ролик напомнило)) не хочу никого обидеть, просто меня сегодня преть )))
если это занадто, я удалю))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ролик напомнило)) не хочу никого обидеть, просто меня сегодня преть )))
если это занадто, я удалю))
Востаннє редагував бекки шарп: 10.09.2019 о 12:00
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
В этом году тоже увлекся вином. Даже два набора фужеров купил, чтоб так сказать все прочувствовать
Много чего перепробовал в поисках чего-то эдакого, но что-то пока не нахожу во вкусе тех прекрасностей, о которых пишут.
Может просто жадничаю, пока стараюсь из бюджета 200 грн. за бутылку не выходить.
А дороже смысл платить? за 400 уже прекрасный Джек Дэниелз![]()
Из сортов нравятся белый рислинг и красное мерло.
.. я кроме сухого никакое другое вино не могу пить .. начинается тяжеляк, смурняк и вообще препротивнейшее состояние ... увы ..![]()
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
мне и сухие в большинстве кажутся слишком сладкими, особенно белые
вряд ли
скорее недостаток опыта, мозг не научился находить то что нужно
еду запивать отлично, особенно под мясо
а для моноварианта пока не нашел
кстати рекомендую приложение vivino, это соцсеть по винам..отзывы, цены видно и все такое
..не, ну всякие деревенские французские сухенькие иногда ничего заходят ... особенно вечерком на бережку Днепра ... от комаров токо побрызгаться ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Интересно, кто из них недавно на форуме появился?!![]()
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Надобно было пропитать втулки. Решил, что удобно будет их положить в контейнер для сбора мочи и залить машинным же маслом.
Картина: мужик, который глядит напросвет (и периодически встряхивает) на контейнер для сбора, жёлтая жидкость.
Пока шёл от машины, прохожие косились![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
..чо вы в эту цену упёрлись? .. ну какие 200 гривен щас деньги? ... как 2 рубля советских .. так портвейн столько и стоил ...
Вчера в мини магазинчике, с виду приличный мужчина, лет около 40, брал вино и сыр. Взял какое-то розовое))) по телефону "ты уже готова? Да, вино покупаю, и закуску".
Ценник 120± грн.Из них сыр стоит 43.
А вы тут в одно личко по 200 мало)
о времена. скоро дамы еще и доплачивать начнут гг
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Только сухое, обьічно белое.
Сейчас пробую подружиться с красньім - отлично получается))
Про презики не в курсе)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks