депы СН потеряли больше чем оппозиционеры - и это хорошо

Дописів
    35 019

Типово

Так я ж и говорю - это впервую очередь для удержания в стойле СН.
    Datex Lab

Дописів
    37 060

Типово

https://korrespondent.net/business/e...-19-mlrd-kubov

Запасы газа в ПХГ Украины достигли 19 млрд кубов

рекорд за последние годы в предверии газовой войны , хоть кто-то готовится .

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Так я ж и говорю - это впервую очередь для удержания в стойле СН.
    Юр, а если под другим ракурсом взглянуть?
    я понимаю, что ты оправдывал беспредел прошлой власти словами - так надо для дела, все так делали и прочее, но
    все, абсолютно все должны быть равны перед Законом
    и Закон в первую очередь должен начать работать с власти
    а так. твои стенания выглядят - снятие неприкосновенности для держания в стойле СН, что бы они не нарушали Закон - что тут плохого, я искренне не понимаю

Дописів
    35 019

Типово

Пфф. Чтоб они голосовали, как скажут.
    Вот мне ещё интересно, в каком виде примут закон о хотелках узеленского про НГУ.
    Datex Lab

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    https://korrespondent.net/business/e...-19-mlrd-kubov

Запасы газа в ПХГ Украины достигли 19 млрд кубов

рекорд за последние годы в предверии газовой войны , хоть кто-то готовится .
    Так они ж дураки были.Теперь умные?Хоть зелёная плесень ещё туда не добралась,перезимуем.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Пфф. Чтоб они голосовали, как скажут.
    Вот мне ещё интересно, в каком виде примут закон о хотелках узеленского про НГУ.
    еще раз
    фотограф. проголосовал не так как скажут - что ему предъявить?

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Так они ж дураки были.Теперь умные?Хоть зелёная плесень ещё туда не добралась,перезимуем.
    вот та "плесень" и закачивает рекордные значения газа , ищет бабло , расширяет контракты . А порох даже во время войны под угрозой просто отключения трубы или диверсии - тупо забивал на то чтоб иметь запас .

харе .

Сторінка 2920 з 3000 ПершаПерша ... 19202420282028702910291129122913291429152916291729182919292029212922292329242925292629272928292929302970 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті