Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2915 з 3000 ПершаПерша ... 19152415281528652905290629072908290929102911291229132914291529162917291829192920292129222923292429252965 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 58 281 по 58 300.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від Crazy Trаin Переглянути допис
    пока от деятельности зеленых пересичному плюшек никаких. Рейтинг будет быстро вниз.
    Пересиченные они разные.... В моем кругу практически все в восторге от нового преза. Ну за очень редким исключением... Сегодня соседка с которой я в принципе почти никогда не общался, прямо в захлеб высказывала свои надежды на новую молодую власть... Я даже как то не ожидал от человека такого возраста такой восторженности.... Это в инетах все пропало... в реале оно все совсем по другому....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Пересиченные они разные.... В моем кругу практически все в восторге от нового преза. Ну за очень редким исключением... Сегодня соседка с которой я в принципе почти никогда не общался, прямо в захлеб высказывала свои надежды на новую молодую власть... Я даже как то не ожидал от человека такого возраста такой восторженности.... Это в инетах все пропало... в реале оно все совсем по другому....
    Нарешті збулась віковічна мрія волелюбного українського народу: Верховна Рада в першому читанні підтримала законопроект 1080, яким передбачена декриміналізація фіктивного підприємництва та вилучення з Кримінального Кодексу України статті 205, що встановлює відповідальність за відкриття фіктивних фірм і конвертаційних центрів.

Я лише уявляю, яку суму від зацікавлених осіб отримали автори цього законопроекту. У кого-кого, а в них точно закінчилась епоха бідності.
    (с) Бойко
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 688

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    тут мысль была другая
    жесткая номенклатура следствие ужесточения администрирования НДС и типа борьба с контрабандой и площадками по минимизации
    по контрабанде была вымога ес перед АСЕС, но наши решили сделать финт ушами и рубить и на контрабанде и на разрыве номенклатуры продаж и приобретения
    Вопрос не про контроль номенклатуры в налоговых накладных.
    Вопрос про номенклатуру в рознице через РРО. Когда это вводили ни про какую Ассоциацию никто еще не помышлял и не планировал.

А речь шла о том, что в правилах бух.учета СССР и в Украине до 2000 года было определено, что счет 41/1 "Товары на складе" является аналитическим (то есть учет ведется и по количеству в разрезе номенклатуры, и в сумме), а вот счет 41/2 "Товары в розничной торговле" был синтетическим и учет велся исключительно в денежном выражении. То есть до 2000 года никто номенклатурой в рознице не интересовался.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

19-го сентября пройдут трехстронние переговоры между Украиной, Россией и Евросоюзом касательно заключения нового контракта о транзите российского газа в Европу.

По итогу Украина предварительно получит контракт, но! Цена вопроса: полный доступ европейских компаний к ее подземным хранилищам для хранения запасов газа.

Если кратко: газ дадут для прокачки трубой газа в ЕС, поставки будут до момента полноценного запуска двух веток South Stream, потом как карта ляжет.

Сами виноваты: Украина совсем недавно согласилась покупать у США "молекулы свободы", как называют американцы свой сжиженный газ.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    1 018

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Это наверное самая большая проблема украинцев - рейтинг доверия падает. Причем практически до плинтуса. Кого бы не выбрали.
    Что было раньше: курица, или яйцо? Однозначно, 100%, яйцо - динозавры откладывали яйца до курей.

После выборов начинались дела, которые расходились с предвыборными обещаниями и называлось это "ну вот опять". Дальше рейтинг падал.
    Других пока не видели после выборов.
    Вашингтон не закладывал камень и Беня Франклин не контролировал почту, параллельно изобретая американскую "буржуйку" и кресло-качалку для народа.

До чого тут українці? Це надбання українських президентів.

По делам их узнаем их, и будет другой график доверия.
    Задача простая и понятная. Где смотреть результаты понимаем. Так же KPI президента Украины, премьер-министра, правительства и тд известны, они простые и будут донесены активно тем, кто не знает, или не понимает.
    Востаннє редагував 1656dnipro: 10.09.2019 о 17:15
    E. Нерівна всім рівність...Менша посудина має менше, але в тому є рівна більшій, що вони обидві однаково повні.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

(с) Бойко
    Ну ты же понимаешь, что когда есть возможность работать в белую, в серую, а тем более в черную работать никто не будет.... Коррупуцию можно победить только одним способом. Сделав ее неокупаемой.... именно поэтому в Китае с их расстрелами ни фига и не получается.... потому что в белую все равно дороже....

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

19-го сентября пройдут трехстронние переговоры между Украиной, Россией и Евросоюзом касательно заключения нового контракта о транзите российского газа в Европу.

По итогу Украина предварительно получит контракт, но! Цена вопроса: полный доступ европейских компаний к ее подземным хранилищам для хранения запасов газа.

Если кратко: газ дадут для прокачки трубой газа в ЕС, поставки будут до момента полноценного запуска двух веток South Stream, потом как карта ляжет.

Сами виноваты: Украина совсем недавно согласилась покупать у США "молекулы свободы", как называют американцы свой сжиженный газ.
    Ты копирайты ставь...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Вопрос не про контроль номенклатуры в налоговых накладных.
    Вопрос про номенклатуру в рознице через РРО. Когда это вводили ни про какую Ассоциацию никто еще не помышлял и не планировал.

А речь шла о том, что в правилах бух.учета СССР и в Украине до 2000 года было определено, что счет 41/1 "Товары на складе" является аналитическим (то есть учет ведется и по количеству в разрезе номенклатуры, и в сумме), а вот счет 41/2 "Товары в розничной торговле" был синтетическим и учет велся исключительно в денежном выражении. То есть до 2000 года никто номенклатурой в рознице не интересовался.
    Александр. Вы не особо внимательно в 2010м слушали Клименко и Азирыча, может и внимательно, но не так как изучали правила бух учета СССР
    покопайтесь в выступлениях этих двух товарищей времен налогового майдана, они там приводили примеры на пальцах, что предприниматель купил 10 ручек, а сука продал 1110ть, к этим предпринимателям будут вопросы откуда

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Ну ты же понимаешь, что когда есть возможность работать в белую, в серую, а тем более в черную работать никто не будет.... Коррупуцию можно победить только одним способом. Сделав ее неокупаемой.... именно поэтому в Китае с их расстрелами ни фига и не получается.... потому что в белую все равно дороже....
    ну с принятием этой декриминализации работать в серую станет дешевле

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Ты копирайты ставь...
    да, забыл
    инсайд тм

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Макс Бужанский, [10.09.19 16:37]
    Я извиняюсь, кассовые аппараты, хоть в классическом виде, хоть в телефоне, это очень важно и нужно.

Но начинать с них, с мелкого бизнеса, а не с работы антимонопольного комитета по приведению в чувство крупного, неправильно.

Поддержать это не могу.
    такими темпами Макс станет любимцем приПорошенных))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

да, забыл
    инсайд тм
    От кого инсайд? Ща таких инсайдов знаешь сколько гуляет. Это ща самая актуальная тема как минимум для трех объектов. Я чес говоря удивлен, что в Украине по этому поводу тишина....

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

ну с принятием этой декриминализации работать в серую станет дешевле
    Вопрос не в работе в серую. Вопрос в работе в белую...

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 688

Типово

Александр. Вы не особо внимательно в 2010м слушали Клименко и Азирыча, может и внимательно, но не так как изучали правила бух учета СССР
    покопайтесь в выступлениях этих двух товарищей времен налогового майдана, они там приводили примеры на пальцах, что предприниматель купил 10 ручек, а сука продал 1110ть, к этим предпринимателям будут вопросы откуда
    Клименко вряд-ли тогда выступал, ибо Минсдох он возглавил позже.

В принципе, какая им нах разница, сколько он купил и сколько продал. Если на упрощенке - или учтет оборот (2 группа) или с него заплатит (3 группа), если на общей - ну так вообще государству профит - даже при суммарном учете: купил на гривну, продал на двести.
    По большому счету, контрабас надо ловить на границе, но там ведь свои люди денежки по нужным кабинетам разносят, проще какого нибудь Васю-предпринимателя нагрузить (он то никому ничего не несет, а если и носил бы, так там суммы смешные о которые и пачкаться не захотят).

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

От кого инсайд? Ща таких инсайдов знаешь сколько гуляет. Это ща самая актуальная тема как минимум для трех объектов. Я чес говоря удивлен, что в Украине по этому поводу тишина....
    тишина потому что:
    СНСМИ - не хотят обсуждения и зареннее получить огромное "фи" от общественности
    МедведчукПетяСМИ - ждут пока Зе облажается и под тегом "сдача государственных интересов" появятся вполне себе легко считаемые цифры
    ИМХО

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Вопрос не в работе в серую. Вопрос в работе в белую...
    налоги собрались отменить?)))
    я смотрю по принятию пздца по РРО

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Клименко вряд-ли тогда выступал, ибо Минсдох он возглавил позже.

В принципе, какая им нах разница, сколько он купил и сколько продал. Если на упрощенке - или учтет оборот (2 группа) или с него заплатит (3 группа), если на общей - ну так вообще государству профит - даже при суммарном учете: купил на гривну, продал на двести.
    По большому счету, контрабас надо ловить на границе, но там ведь свои люди денежки по нужным кабинетам разносят, проще какого нибудь Васю-предпринимателя нагрузить (он то никому ничего не несет, а если и носил бы, так там суммы смешные о которые и пачкаться не захотят).
    Саш. с конечной идентификацией вся цепочка администрирования НДС замыкается, вопрос не в ЧПЕНах как таковых, хотя стричь их будут по этим вопросам

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

тишина потому что:
    СНСМИ - не хотят обсуждения и зареннее получить огромное "фи" от общественности
    МедведчукПетяСМИ - ждут пока Зе облажается и под тегом "сдача государственных интересов" появятся вполне себе легко считаемые цифры
    ИМХО
    а кто тебе сказал, что Зе! облажается? В Украины в этом вопросе очень сильные позиции. Там практически не возможно облажаться. Тем более Зе! уже показал, что он принимает решение не единолично и с привлечением спецов у него проблем нету. В этом вопрос спецы в очереди стоять будут. При том с разные сторон.
    ЗЫ думаю у нас тишина потому что вопрос газа очень криминализирован.... в России в официальных источниках такая же тишина как и у нас. Неофициальные конечно на гавно исходят... в стиле все пропало.... и они не далеки от правды. Сегодня в Польше срезали на половину обязательное заполнение их трубы российским газом.... Тем газом который идет по СП 1...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

налоги собрались отменить?)))
    я смотрю по принятию пздца по РРО
    Да откуда ж я знаю что они там собрались отменить. Но я точно знаю, что по феодальным правилам современную экономику не построишь..... у нас правила феодальные... а дальше... ну то же не мои проблемы... я инженер, а не юрист и не экономист....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    "Ваша Галя балувана"
    А у кого из украинских президентов рейтинг рос в процессе его президентства?
    Это наверное самая большая проблема украинцев - рейтинг доверия падает. Причем практически до плинтуса. Кого бы не выбрали.

ПыСы. и шоб два раза не вставать.
    Новый мост открыли, прочитал новость. Интересные факты. Мост построили за 2 года, с нуля. Ремонтировали 3 года.
    И это говорит нам... очем?
    Поменять коробку в машине, это снять поставить. Дело полдня. Отремонтировать коробку в машине, это снять коробку, вскрыть, определить потребности, найти запчасти, закрыть и поставить обратно.
    Повротхренвнос... Вернее, почусмтвуй вротхренвнос... та штоштакое, разниу почувствуй в процессах, почуйвносвврот.. ташош за напасть. Шо ты сьел седня, шо у меня на тебя такая реакция? Пошолнахэ..... Нада комп перегрузить

Сторінка 2915 з 3000 ПершаПерша ... 19152415281528652905290629072908290929102911291229132914291529162917291829192920292129222923292429252965 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті