| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пиджак на Вас длинный, получается как полупальто или платье. На модели он +/- длиной до середины ладони.
если не комфортно в таком оверсайзе, продавать. хотя и так носят)
у меня сейчас в активной нОске 2 пиджака удлиненных, черный и песочно-желтый. Они удлиненные до середины ладони, с подплечниками, но не настолько овер. в бедрах по размеру.
Востаннє редагував Ямайка: 10.09.2019 о 17:12
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
Лаки, в таком виде это самый писк)))
Будь он чуть поменьше в размере, как говорят стилисты "не ваш размер", а в вашем варианте самый смак оверсайз.
Но лично мне такое не нравится))) пытаюсь проникнуться, но пока на пиджак оверсайз не созрела.
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
А я таки нашла для себя приемлемый вариант джинсовой куртки. Она не синяя или голубая, а светло-бежевая, такой натуральный плотный деним без покраски. чуть оверсайз с рыже-коричневой строчкой)
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Я с оверсайзом очень дружу, мне в нем комфортно. Плюс попа у меня подросла и в бедрах и талии он сидит прям как надо. Вопрос сделать ли что-то с плечами. Сейчас они прям стоячие, мне кажется если провисать чуть будут, то будет лучше смотреться. У меня и ботинки, и лодочки, и сапоги под него есть.
Чисто техническим они могут чуть примяться в процессе носки. И потерять вот эту четкость. Но это предположение, я не могу утверждать
Лаки, плечи на вас очень круты, но вот широкий рукав выдаёт что пиджак большеват и с такими рукавами может быть неудобно в нОске
Поняла. Всем спасибо! Завтра схожу к швее своей проконсультируюсь что можно сделать с рукавами. Думаю, пусть он живет у меня, он мне стоил 400грн, даже если выгуляю несколько раз получу удовольствие))
Очень круто смотрится пиджак, да, рукава широкие, но на моделях они еще шире.
По плечам: жалко распарывать, они обычно очень качественно выполнены, нарушение соединения этих двух подплечников может вообще опустить плечи. Вот даже не знаю, что посоветовать. Попробуйте начать носить, если будет некомфортно именно из-за линии плеч-тогда да. А так молодец, очень смело смотрится.
Стрв, вот честно-теперь с шармиками мне понравился браслет, до этого я не понимала его.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks