Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 31 з 906 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131531 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18101, показано з 601 по 620.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 12

Дописів
    71 431

Типово

Мне понравилось в вине очучения в момент приема. На них и опирались в выборе последующих. Были такие что тяжелая голова становилась и грустнело как-то, их потом не брали, а были что легкая и хочется творить вершить и.... грешить)) ))))

Эти запоминали))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    11 211

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Хорватию _Монтенегро втуда же))
    и Италию .

Дописів
    11 211

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    в голубых банках нету. давно
    есть тута -бери оптом = https://rozetka.com.ua/hoegaarden_54...hoCiEYQAvD_BwE

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    в метро акции исключительно на лосось интересуют
    Лосось же есть нельзя. Всякие ужасы про него говорят.
    Но я ем
    Иначе нет жизни. Пусть я сдохну, но наевшись лосося.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Лосось же есть нельзя. Всякие ужасы про него говорят.
    Но я ем
    Иначе нет жизни. Пусть я сдохну, но наевшись лосося.
    Да? какой ужас))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    18 203

Типово

Не помню, рассказывала про барышню и сыр....
    Вопрос созрел.
    Ездили на дачу, мне компания незнакомая. Заехали в маркет, закупали продукты. М купил сыр с плесенью, для меня, тк в компании никто не ест, с его слов. И купил отдельно обычного сыра.
    Когда приехали, никто продукты не делил, не ныкал, всё выложили на стол. Одна барышня увидев сыр с плесенью, и ценник (Наверное)) начала возмущаться какое это г, кто его есть будет...... лучше бы купили.... Я промолчала (в душе радуясь, что ура, ни с кем делиться не нужно таки))))

В итоге нашелся ещё ценитель, кто-то просто попробовал... Ну и барышня, лапки тянуть начала, распробовала, особенно ей понравилось с медом. Поставила ей обычный сыр, со словами не нужно давиться гадостью, ешьте хорошие продукты, без плесени.

Как в её голове укладывается сначала зафукать, а потом уминать с аппетитом? И нужно ли ставить на место таких бестактных?

Дописів
    65 836

Типово

Да? какой ужас))
    Неправду говорят? *хоть обманите *

Дописів
    18 203

Типово

Цитата Допис від Elf@ Переглянути допис
    вина мира )) неа ?)
    Возле дома, киоск для близлежащих домов, и алкашей тусующих в округе))))

Дописів
    11 211

Типово

Цитата Допис від YullyWoolly Переглянути допис
    Возле дома, киоск для близлежащих домов, и алкашей тусующих в округе))))
    ну тогда ножками ))) у меня через дорогу Фора -если совсем хочу праздника , а бар домашний пустой иду втуда ))) или МЕТРОЗАКАЗ )))

Дописів
    18 203

Типово

Смотрю тут одни эстеты и элита, с мини магазинчиками возле дома в виде вин мира

Я живу в рабочем районе, и киоски во дворах с ассортиментом соответствующим спросу. )))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Неправду говорят? *хоть обманите *
    я ничего про ужасы не слышал))
    сдохну необизнанным))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    18 203

Типово

ну тогда ножками ))) у меня через дорогу Фора -если совсем хочу праздника , а бар домашний пустой иду втуда ))) или МЕТРОЗАКАЗ )))
    "мужчина, а пройдитесь ка вы ножками, до варуса, и купите вашей даме что-то поприличнее!!“

А потом принести эту историйку сюда и отхватить смачных звиздюлей?

Дописів
    71 431

Типово

Хамка или бычка))))

Не покупала, жрет халявное и еще пистит)))))

Я обожаю. Взяли килограм целый на отдых, едим с бутиками, вот вам и сраные эстэты)))))))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    11 211

Типово

Смотрю тут одни эстеты и элита, с мини магазинчиками возле дома в виде вин мира

Я живу в рабочем районе, и киоски во дворах с ассортиментом соответствующим спросу. )))
    давайте поплачем все вместе ))
    или пофукаем, как та барышня в вашем опусе выше - эЛыта жрет вина такие ,нет бы в местный ПИВАсик зашли, да бодяги по 25 грн за литр налили в ведро ))

Дописів
    71 431

Типово

Юля выж поставили красиво.))))

Я б тоже поставила, но тож как-то красиво, не истеричечно))))

Хотя...я могу по всякому)))))))

Дописів
    11 211

Типово

"мужчина, а пройдитесь ка вы ножками, до варуса, и купите вашей даме что-то поприличнее!!“

А потом принести эту историйку сюда и отхватить смачных звиздюлей?
    Юля, я вышла из возраста -кружите меня )облИзательно) потому что лучшее вино для себя я выбираю сама , если я хочу пить, есть или спать , то могу все сделать и самостоятельно , кто хочет сообразить для меня романтик как правило делает это без моих указаний , просто зная, что я пью и ем покупает по дороге домой и говорит, что у нас сегодня ПРАздНик )) в компаниях я бываю редко, мне там скучно и уныло .))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Не помню, рассказывала про барышню и сыр....
    Вопрос созрел.
    Ездили на дачу, мне компания незнакомая. Заехали в маркет, закупали продукты. М купил сыр с плесенью, для меня, тк в компании никто не ест, с его слов. И купил отдельно обычного сыра.
    Когда приехали, никто продукты не делил, не ныкал, всё выложили на стол. Одна барышня увидев сыр с плесенью, и ценник (Наверное)) начала возмущаться какое это г, кто его есть будет...... лучше бы купили.... Я промолчала (в душе радуясь, что ура, ни с кем делиться не нужно таки))))

В итоге нашелся ещё ценитель, кто-то просто попробовал... Ну и барышня, лапки тянуть начала, распробовала, особенно ей понравилось с медом. Поставила ей обычный сыр, со словами не нужно давиться гадостью, ешьте хорошие продукты, без плесени.

Как в её голове укладывается сначала зафукать, а потом уминать с аппетитом? И нужно ли ставить на место таких бестактных?

если все скидывались поровну на продукты - то имеет право хоть фукать, хоть уминать. а если сыр был куплен отдельно от общего бюджета - можно и штрикануть бестактных)
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    18 203

Типово

давайте поплачем все вместе ))
    или пофукаем, как та барышня в вашем опусе выше - эЛыта жрет вина такие ,нет бы в местный ПИВАсик зашли, да бодяги по 25 грн за литр налили в ведро ))
    Там по моему есть подешевле пиво полторушка по 18 грн. Прям на двери висит листик)

Дописів
    11 211

Типово

я ничего про ужасы не слышал))
    сдохну необизнанным))
    выращивают в специальных резервуарах и кормят химическими стимуляторами

Дописів
    11 211

Типово

Там по моему есть подешевле пиво полторушка по 18 грн. Прям на двери висит листик)
    зайду гляну )) у меня как раз открыли недавно рядом МАРКЕТ ПиВА ))) но мой организм такое вряд ли спокойно усвоит ))) думаю версия - я + белый камень - самое ожидаемое после того "нектара"богов )))
    кг винограда думаю стоит на опте гривень 20 , из 1 кг сока будет 0,7 = вот и считайте, что там за пойло.

Сторінка 31 з 906 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131531 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті